Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не обновляется остатки и цена

Рекомендованные сообщения

А как другие модули работают ? у меня стандартный 1с  ут 11. вчера после вроде обновлении сайт перестал работать, я понимаю что всякие может быть но что еще надо оплатить что вы смотрели почему ваш модуль не работает у меня это уже не то. ну все с вами понятно, вы сделали свое я тоже сделаю мое.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mihran сказал:

А как другие модули работают ? у меня стандартный 1с  ут 11. вчера после вроде обновлении сайт перестал работать, я понимаю что всякие может быть но что еще надо оплатить что вы смотрели почему ваш модуль не работает у меня это уже не то. ну все с вами понятно, вы сделали свое я тоже сделаю мое.

Перестал работать сайт это не обьяснение. Опишите детально, что делали, как обновляли, где брали файлы, какая ошибка. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mihran сказал:

Сайт через рез. копии восстановил, а через 1с сделаю через ваш видеозапись, где девушка все объясняет 

Ещё раз обращаем внимание, что для поиска и устранения причины Вашей проблемы необходим индивидуальный анализ, так как настройки из видео - это наиболее распостраненный случай, у разных пользователей настройки могут отличаться в зависимости от самой 1с.

Поделиться сообщением

Ещё раз я тоже хочу чтобы вы обращали внимание на то что один раз уже я сделал так как вы предлагали, и тратил 3 раза больше чем стоил модуль, и ответ получил модуль без логики. Чтобы исправить логика модуля каждый раз столи еще больше денег оплатить, если еще предлагаете вашу услугу то я предпочитаю много комментарии про вас, я не люблю когда делают мне мозги, там все очень просто, девушка объясняет так как надо, там нет много вариантов или что-то индивидуальное, там надо было обновлять цены и остатки, а модуль не делает, со сторони 1с все инфо отправляется, и у меня 1с обычный ут 11, (без доработки)  я уже по вашему совету обратился мастеру на 1с и не было там проблема, все модули работает кроме ваш модуль.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mihran сказал:

Ещё раз я тоже хочу чтобы вы обращали внимание на то что один раз уже я сделал так как вы предлагали, и тратил 3 раза больше чем стоил модуль, и ответ получил модуль без логики. Чтобы исправить логика модуля каждый раз столи еще больше денег оплатить, если еще предлагаете вашу услугу то я предпочитаю много комментарии про вас, я не люблю когда делают мне мозги, там все очень просто, девушка объясняет так как надо, там нет много вариантов или что-то индивидуальное, там надо было обновлять цены и остатки, а модуль не делает, со сторони 1с все инфо отправляется, и у меня 1с обычный ут 11, (без доработки)  я уже по вашему совету обратился мастеру на 1с и не было там проблема, все модули работает кроме ваш модуль.

Ещё раз объясняем Вам, что на видео рассматривается настройка наиболее распостраненного случая. Перечитайте ответ выше, пожалуйста. Перед покупкой модуля мы всегда предоставляем возможность его протестировать, взяв бесплатную тестовую лицензию на 2 недели. Сейчас можем рассмотреть Вашу проблему только на платной основе, помощь в индивидуальной настройке не входит в рамки бесплатной тех. поддержки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...