NeoSeo Team Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Оставляйте отзывы о модуле в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elgar Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Хочу купить полную версию, но пока установил демо-версию. У меня не заработало. Все, что делает модуль, это изменяет название кнопки на "Товарный чек". Захожу по кнопке, а там старый вид счета. Все сделал по инструкции, и это не первый мной устанавливаемый модуль на opencart. К сожалению, информации кроме как настроить больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUDIAK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый день! Купил Ваш модуль уже давненько, но только недавно его немножко усовершенствовал.(Код оставил в разделе для предложений) Установился без приключений и все отлично работает!!! Хороший модуль, рекомендую! Можно добавить кнопки вывода на печать и будет ещё лучше!!! Думаю, от всех будет - Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 07.10.2020 в 23:15, BUDIAK сказал: Добрый день! Купил Ваш модуль уже давненько, но только недавно его немножко усовершенствовал.(Код оставил в разделе для предложений) Установился без приключений и все отлично работает!!! Хороший модуль, рекомендую! Можно добавить кнопки вывода на печать и будет ещё лучше!!! Думаю, от всех будет - Большое спасибо! Добрый день. Спасибо за отзыв. Добавили в список пожеланий ваши рекомендации по модулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.