nikoshot Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 делали по аналогии с примером для сопутствующих товаров.. Пример <Свойство> <Ид>34a216fc-202b-11eb-b68d-002522cbc78a</Ид> <Наименование>Сопутствующие товары</Наименование> <ТипЗначений>Строка</ТипЗначений> <ДляТоваров>true</ДляТоваров> </Свойство> <ЗначенияСвойства> <Ид>34a216fc-202b-11eb-b68d-002522cbc78a</Ид> <Значение>17271; 17360</Значение> </ЗначенияСвойства> При этом коде данные попадают в таблицу product_related А мне нужно что бы данные попадали в мою новую таблицу product_variant Как мне изменить свойства или что нужно прописать.. подскажите.. За ранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 29 минут назад, nikoshot сказал: делали по аналогии с примером для сопутствующих товаров.. Пример <Свойство> <Ид>34a216fc-202b-11eb-b68d-002522cbc78a</Ид> <Наименование>Сопутствующие товары</Наименование> <ТипЗначений>Строка</ТипЗначений> <ДляТоваров>true</ДляТоваров> </Свойство> <ЗначенияСвойства> <Ид>34a216fc-202b-11eb-b68d-002522cbc78a</Ид> <Значение>17271; 17360</Значение> </ЗначенияСвойства> При этом коде данные попадают в таблицу product_related А мне нужно что бы данные попадали в мою новую таблицу product_variant Как мне изменить свойства или что нужно прописать.. подскажите.. За ранее спасибо! Добрый вечер. Только доработкой кода модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikoshot Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 19 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый вечер. Только доработкой кода модуля Я сам разработчик опенкарта это нужно для клиента.. Можете написать цену в лс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, nikoshot сказал: Я сам разработчик опенкарта это нужно для клиента.. Можете написать цену в лс.. Для получения оценки напишите в телеграмм чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikoshot Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 14 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Для получения оценки напишите в телеграмм чат Отписал в чат.. жду ответ.. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 43 минуты назад, nikoshot сказал: Отписал в чат.. жду ответ.. спасибо! Ответ скорее всего получите уже в понедельник Хороших выходных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.