komarylez Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Добрый день. Установил опенкарт 3 вашей сборки. Захожу в настройки сайта и не могу сохранить, пишет Ошибка! Проверьте форму на наличие ошибок! Просто захожу и ничего не меняю , так я не могу сменить тему стандартную на вашу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 3 часа назад, komarylez сказал: Добрый день. Установил опенкарт 3 вашей сборки. Захожу в настройки сайта и не могу сохранить, пишет Ошибка! Проверьте форму на наличие ошибок! Просто захожу и ничего не меняю , так я не могу сменить тему стандартную на вашу! Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, сообщение сразу при открытии редактирования или все же при нажатии на кнопку сохранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.