NeoSeo Team Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobi11 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Данный модуль работает под Ocstore 2.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azimut1210@mail.ru Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 всем привет! магазин в стадии наполнения контентом и товарами, домен ещё финально не выбран. Работы по наполнению очевидно займут больше 14 дней. Хочу приобрести лицензию на текущий тестовый домен чтобы продолжалась работа. Могу рассчитывать на смену лицензии при переходе на боевой домен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, azimut1210@mail.ru сказал: всем привет! магазин в стадии наполнения контентом и товарами, домен ещё финально не выбран. Работы по наполнению очевидно займут больше 14 дней. Хочу приобрести лицензию на текущий тестовый домен чтобы продолжалась работа. Могу рассчитывать на смену лицензии при переходе на боевой домен? Добрый день. Вы можете приобрести тестовую (бесплатную лицензию) на модуль на 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azimut1210@mail.ru Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 19.10.2020 в 11:57, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Вы можете приобрести тестовую (бесплатную лицензию) на модуль на 14 дней. это я понимаю, уже сделал это. но14 дней уже прошло. модуль устраивает, работы по контенту ещё продолжаются. домен всё ещё не боевой. Хотелось бы продолжить работу с модулем на тестовом домене (купив модуль) а по появлению боевого домена перевести модуль на боевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, azimut1210@mail.ru сказал: это я понимаю, уже сделал это. но14 дней уже прошло. модуль устраивает, работы по контенту ещё продолжаются. домен всё ещё не боевой. Хотелось бы продолжить работу с модулем на тестовом домене (купив модуль) а по появлению боевого домена перевести модуль на боевой. Добрый день. Мы можем продлить Вам тестовую лицензию, а после перевода на боевой домен, Вы уже приобретете постоянную лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azimut1210@mail.ru Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Мы можем продлить Вам тестовую лицензию, а после перевода на боевой домен, Вы уже приобретете постоянную лицензию. если можно, то лучше по первому варианту (переброс боевой лицензии на новый домен), т.к. я не стал ожидаться решения и купил боевую для текущего для продолжения работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 4 часа назад, azimut1210@mail.ru сказал: если можно, то лучше по первому варианту (переброс боевой лицензии на новый домен), т.к. я не стал ожидаться решения и купил боевую для текущего для продолжения работ. Добрый день. Ответили Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.