wellmaxus Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Попробуйте указывать код модуля. Проблема в том, что он суммирует к общей сумме. А надо отнимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 7 часов назад, wellmaxus сказал: Проблема в том, что он суммирует к общей сумме. А надо отнимать Либо у Вас отключена выгрузка отрицательных значений в настройках, либо 1с их не воспринимает. Попробуйте опцию выгрузка итогов в отдельном теге. Если 1с умеет обрабатывать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellmaxus Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 25.12.2021 в 01:38, NeoSeo Help 4 сказал: Либо у Вас отключена выгрузка отрицательных значений в настройках, либо 1с их не воспринимает. Попробуйте опцию выгрузка итогов в отдельном теге. Если 1с умеет обрабатывать такое В мой склад цена товара вообще не может быть отрицательным. Как быть со скидкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, wellmaxus сказал: В мой склад цена товара вообще не может быть отрицательным. Как быть со скидкой? Добрый день. Возможные варианты выгрузки предоставлены ранее. Выгрузка отдельным товаром. С опцией выгружать отрицательную сумму включено или отключено. Выгрузка в отдельном теге Использование модуля, который работает с апи, а не по протоколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellmaxus Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. Возможные варианты выгрузки предоставлены ранее. Выгрузка отдельным товаром. С опцией выгружать отрицательную сумму включено или отключено. Выгрузка в отдельном теге Использование модуля, который работает с апи, а не по протоколу Выгружать отрицательную сумму галочка стоит. Проблема в том, что в самом "мой склад" нельзя в заказе поставить отрицательную сумму товара. Соответственно и выгрузиться отрицательной она не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 5 часов назад, wellmaxus сказал: Выгружать отрицательную сумму галочка стоит. Проблема в том, что в самом "мой склад" нельзя в заказе поставить отрицательную сумму товара. Соответственно и выгрузиться отрицательной она не может Если Вы хотите реализовать выгрузку цены именно этим способом, то Вам нужно обратиться к специалисту 1с за консультацией. Возможно, можно доработать Мой склад, чтобы он принимал отрицательные значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.