Bot Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Добрый день, При загрузке файлов модуля НП выдаёт ошибку НП При загрузке файла "Этот каталог cron не доступен для записи!" Прошу помочь разобраться. Жду Ваши комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 9 минут назад, Bot сказал: Добрый день, При загрузке файлов модуля НП выдаёт ошибку НП При загрузке файла "Этот каталог cron не доступен для записи!" Прошу помочь разобраться. Жду Ваши комментарии. Здравствуйте. Устанавливайте файлы через фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Добрый день, каждый раз когда так делаю приходиться откатывать базу. Я поэтому и принял решение покупать модули и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 31 минуту назад, Bot сказал: Добрый день, каждый раз когда так делаю приходиться откатывать базу. Я поэтому и принял решение покупать модули и т.д Каким образом база относиться к файлам на сервере и способе их заливки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 К файлам относиться хорошо, вопросов нет. Скрой всего я что-то не правильно делаю, или мне не договаривают всю информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Bot сказал: К файлам относиться хорошо, вопросов нет. Скрой всего я что-то не правильно делаю, или мне не договаривают всю информацию. Какой информации Вам не хватает? Порядок описан в файле ридми в архиве модуля, на страничках модулей и во многих даже видео есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 19 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Устанавливайте файлы через фтп. 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Каким образом база относиться к файлам на сервере и способе их заливки? 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Какой информации Вам не хватает? Порядок описан в файле ридми в архиве модуля, на страничках модулей и во многих даже видео есть. Файлы и папки в корень сайта загружать? Или в конкретную папку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 3 часа назад, Bot сказал: Файлы и папки в корень сайта загружать? Или в конкретную папку? Из папки upload в корень сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Добрый день, просит установить. Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 22 минуты назад, Bot сказал: Добрый день, просит установить. Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. 4. Установите модуль посредством меню Модули/Расширения \ Модули/Расширения \ Модули он все равно ругается Этот каталог cron не доступен для записи! А завтра я уверен что у меня отвалиться сайт и буду вынужден делать откат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 32 минуты назад, Bot сказал: Добрый день, просит установить. Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Добрый день. Установите расширение. Для работы модуля нужен ионкуб. 7 минут назад, Bot сказал: 4. Установите модуль посредством меню Модули/Расширения \ Модули/Расширения \ Модули он все равно ругается Этот каталог cron не доступен для записи! А завтра я уверен что у меня отвалиться сайт и буду вынужден делать откат. Это сообщение не относится к модулю. Как ставить модуль писали выше. Если ставите через админку, то нужно разбираться с запретом на запись непосредственно на сайте. Смените права на папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 5 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Установите расширение. Для работы модуля нужен ионкуб. Это сообщение не относится к модулю. Как ставить модуль писали выше. Если ставите через админку, то нужно разбираться с запретом на запись непосредственно на сайте. Смените права на папку Добрый день, спасибо большое за сапорт, разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 28 минут назад, Bot сказал: Добрый день, спасибо большое за сапорт, разобрался. Всегда рады Вам помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.