NeoSeo Team Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Пожалуйста, размещайте пожелания по доработкам модуля Яндекс Переводчик для OpenCart в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynosure Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Хороший модуль, но есть одно но. За частую поставщики дают прайсы на русском или украинском языке, в печальных случаях дают на обоих, и когда наступает время перевода, получается что можно устать бегать в настройки модуля или пользоваться дополнительно еще одним переводчиком. Было бы хорошо сделать такую доработку: Если я захожу в вкладку русского языка товара, и нажимаю кнопку перевода, то основа берется с украинского языка и переводится на русский, если я захожу во вкладку украинского языка то за основу берется русская вкладка и переводится на украинский, дополнительные языки берут за основу выбранный в админке язык по умолчанию. Было бы хорошо, получить ответ тут, как это сделать. СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 19.05.2020 в 18:18, cynosure сказал: Хороший модуль, но есть одно но. За частую поставщики дают прайсы на русском или украинском языке, в печальных случаях дают на обоих, и когда наступает время перевода, получается что можно устать бегать в настройки модуля или пользоваться дополнительно еще одним переводчиком. Было бы хорошо сделать такую доработку: Если я захожу в вкладку русского языка товара, и нажимаю кнопку перевода, то основа берется с украинского языка и переводится на русский, если я захожу во вкладку украинского языка то за основу берется русская вкладка и переводится на украинский, дополнительные языки берут за основу выбранный в админке язык по умолчанию. Было бы хорошо, получить ответ тут, как это сделать. СПАСИБО! Добрый день, спасибо за предложение, доработка действительно полезная, добавим ее в список доработок по модулю. Когда она будет добавлена Вы сможете увидеть в пульсе компании на нашем сайте. Если необходимо ее сделать оперативно то можете сделать ее на платной основе. Можем посчитать и отписать сколько займет времени такая доработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1yar Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый день. Интересует возможность переводить товары автоматически. Система склада загружает товары на русском языке, а плагин переводит их на украинский. Надо переводить кроме всего еще атрибуты и модификации товара. В идеале плагин должен понять что произошел обмен и запустить перевод. Либо как альтернатива чтобы он регулярно (раз в час) переводил данные с одного языка на другой. Буду благодарен если доработаете плагин таким образом, но готов рассматривать это как дополнительную доработку для моего сайта. Жду просчета по этой задаче или дополнительных вопросов. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 29 минут назад, m1yar сказал: Добрый день. Интересует возможность переводить товары автоматически. Система склада загружает товары на русском языке, а плагин переводит их на украинский. Надо переводить кроме всего еще атрибуты и модификации товара. В идеале плагин должен понять что произошел обмен и запустить перевод. Либо как альтернатива чтобы он регулярно (раз в час) переводил данные с одного языка на другой. Буду благодарен если доработаете плагин таким образом, но готов рассматривать это как дополнительную доработку для моего сайта. Жду просчета по этой задаче или дополнительных вопросов. Спасибо Добрый день. Можно сделать доработку для того, чтобы запускать переводчик по крону (планировщику). Можно сделать доработку для того, чтобы отлавливать событие добавления товара. Но на данный момент такого функционала нет, нужно делать доработку. Модуль для товара переводит такую информацию, которая представлена на скрине: Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под модификациями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1yar Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 5 минут назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под модификациями? Тогда оцените пожалуйста как доработку. Под модификациями я имею ввиду опции товара https://prnt.sc/12b8fg8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 30.04.2021 в 17:55, m1yar сказал: Тогда оцените пожалуйста как доработку. Под модификациями я имею ввиду опции товара https://prnt.sc/12b8fg8 Добрый день. Для доработки необходимо ориентировочно 3 часа работы программиста. Стоимость 1 часа работы - 790 грн/2100 р. О том, как мы работаем можно узнать здесь: https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.