Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 У нас на сайте модуль скидок, сегодня попробовали купить, на сайте скидку посчитал. В 1с пришёл заказ без скидки. Как можно сделать чтобы скидки прилетали в 1с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 39 минут назад, Pavel_999 сказал: У нас на сайте модуль скидок, сегодня попробовали купить, на сайте скидку посчитал. В 1с пришёл заказ без скидки. Как можно сделать чтобы скидки прилетали в 1с? Добрый день. Настроить передачу скидок. Варианта два. Через доп теги и через доп товары. Про вариант с доп товарами есть в инструкции к модулю Чтобы выгружать через доп теги нужно включить настройку выгрузка скидок в резвизите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 В мой склад приходит Накладная не учитывает стоимость товара со скидкой и стоимость доставки. Эти вункции можно настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Настроить передачу скидок. Варианта два. Через доп теги и через доп товары. Про вариант с доп товарами есть в инструкции к модулю Чтобы выгружать через доп теги нужно включить настройку выгрузка скидок в резвизите В мой склад приходит Накладная не учитывает стоимость товара со скидкой и стоимость доставки. Эти вункции можно настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 7 минут назад, Pavel_999 сказал: В мой склад приходит Накладная не учитывает стоимость товара со скидкой и стоимость доставки. Эти вункции можно настроить? У нас формируется скидка на общий заказ по нескольким товарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 9 минут назад, Pavel_999 сказал: У нас формируется скидка на общий заказ по нескольким товарам модуль NeoSeo Обмен с 1C задваивает товары. И я не могу в этом разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Настроить передачу скидок. Варианта два. Через доп теги и через доп товары. Про вариант с доп товарами есть в инструкции к модулю Чтобы выгружать через доп теги нужно включить настройку выгрузка скидок в резвизите причем это не связано с настройкой модуля. Он даже в выключеном состоянии задваивает. Помогает только деинсталляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 35 минут назад, Pavel_999 сказал: В мой склад приходит Накладная не учитывает стоимость товара со скидкой и стоимость доставки. Эти вункции можно настроить? У вас мой склад или 1с? Это совершенно разные системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 34 минуты назад, Pavel_999 сказал: В мой склад приходит Накладная не учитывает стоимость товара со скидкой и стоимость доставки. Эти вункции можно настроить? В мой склад только через доп товары. Или использовать синхронизацию по апи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 18 минут назад, Pavel_999 сказал: модуль NeoSeo Обмен с 1C задваивает товары. И я не могу в этом разобраться Где задваивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 13 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Где задваивает? Выключенный модуль задвивает. Удаляешь дубль. Он сразу появляется. Удалешь модуль, и товары не дублируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 37 минут назад, Pavel_999 сказал: Выключенный модуль задвивает. Удаляешь дубль. Он сразу появляется. Удалешь модуль, и товары не дублируются Если к модулю не идут запросы, то он ничего не будет обрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Если к модулю не идут запросы, то он ничего не будет обрабатывать Модуль работает не коректно. Товары задваивает. Скидки и доставку не учитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 22 минуты назад, Pavel_999 сказал: Модуль работает не коректно. Товары задваивает. Скидки и доставку не учитывает. мотрите видео Как работает модуль Пос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 20 минут назад, Pavel_999 сказал: мотрите видео Как работает модуль Пос Если Вам не нужно использовать модуль обмена с 1с, то в 1с удалите подключение к сайту. Товары дублируются, т.к. не верна настроена синхронизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 10.12.2021 в 13:45, NeoSeo Help 4 сказал: Если Вам не нужно использовать модуль обмена с 1с, то в 1с удалите подключение к сайту. Товары дублируются, т.к. не верна настроена синхронизация Синхронизацию настраивали верно. И заказы обмениваются успешно. И товары делали индентификацию по модели. Все рано товары дублирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 48 минут назад, Pavel_999 сказал: Синхронизацию настраивали верно. И заказы обмениваются успешно. И товары делали индентификацию по модели. Все рано товары дублирует. Дублирование товаров не будет при верной синхронизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 22 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Дублирование товаров не будет при верной синхронизации. Можете проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 часа назад, Pavel_999 сказал: Можете проверить? Мы можем провести анализ синхронизации. Но данный вид работы не входит в бесплатную тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel_999 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 09.12.2021 в 21:13, NeoSeo Help 4 сказал: В мой склад только через доп товары. Или использовать синхронизацию по апи. В инструкции есть описание как можно осуществить эти варианты выгрузки скидки в мой склад? Если да, то подскажите где найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 33 минуты назад, Pavel_999 сказал: В инструкции есть описание как можно осуществить эти варианты выгрузки скидки в мой склад? Если да, то подскажите где найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellmaxus Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 21.12.2021 в 21:23, NeoSeo Help 4 сказал: Подскажите, а если скидки реализованы кастомным модулем. Который подключен к "учитывать в заказе". Который дает скидку при определенных условиях. Как тогда быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 50 минут назад, wellmaxus сказал: Подскажите, а если скидки реализованы кастомным модулем. Который подключен к "учитывать в заказе". Который дает скидку при определенных условиях. Как тогда быть? Судя по всему это выводится в итогах. Поэтому опуция выгрузка итогов заказа подходит Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellmaxus Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 20 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Судя по всему это выводится в итогах. Поэтому опуция выгрузка итогов заказа подходит Вам Вы итогах первый параметр какой указывать? Название модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, wellmaxus сказал: Вы итогах первый параметр какой указывать? Название модуля? Попробуйте указывать код модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.