Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Поставщиков для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Поставщиков для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...

всем привет!

магазин в стадии наполнения контентом и товарами, домен ещё финально не выбран. Работы по наполнению очевидно займут больше 14 дней. Хочу приобрести лицензию на текущий тестовый домен чтобы продолжалась работа. Могу рассчитывать на смену лицензии при переходе на боевой домен?

Поделиться сообщением

2 часа назад, azimut1210@mail.ru сказал:

всем привет!

магазин в стадии наполнения контентом и товарами, домен ещё финально не выбран. Работы по наполнению очевидно займут больше 14 дней. Хочу приобрести лицензию на текущий тестовый домен чтобы продолжалась работа. Могу рассчитывать на смену лицензии при переходе на боевой домен?

Добрый день.

Вы можете приобрести тестовую (бесплатную лицензию) на модуль на 14 дней.

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 11:57, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Вы можете приобрести тестовую (бесплатную лицензию) на модуль на 14 дней.

это я понимаю, уже сделал это.  но14 дней уже прошло. модуль устраивает, работы по контенту ещё продолжаются. домен всё ещё не боевой. Хотелось бы продолжить работу с модулем на тестовом домене (купив модуль) а по появлению боевого домена перевести модуль на боевой.

Поделиться сообщением

1 час назад, azimut1210@mail.ru сказал:

это я понимаю, уже сделал это.  но14 дней уже прошло. модуль устраивает, работы по контенту ещё продолжаются. домен всё ещё не боевой. Хотелось бы продолжить работу с модулем на тестовом домене (купив модуль) а по появлению боевого домена перевести модуль на боевой.

Добрый день.

Мы можем продлить Вам тестовую лицензию, а после перевода на боевой домен, Вы уже приобретете постоянную лицензию.

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Мы можем продлить Вам тестовую лицензию, а после перевода на боевой домен, Вы уже приобретете постоянную лицензию.

если можно, то лучше по первому варианту (переброс боевой лицензии на новый домен), т.к. я не стал ожидаться решения и купил боевую для текущего для продолжения работ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, azimut1210@mail.ru сказал:

если можно, то лучше по первому варианту (переброс боевой лицензии на новый домен), т.к. я не стал ожидаться решения и купил боевую для текущего для продолжения работ.

Добрый день.

Ответили Вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...