krawch Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где редактировать статью на главной (скрин 1) и где поменять данніе обведенніе краснім на скрин 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 53 минуты назад, krawch сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где редактировать статью на главной (скрин 1) и где поменять данніе обведенніе краснім на скрин 2? Здравствуйте. 1. Модуль html текст. В разделе модулей 2. Глобальные настройки темы оформления. В общем меню или в разделе модулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 19 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. 1. Модуль html текст. В разделе модулей 2. Глобальные настройки темы оформления. В общем меню или в разделе модулей По п. 1 - нашел, а вот по п.2 - не вижу ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, krawch сказал: По п. 1 - нашел, а вот по п.2 - не вижу ничего Какая у Вас тема оформления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Та, что шла вместе с магазином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, krawch сказал: Та, что шла вместе с магазином По данной предоставленной информации мы не можем Вас проконсультировать. Мы не можем знать какой у Вас магазин. Предоставьте подробную информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 {SEO-Магазин} модель "A", Опенкарт 2,1; версия PHP 7.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 40 минут назад, krawch сказал: {SEO-Магазин} модель "A", Опенкарт 2,1; версия PHP 7.3 Адрес и почта изменяются вот тут, в HTML-теги вставьте желаемое содержимое и сохраните настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Так я удалил Английский! А в Колонке №1 у меня стоят Телефоны. Изменено 13 января 2022 пользователем krawch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, krawch сказал: Так я удалил Английский! А в Колонке №1 у меня стоят Телефоны. Скриншот для примера. Отредактируйте те языки, которые стоят У Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 В оставшихся Укр и Рус языках я сразу вписал телефоны, но эмэйл и адрес остались в Подвале (см. скрин 2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, krawch сказал: В оставшихся Укр и Рус языках я сразу вписал телефоны, но эмэйл и адрес остались в Подвале (см. скрин 2). Кэш системы чистили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Если вы имеете в виду кнопку в виде карты памяти, то не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, krawch сказал: Если вы имеете в виду кнопку в виде карты памяти, то не один раз В таком случае нужно смотреть у Вас на сайте почему не изменяется информация. Можем предложить свою помощь в решении вопроса на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: В таком случае нужно смотреть у Вас на сайте почему не изменяется информация. Можем предложить свою помощь в решении вопроса на оплачиваемой основе Не согласен! Если проблема в шаблоне, то это не моя проблема. Я, повторюсь, сразу же при начальной настойке, убрал Англ язык и, почему данные остались в оставшихся языках, - это не моя проблема! К кому обратиться вышестоящему по данному вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 41 минуту назад, krawch сказал: Не согласен! Если проблема в шаблоне, то это не моя проблема. Я, повторюсь, сразу же при начальной настойке, убрал Англ язык и, почему данные остались в оставшихся языках, - это не моя проблема! К кому обратиться вышестоящему по данному вопросу? Мы не знаем как Вы редактируете данные и соблюдаете ли Вы наши рекомендации. Какие действия Вы вообще выполняете. Настройка шаблона не входит в стоимость лицензии. Если нужна наша помощь в решении вопроса, можем помочь, но данный вид работы не входит в бесплатную тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 14.01.2022 в 12:02, NeoSeo Help 4 сказал: Мы не знаем как Вы редактируете данные и соблюдаете ли Вы наши рекомендации. Какие действия Вы вообще выполняете. Настройка шаблона не входит в стоимость лицензии. Если нужна наша помощь в решении вопроса, можем помочь, но данный вид работы не входит в бесплатную тп. Где ваши рекомендации, которые предупреждают, что перед удалением ненужного языка нужно предварительно уделить все записи, сделанные в локации того языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, krawch сказал: Где ваши рекомендации, которые предупреждают, что перед удалением ненужного языка нужно предварительно уделить все записи, сделанные в локации того языка? Если языка на сайте нет, то из базы это значение уже никак не подтянется. Поэтому такая рекомендация лишняя. Вот в кэше может быть и поэтому сказали почистить кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Снес все! Переустановил магазин. В Англ убрал записи, но на сайте в подвале все равно ваш маил и физический адрес остался! Кэш чистил несколько раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 5 часов назад, krawch сказал: Снес все! Переустановил магазин. В Англ убрал записи, но на сайте в подвале все равно ваш маил и физический адрес остался! Кэш чистил несколько раз! Уточните, пожалуйста, где убирали и как чистилт кэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Уточните, пожалуйста, где убирали и как чистилт кэш? Глобальные настройки магазина - Подвал - Средняя часть - Колонка 1 - в Англ версии удалил текст, а в остальных заменил на Телефоны После этого Отключил Английскую версию совсем. КЭШ чистил - см в прикрепленном файле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, krawch сказал: Глобальные настройки магазина - Подвал - Средняя часть - Колонка 1 - в Англ версии удалил текст, а в остальных заменил на Телефоны После этого Отключил Английскую версию совсем. КЭШ чистил - см в прикрепленном файле Уточните, пожалуйста, текст, который Вы ввели не отображается в подвале? Или отображается, но дополнительно отображается и другой текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: Уточните, пожалуйста, текст, который Вы ввели не отображается в подвале? Или отображается, но дополнительно отображается и другой текст? info@neoseo.com.ua г. Львов ул. Кульпарковская, 93 вот эти тексты я не могу убрать/заменить. Точнее, я убрал в Админке, но они все равно остаются на сайте! Изменено 17 января 2022 пользователем krawch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 39 минут назад, krawch сказал: info@neoseo.com.ua г. Львов ул. Кульпарковская, 93 вот эти тексты я не могу убрать/заменить. Точнее, я убрал в Админке, но они все равно остаются на сайте! При смене языка текст изменяется? Или при смене языка текст всегда на русском? И Вы не ответили на вопрос. Тот текст, что Вы ввели отображается в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krawch Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал: При смене языка текст изменяется? Или при смене языка текст всегда на русском? И Вы не ответили на вопрос. Тот текст, что Вы ввели отображается в подвале? При смене языка текст изменяется и, тот текст, что я ввел отображается в подвале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.