Vit Lag Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Добрый день! Покупал сборку 1с Прошло уже недели 2 наверное. Был занят вёрсткой магазина, а теперь, когда уже пора сажать верстку на опенкарт...получаю ошибки. Отсутствует метод в зашифрованном ioncube файле. я получаю эту ошибку по следующим роутам: admin/index.php?route=catalog/product/edit // далее ваши же модули, которые находятся в статусе выкл. Попытка их включить и редактировать - приводит к ошибке. admin/index.php?route=extension/module/neoseo_robots_generator admin/index.php?route=extension/module/neoseo_account Также есть какая то ошибка связанная со включенным модулем NeoSeo опции PRO (скрин 2) Вылетает на роуте добавление нового товара Не хочу витать в догадках...почему так произошло, и почему у всех работает а у меня нет Решите пожалуйста эту проблему. Файлы neoseo_**** зашифрованы. И я не могу создать там пустой метод log. Эта функция логирования мне не так уж и нужна! Изменено 4 декабря 2021 пользователем Vit Lag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 04.12.2021 в 14:51, Vit Lag сказал: Добрый день! Покупал сборку 1с Прошло уже недели 2 наверное. Был занят вёрсткой магазина, а теперь, когда уже пора сажать верстку на опенкарт...получаю ошибки. Отсутствует метод в зашифрованном ioncube файле. я получаю эту ошибку по следующим роутам: admin/index.php?route=catalog/product/edit // далее ваши же модули, которые находятся в статусе выкл. Попытка их включить и редактировать - приводит к ошибке. admin/index.php?route=extension/module/neoseo_robots_generator admin/index.php?route=extension/module/neoseo_account Также есть какая то ошибка связанная со включенным модулем NeoSeo опции PRO (скрин 2) Вылетает на роуте добавление нового товара Не хочу витать в догадках...почему так произошло, и почему у всех работает а у меня нет Решите пожалуйста эту проблему. Файлы neoseo_**** зашифрованы. И я не могу создать там пустой метод log. Эта функция логирования мне не так уж и нужна! Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа и Вашу версию рнр, скорее всего, Вам нужно будет заменить несколько файлов, вышлем Вам их сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Номер заказа: № 31130; Php версии 7.4 6 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа и Вашу версию рнр, скорее всего, Вам нужно будет заменить несколько файлов, вышлем Вам их сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 18 часов назад, Vit Lag сказал: Номер заказа: № 31130; Php версии 7.4 Здравствуйте, замените эти файлы по пути system/engine. neoseo_controller.php neoseo_model.php neoseo_model_ex.php neoseo_seogen.php neoseo_view.php soforp_controller.php soforp_model.php soforp_view.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 22 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте, замените эти файлы по пути system/engine. Добрый вечер! Заменил. Теперь я получаю ошибку internal 500 Изменено 8 декабря 2021 пользователем Vit Lag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Я провёл 5-6 переустановок (различные версии опенкарта: Ocstore 3, Opencart 3, также пробовал вашу голую сборку Opencart 3 от NeoSeo) на локальном сервере всё также вылетают ошибки отсутствия метода Log. Но возможно, что лицензия не подходит для локального сервера. На боевом серваке, многие модули заработали...но лишь половина Самый важный модуль (1с обмен) не включается... Остальные (те что выключены), также не могут включится...получаю ошибку internal 500 Некоторые модули сообщают мне о неверном ключе лицензии 🤔...хотя это уже боевой сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Роуты с ошибками: route=catalog/category/add // выплёвывает скрин 1 route=catalog/category/edit // выплёвывает скрин 1 route=catalog/product/add // internal 500 route=catalog/product/edit // internal 500 также невозможно открыть страницу с продуктом или категорией в самом магазине я могу предоставить вам доступ в админку, чтобы Вы сами могли поковыряться, посмотреть на поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 9 минут назад, Vit Lag сказал: Роуты с ошибками: route=catalog/category/add // выплёвывает скрин 1 route=catalog/category/edit // выплёвывает скрин 1 route=catalog/product/add // internal 500 route=catalog/product/edit // internal 500 также невозможно открыть страницу с продуктом или категорией в самом магазине я могу предоставить вам доступ в админку, чтобы Вы сами могли поковыряться, посмотреть на поведение. Добрый день. Настройте модуль генератор чпу и мета данных и ошибки должны уйти. Пришлите текст 500 ошибок. Получить можно в логах на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 файл error.log что лежит рядом...