Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Добавить 3й номер телефона в шаблон firestore

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите, могу я добавить третий номер телефона в шаблон десктоп и мобильный? Или часть файлов отвечающих за это зашифрованы? 

На скорую попробвовал добавить в админку, новый инпут появился, но выдало ошибку в 1443 строк soforp_view.php кажись на какой-то индекс ругнулось. Стоит ли дальше ковырять, или я не смогу добавить третий номре телефона чтоб через админку в базу сохранять и выводить его?

Изменено пользователем Oleh

Поделиться сообщением

• Oleh changed the title to Добавить 3й номер телефона в шаблон firestore
02.12.2021 в 16:31, Oleh сказал:

Добрый день. Подскажите, могу я добавить третий номер телефона в шаблон десктоп и мобильный? Или часть файлов отвечающих за это зашифрованы? 

На скорую попробвовал добавить в админку, новый инпут появился, но выдало ошибку в 1443 строк soforp_view.php кажись на какой-то индекс ругнулось. Стоит ли дальше ковырять, или я не смогу добавить третий номре телефона чтоб через админку в базу сохранять и выводить его?

Добрый день. Если хотите добавить точно также (чтобы был инпут в админ. панели, куда нужно вводить значение и т.д.), то не сможете, так как понадобится вносить доработку в закодированный файл модели. Если Вас устроит вариант прописать в коде номер телефона без переменной, то Вы можете сделать это, отредактировав шаблон шапки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...