Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не подгружаются скидки в 1с

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Попробуйте указывать код модуля.

Проблема в том, что он суммирует к общей сумме. А надо отнимать

Поделиться сообщением

7 часов назад, wellmaxus сказал:

Проблема в том, что он суммирует к общей сумме. А надо отнимать

Либо у Вас отключена выгрузка отрицательных значений в настройках, либо 1с их не воспринимает.

Попробуйте опцию выгрузка итогов в отдельном теге. Если 1с умеет обрабатывать такое

Поделиться сообщением

25.12.2021 в 01:38, NeoSeo Help 4 сказал:

Либо у Вас отключена выгрузка отрицательных значений в настройках, либо 1с их не воспринимает.

Попробуйте опцию выгрузка итогов в отдельном теге. Если 1с умеет обрабатывать такое

В мой склад цена товара вообще не может быть отрицательным. Как быть со скидкой?

Поделиться сообщением

1 час назад, wellmaxus сказал:

В мой склад цена товара вообще не может быть отрицательным. Как быть со скидкой?

Добрый день.

Возможные варианты выгрузки предоставлены ранее. 

Выгрузка отдельным товаром. С опцией выгружать отрицательную сумму включено или отключено.

Выгрузка в отдельном теге

Использование модуля, который работает с апи, а не по протоколу 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Добрый день.

Возможные варианты выгрузки предоставлены ранее. 

Выгрузка отдельным товаром. С опцией выгружать отрицательную сумму включено или отключено.

Выгрузка в отдельном теге

Использование модуля, который работает с апи, а не по протоколу 

Выгружать отрицательную сумму галочка стоит. Проблема в том, что в самом "мой склад" нельзя в заказе поставить отрицательную сумму товара. Соответственно и выгрузиться отрицательной она не может

Поделиться сообщением

5 часов назад, wellmaxus сказал:

Выгружать отрицательную сумму галочка стоит. Проблема в том, что в самом "мой склад" нельзя в заказе поставить отрицательную сумму товара. Соответственно и выгрузиться отрицательной она не может

Если Вы хотите реализовать выгрузку цены именно этим способом, то Вам нужно обратиться к специалисту 1с за консультацией. Возможно, можно доработать Мой склад, чтобы он принимал отрицательные значения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...