McLuck Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Добрый день. Для выгрузки адреса в Мой Склад нужны двойные теги. Как мне вставить тег <Тип> в тег <АдресноеПоле> в тег <Адрес> ? Ответ поддержки МойСклад: Если от ИМ передается адрес в <представление>, то мы записываем его в "комментарий к адресу", в карточку контрагента. Чтобы данные записывались в отдельные поля "регион", "город", нужно передавать их в блоке <адрес> или <адрес регистарции> в теге <адресное поле>, пример: <АдресРегистрации> <Представление>ул. Куйбышева, 12</Представление> <АдресноеПоле> <Тип>Страна</Тип> <Значение>RU</Значение> </АдресноеПоле> <АдресноеПоле> <Тип>Регион</Тип> <Значение>обл Калининградская</Значение> </АдресноеПоле> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, McLuck сказал: Добрый день. Для выгрузки адреса в Мой Склад нужны двойные теги. Как мне вставить тег <Тип> в тег <АдресноеПоле> в тег <Адрес> ? Ответ поддержки МойСклад: Если от ИМ передается адрес в <представление>, то мы записываем его в "комментарий к адресу", в карточку контрагента. Чтобы данные записывались в отдельные поля "регион", "город", нужно передавать их в блоке <адрес> или <адрес регистарции> в теге <адресное поле>, пример: <АдресРегистрации> <Представление>ул. Куйбышева, 12</Представление> <АдресноеПоле> <Тип>Страна</Тип> <Значение>RU</Значение> </АдресноеПоле> <АдресноеПоле> <Тип>Регион</Тип> <Значение>обл Калининградская</Значение> </АдресноеПоле> Здравствуйте. Нужна доработка модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLuck Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Ну а почему сразу не сделать, раз вы позиционируете модуль как обмен с МойСклад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, McLuck сказал: Ну а почему сразу не сделать, раз вы позиционируете модуль как обмен с МойСклад? Данные выгружаются по протоколу commerceML. Если они выгружаются не в те поля куда Вам нужно, то винить разработчика не стоит. У каждого модуля свой функционал. Если нужно, чтобы работало не так, как сейчас, будем рады помочь в решении задачи, но на оплачиваемой основе. Каждому нужен свой функционал и реализовать модуль сразу так, чтобы он решал все задачи всех пользователей сразу не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLuck Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 11 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Данные выгружаются по протоколу commerceML. Если они выгружаются не в те поля куда Вам нужно, то винить разработчика не стоит. У каждого модуля свой функционал. Если нужно, чтобы работало не так, как сейчас, будем рады помочь в решении задачи, но на оплачиваемой основе. Каждому нужен свой функционал и реализовать модуль сразу так, чтобы он решал все задачи всех пользователей сразу не возможно. https://v8.1c.ru/upload/integraciya/realizovannye-resheniya/commerceml_2_10_2.pdf 20 страница, 6 строка, по документации commerceML как раз должен выводиться тег адресноеполе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, McLuck сказал: https://v8.1c.ru/upload/integraciya/realizovannye-resheniya/commerceml_2_10_2.pdf 20 страница, 6 строка, по документации commerceML как раз должен выводиться тег адресноеполе Версий протокола много. По Вашему вопросу неоднократно предоставлялся ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLuck Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 22 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Версий протокола много. По Вашему вопросу неоднократно предоставлялся ответ Если пришлёте ссылку - будет замечательно, т.к. сам потратив час не смог найти, а читать всю тему не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, McLuck сказал: Если пришлёте ссылку - будет замечательно, т.к. сам потратив час не смог найти, а читать всю тему не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLuck Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Вы мне прислали ссылку на мой-же вопрос? Замечательно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 31 минуту назад, McLuck сказал: Вы мне прислали ссылку на мой-же вопрос? Замечательно.. Здравствуйте. Ознакомьтесь с ответами еще раз пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.