Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Стал очень медленно работать сайт

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите разобраться и решить проблему. Вчера ориентировочно после 14:00 стал очень медленно работать сайт. Думал что проблема с хостингом, но там мне дали ответ что это на стороне neoseo.com.ua:

____________________________________________________________________________________________________________________

Отслеживая системные запросы при обработке index.php заметил, что идет "затык" на следующем шаге:

===============================================
connect(6, {sa_family=AF_INET, sin_port=htons(443), sin_addr=inet_addr("173.249.30.140")}, 16) = -1 EINPROGRESS (Operation now in progress)
poll([{fd=6, events=POLLOUT|POLLWRNORM}], 1, 0) = 0 (Timeout)
===============================================

то есть Ваш сайт обращается к 173.249.30.140 - это IP сервиса neoseo.com.ua
Как только обращение отпадает по таймауту - сайт прогружается.

С сервера uavip04 вышеуказанный IP даже не пингуется.

Стоит обратиться за проверкой к вышеуказанному сервису, компоненты которого Вы используете в своем сайте.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Как решить эту проблему и почему она возникла.

Домен: https://www.naturaldesign.com.ua/
Сборка: Next

Поделиться сообщением

Сегодня в районе тех же 14:00 сайт стал работать нормально. Благо что проект пока тестируется, но если бы это был рабочий магазин - такой простой это несколько тысяч убытка.

И такая ситуация уже повторная. Первый раз я с ней столкнулся 5.04.21 и тоже через некоторое время работа сайта восстановилась.

Поэтому я бы хотел понимать, в чем причина такой блокировки и как ее избегать после полноценного запуска. 

Поделиться сообщением

14.12.2021 в 16:44, hm.malyan сказал:

Сегодня в районе тех же 14:00 сайт стал работать нормально. Благо что проект пока тестируется, но если бы это был рабочий магазин - такой простой это несколько тысяч убытка.

И такая ситуация уже повторная. Первый раз я с ней столкнулся 5.04.21 и тоже через некоторое время работа сайта восстановилась.

Поэтому я бы хотел понимать, в чем причина такой блокировки и как ее избегать после полноценного запуска. 

Здравствуйте, Ваше обращение передали специалисту, отпишем Вам по готовности.

Поделиться сообщением

14.12.2021 в 16:44, hm.malyan сказал:

Уточните, пожалуйста, какой у Вас хостинг?

Поделиться сообщением

18.12.2021 в 21:49, hm.malyan сказал:

Украина

Добрый день. Скорее всего, это были последствия множественных атак на наш сервер. Чтобы их прекратить, некоторые страны были добавлены в черный список. На данный момент в черном списке находится только страна Китай, если Ваш хостинг-аккаунт расположен в другой стране, проблема не должна повториться.

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Добрый день. У меня опять та же проблема. Сайт работает,  если вообще можно назвать это рабой, очень медленно.  Как можно исправить это. И как в будущем избежать таких проблем. Это же не нормально, когда клиенты ждут обновления страниц больше минуты. И я вообще сомневаюсь что они жду, а не уходят к конкурентам.

Мой хостинг расположен в Украине.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...