Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Предложения по модулю и заказ платных доработок

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...

Хороший модуль, но есть одно но. За частую поставщики дают прайсы на русском или украинском языке, в печальных случаях дают на обоих, и когда наступает время перевода, получается что можно устать бегать в настройки модуля или пользоваться дополнительно еще одним переводчиком. Было бы хорошо сделать такую доработку: 

Если я захожу в вкладку русского языка товара, и нажимаю кнопку перевода, то основа берется с украинского языка и переводится на русский, если я захожу во вкладку украинского языка то за основу берется русская вкладка и переводится на украинский, дополнительные языки берут за основу выбранный в админке язык по умолчанию.

Было бы хорошо, получить ответ тут, как это сделать. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 18:18, cynosure сказал:

Хороший модуль, но есть одно но. За частую поставщики дают прайсы на русском или украинском языке, в печальных случаях дают на обоих, и когда наступает время перевода, получается что можно устать бегать в настройки модуля или пользоваться дополнительно еще одним переводчиком. Было бы хорошо сделать такую доработку: 

Если я захожу в вкладку русского языка товара, и нажимаю кнопку перевода, то основа берется с украинского языка и переводится на русский, если я захожу во вкладку украинского языка то за основу берется русская вкладка и переводится на украинский, дополнительные языки берут за основу выбранный в админке язык по умолчанию.

Было бы хорошо, получить ответ тут, как это сделать. СПАСИБО!

Добрый день, спасибо за предложение, доработка действительно полезная, добавим ее в список доработок по модулю. Когда она будет добавлена Вы сможете увидеть в пульсе компании на нашем сайте. Если необходимо ее сделать оперативно то можете сделать ее на платной основе. Можем посчитать и отписать сколько займет времени такая доработка.

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Добрый день. 

Интересует возможность переводить товары автоматически. Система склада загружает товары на русском языке, а плагин переводит их на украинский. Надо переводить кроме всего еще атрибуты и модификации товара.

В идеале плагин должен понять что произошел обмен и запустить перевод. Либо как альтернатива чтобы он регулярно (раз в час) переводил данные с одного языка на другой.

Буду благодарен если доработаете плагин таким образом, но готов рассматривать это как дополнительную доработку для моего сайта. Жду просчета по этой задаче или дополнительных вопросов.

Спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, m1yar сказал:

Добрый день. 

Интересует возможность переводить товары автоматически. Система склада загружает товары на русском языке, а плагин переводит их на украинский. Надо переводить кроме всего еще атрибуты и модификации товара.

В идеале плагин должен понять что произошел обмен и запустить перевод. Либо как альтернатива чтобы он регулярно (раз в час) переводил данные с одного языка на другой.

Буду благодарен если доработаете плагин таким образом, но готов рассматривать это как дополнительную доработку для моего сайта. Жду просчета по этой задаче или дополнительных вопросов.

Спасибо

Добрый день.

Можно сделать доработку для того, чтобы запускать переводчик по крону (планировщику). Можно сделать доработку для того, чтобы отлавливать событие добавления товара. Но на данный момент такого функционала нет, нужно делать доработку.

Модуль для товара переводит такую информацию, которая представлена на скрине:

image.thumb.png.1f7b672a02cff3ac91ded2642b885de0.png

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под модификациями?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под модификациями?

Тогда оцените пожалуйста как доработку.

Под модификациями я имею ввиду опции товара https://prnt.sc/12b8fg8

Поделиться сообщением

30.04.2021 в 17:55, m1yar сказал:

Тогда оцените пожалуйста как доработку.

Под модификациями я имею ввиду опции товара https://prnt.sc/12b8fg8

Добрый день.

Для доработки необходимо ориентировочно 3 часа работы программиста.

Стоимость 1 часа работы - 790 грн/2100 р.

О том, как мы работаем можно узнать здесь: 
https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...