pitaxaya Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, тестирую Вашу платформу, хочу экспортировать товары и категории со своего сайта опенкарт 2.3. Устанавливаю стандартный модуль экспорт импорт но он не появляется в списках модулей. Модуль простой импорт экспорт который идет в сборке не совместим нужно корректировать файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31 минуту назад, pitaxaya сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, тестирую Вашу платформу, хочу экспортировать товары и категории со своего сайта опенкарт 2.3. Устанавливаю стандартный модуль экспорт импорт но он не появляется в списках модулей. Модуль простой импорт экспорт который идет в сборке не совместим нужно корректировать файл. Здравствуйте Уточните, пожалуйста, свой вопрос. В чем именно требуется помощь? За модули других разработчиков мы не отвечаем. Можем предложить свою помощь по переносу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitaxaya Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 В опенкарт есть стандартный модуль экспорт импорт, в Вашей сборке его нет. Если я захочу перейти на Вашу платформу как мне перенести товары, категории и т.д. Ваша помощь я так понимаю не бесплатна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 38 минут назад, pitaxaya сказал: В опенкарт есть стандартный модуль экспорт импорт, в Вашей сборке его нет. Если я захочу перейти на Вашу платформу как мне перенести товары, категории и т.д. Ваша помощь я так понимаю не бесплатна? Да, такой вид работы не входит в бесплатную тп. Можете поставить другой модуль, который подходит для решения Вашей задачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitaxaya Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 В том то и дело после установки модули не отображаются в админке. На стандартном опенкарте модуль отображается в система/инструменты/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, pitaxaya сказал: В том то и дело после установки модули не отображаются в админке. На стандартном опенкарте модуль отображается в система/инструменты/ Проверьте наличие файлов на сервере. По установке сторонних модулей не консультируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.