Sergant Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Добрый день, в формате выгрузки прописали для выгрузки штрихкода <ean>{{offer.ean}}</ean>, поле ean в админке заполненно, в самой выгрузке значения нет, подскажите в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Sergant сказал: Добрый день, в формате выгрузки прописали для выгрузки штрихкода <ean>{{offer.ean}}</ean>, поле ean в админке заполненно, в самой выгрузке значения нет, подскажите в чем может быть проблема? Здравствуйте. <ean>{{offer.ean}}</ean> В цикле выводите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergant Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 17 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. <ean>{{offer.ean}}</ean> В цикле выводите? Нет, укажите, пожалуйста, полный пример как необходимо выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Sergant сказал: Нет, укажите, пожалуйста, полный пример как необходимо выводить Здравствуйте. Составление кода не входит в бесплатную ТП. В примерах есть в формате перебор цикла offers. Убедитесь, что Вы добавили <ean>{{offer.ean}}</ean> в цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergant Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Я не прошу писать для меня индивидуальный код, я прошу сказать как настроить выгрузку чтобы она работала и выводила стандартные поля согласно функционалу модуля. Не думаю что правильно продать модуль, а потом просить денег чтобы он работал. В описании модуля заявлено "Простое создание новых форматов и экспортов". В разрезе условий бесплатной поддержки и заявления "если ответ на ваш вопрос уже у нас готов, вы его получите бесплатно", я не вижу каких-то проблем оказать помощь в настройке стандартного функционала. Я думаю для клиента который купил уже десятки Ваших лицензий можно провести консультацию и не вымагать купить платную ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, Sergant сказал: Я не прошу писать для меня индивидуальный код, я прошу сказать как настроить выгрузку чтобы она работала и выводила стандартные поля согласно функционалу модуля. Не думаю что правильно продать модуль, а потом просить денег чтобы он работал. В описании модуля заявлено "Простое создание новых форматов и экспортов". В разрезе условий бесплатной поддержки и заявления "если ответ на ваш вопрос уже у нас готов, вы его получите бесплатно", я не вижу каких-то проблем оказать помощь в настройке стандартного функционала. Я думаю для клиента который купил уже десятки Ваших лицензий можно провести консультацию и не вымагать купить платную ТП. Вы правильно процетировали, если ответ на Ваш вопрос готов. Мы предоставили ответ. Вы же просите полный пример, а это составление формата под Ваши требования. Если нужна нага помощь в настройке модуля, рекомендуем взять оплачиваемую поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergant Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Составление кода не входит в бесплатную ТП. В примерах есть в формате перебор цикла offers. Убедитесь, что Вы добавили <ean>{{offer.ean}}</ean> в цикл То-есть поддержка в виде: взять кусок кода из примера (который по вашим же словам уже есть) и добавить строку <ean>{{offer.ean}}</ean> цикла offers, для того чтобы клиент не знакомый с синтаксисом вашего кода не ломал голову и не тратил время на варианты, считается сверхсложной задачей и к тому же единственной которая уже несколько раз поднималась на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 12 минут назад, Sergant сказал: То-есть поддержка в виде: взять кусок кода из примера (который по вашим же словам уже есть) и добавить строку <ean>{{offer.ean}}</ean> цикла offers, для того чтобы клиент не знакомый с синтаксисом вашего кода не ломал голову и не тратил время на варианты, считается сверхсложной задачей и к тому же единственной которая уже несколько раз поднималась на форуме? С условиями предоставления поддержки Вас ознакомили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.