пустой greenmirmarket.ru.access.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 38 минут назад, Vit Lag сказал: файл error.log что лежит рядом...пустой greenmirmarket.ru.access.log 107 kB · 0 скачиваний Без текста 500 ошибки мы не сможем Вам помочь. Сделайте вывод ошибок на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 4 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Без текста 500 ошибки мы не сможем Вам помочь. Сделайте вывод ошибок на экран [08-Dec-2021 18:24:15 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php:27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Включил вывод ошибок на экран через .htaccess Вы вполне можете зайти на наш сайт ...http://greenmirmarket.ru Там сейчас установлен голый опенкарт... Попробуйте открыть страницу продукта или страницу категории...именно по этим роутам вылетают фатальные ошибки Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php:27 Stack trace: #0 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel->disableModule() #1 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel->decryptLicenseData() #2 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel->getWorkMode() #3 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/catalog/model/extension/module/neoseo_seo_pagination.php(87): NeoSeoModel->isAccesible('getSeoPagesText', true) #4 [internal function]: ModelExtensionModuleNeoSeoSeoPagination->getSeoPagesText() #5 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/loader.php(248): call_user_func_array(Array, Array) #6 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #7 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/proxy.php(47): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #8 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/catalog/controller/product/category.php(31): Proxy->__call('getSeoPagesText', Array) #9 [internal function]: ControllerProductCategory->index() #10 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #11 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #12 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #13 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #14 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #15 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #16 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/framework.php(169): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #17 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/startup.php(104): require_once('/home/b/b79654d...') #18 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/index.php(21): start('catalog') #19 {main} thrown in /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php on line 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 14 часов назад, Vit Lag сказал: Включил вывод ошибок на экран через .htaccess Вы вполне можете зайти на наш сайт ...http://greenmirmarket.ru Там сейчас установлен голый опенкарт... Попробуйте открыть страницу продукта или страницу категории...именно по этим роутам вылетают фатальные ошибки Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php:27 Stack trace: #0 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel->disableModule() #1 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel->decryptLicenseData() #2 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel->getWorkMode() #3 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/catalog/model/extension/module/neoseo_seo_pagination.php(87): NeoSeoModel->isAccesible('getSeoPagesText', true) #4 [internal function]: ModelExtensionModuleNeoSeoSeoPagination->getSeoPagesText() #5 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/loader.php(248): call_user_func_array(Array, Array) #6 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #7 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/proxy.php(47): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #8 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/catalog/controller/product/category.php(31): Proxy->__call('getSeoPagesText', Array) #9 [internal function]: ControllerProductCategory->index() #10 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #11 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #12 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #13 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #14 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #15 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #16 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/framework.php(169): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #17 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/startup.php(104): require_once('/home/b/b79654d...') #18 /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/index.php(21): start('catalog') #19 {main} thrown in /home/b/b79654ds/greenmirmarket.ru/public_html/system/engine/neoseo_model.php on line 27 https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/ Для получения бесплатной поддержки ознакомьтесь с новым порядком её получения по ссылке выше. В наш телеграмм-канал https://t.me/WebStudioNeoSeo1 пришлите доступы из пункта 5 и ссылку на тему обсуждения, все остальные пункты распишите тут, на форуме. После этого посмотрим проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 22 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Для получения бесплатной поддержки номер заказа: № 31130 17.11.2021 Изначально устанавливал Вашу сборку на локальный сервер. Там естественно ничего не работало, так как не связан с реальным доменом. Установил голый опенкарт (ocStore-3.0.3.7) на реальный сервер с тем доменом, для которого я покупал у Вас лицензию. ( greenmirmarket.ru ) Залил вашу сборку с заменой файлов по FTP. По инструкции - включил модуль Лицензия на сборку 3.0. Настроил нужные поля. Кстати при активации лицензии уже вылетал алертом ошибки undefined method log Однако, какие то модули включились, а какие то нет. Те что включились - работают. А те что не включились - сыпят ошибки. Сначала я подумал что сделал что то не так! Произвёл несколько переустановок! Использовал ocStore-3.0.3.7, opencart-3.0.3.2-ru, opencart3_neoseo, автоустановщик CMS от хостинга. Всё по инструкции( https://docs.google.com/document/d/1KUgr_t9v_X0c3jflmff1AIrOZSPqPhhDE5rd5Wc-0ok/edit#heading=h.wi1htun89zbb) что мне была предложена в чате телеграмм после покупки. Затем залез сюда на форум, поискал подобные проблемы, но у других пользователей были проблемы только при неправильной активации лицензии. Написал новый тикет! Файлы что вы мне прислали в комментарии не исправили ошибки. 3. Логи сайта и сервера можно увидеть в корневой директории по FTP 4. Шаблон стандартный. Пишу кастомную тему для онлайн магазина. Но в данный момент - использована стандартная тема опенкарта 5. Версия php 7.4. Хостинг : https://cp.beget.com/ 6. Доступы FTP и в админку сброшу в ваш телеграм канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 09.12.2021 в 18:17, Vit Lag сказал: номер заказа: № 31130 17.11.2021 Изначально устанавливал Вашу сборку на локальный сервер. Там естественно ничего не работало, так как не связан с реальным доменом. Установил голый опенкарт (ocStore-3.0.3.7) на реальный сервер с тем доменом, для которого я покупал у Вас лицензию. ( greenmirmarket.ru ) Залил вашу сборку с заменой файлов по FTP. По инструкции - включил модуль Лицензия на сборку 3.0. Настроил нужные поля. Кстати при активации лицензии уже вылетал алертом ошибки undefined method log Однако, какие то модули включились, а какие то нет. Те что включились - работают. А те что не включились - сыпят ошибки. Сначала я подумал что сделал что то не так! Произвёл несколько переустановок! Использовал ocStore-3.0.3.7, opencart-3.0.3.2-ru, opencart3_neoseo, автоустановщик CMS от хостинга. Всё по инструкции( https://docs.google.com/document/d/1KUgr_t9v_X0c3jflmff1AIrOZSPqPhhDE5rd5Wc-0ok/edit#heading=h.wi1htun89zbb) что мне была предложена в чате телеграмм после покупки. Затем залез сюда на форум, поискал подобные проблемы, но у других пользователей были проблемы только при неправильной активации лицензии. Написал новый тикет! Файлы что вы мне прислали в комментарии не исправили ошибки. 3. Логи сайта и сервера можно увидеть в корневой директории по FTP 4. Шаблон стандартный. Пишу кастомную тему для онлайн магазина. Но в данный момент - использована стандартная тема опенкарта 5. Версия php 7.4. Хостинг : https://cp.beget.com/ 6. Доступы FTP и в админку сброшу в ваш телеграм канал Здравствуйте. Вы писали в телеграмм? Ответ предоставлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit Lag Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 16 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы писали в телеграмм? Ответ предоставлен? Добрый день! Писал в телеграмм...09,12,2021...ответа до сих пор нет Изменено 15 декабря 2021 пользователем Vit Lag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 16:49, Vit Lag сказал: Добрый день! Писал в телеграмм...09,12,2021...ответа до сих пор нет Видим доступы, специалист посмотрит и отпишет Вам. Спасибо за ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 16:49, Vit Lag сказал: Добрый день! Писал в телеграмм...09,12,2021...ответа до сих пор нет Проблему поправили перезаливкой файлов. Будут ещё вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.