Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Синхронизация заказа с МойСклад. <адресное поле> теги для выгрузки адреса

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Для выгрузки адреса в Мой Склад нужны двойные теги. Как мне вставить тег <Тип> в тег <АдресноеПоле> в тег <Адрес> ?
Ответ поддержки МойСклад:

Если от ИМ передается адрес в <представление>, то мы записываем его в "комментарий к адресу", в карточку контрагента. 
Чтобы данные записывались в отдельные поля "регион", "город", нужно 
передавать их в блоке <адрес> или <адрес регистарции> в теге <адресное поле>, пример:
<АдресРегистрации>
<Представление>ул. Куйбышева, 12</Представление>
<АдресноеПоле>
<Тип>Страна</Тип>
<Значение>RU</Значение>
</АдресноеПоле>
<АдресноеПоле>
<Тип>Регион</Тип>
<Значение>обл Калининградская</Значение>
</АдресноеПоле>

Поделиться сообщением

1 час назад, McLuck сказал:

Добрый день. Для выгрузки адреса в Мой Склад нужны двойные теги. Как мне вставить тег <Тип> в тег <АдресноеПоле> в тег <Адрес> ?
Ответ поддержки МойСклад:

Если от ИМ передается адрес в <представление>, то мы записываем его в "комментарий к адресу", в карточку контрагента. 
Чтобы данные записывались в отдельные поля "регион", "город", нужно 
передавать их в блоке <адрес> или <адрес регистарции> в теге <адресное поле>, пример:
<АдресРегистрации>
<Представление>ул. Куйбышева, 12</Представление>
<АдресноеПоле>
<Тип>Страна</Тип>
<Значение>RU</Значение>
</АдресноеПоле>
<АдресноеПоле>
<Тип>Регион</Тип>
<Значение>обл Калининградская</Значение>
</АдресноеПоле>

Здравствуйте. Нужна доработка модуля

Поделиться сообщением

Ну а почему сразу не сделать, раз вы позиционируете модуль как обмен с МойСклад?

Данные выгружаются по протоколу commerceML. Если они выгружаются не в те поля куда Вам нужно, то винить разработчика не стоит. У каждого модуля свой функционал. Если нужно, чтобы работало не так, как сейчас, будем рады помочь в решении задачи, но на оплачиваемой основе. Каждому нужен свой функционал и реализовать модуль сразу так, чтобы он решал все задачи всех пользователей сразу не возможно. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Данные выгружаются по протоколу commerceML. Если они выгружаются не в те поля куда Вам нужно, то винить разработчика не стоит. У каждого модуля свой функционал. Если нужно, чтобы работало не так, как сейчас, будем рады помочь в решении задачи, но на оплачиваемой основе. Каждому нужен свой функционал и реализовать модуль сразу так, чтобы он решал все задачи всех пользователей сразу не возможно. 

https://v8.1c.ru/upload/integraciya/realizovannye-resheniya/commerceml_2_10_2.pdf
20 страница, 6 строка, по документации commerceML как раз должен выводиться тег адресноеполе

Поделиться сообщением

4 часа назад, McLuck сказал:

https://v8.1c.ru/upload/integraciya/realizovannye-resheniya/commerceml_2_10_2.pdf
20 страница, 6 строка, по документации commerceML как раз должен выводиться тег адресноеполе

Версий протокола много. По Вашему вопросу неоднократно предоставлялся ответ

Поделиться сообщением

22 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Версий протокола много. По Вашему вопросу неоднократно предоставлялся ответ

Если пришлёте ссылку - будет замечательно, т.к. сам потратив час не смог найти, а читать всю тему не готов.

Поделиться сообщением

Если пришлёте ссылку - будет замечательно, т.к. сам потратив час не смог найти, а читать всю тему не готов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, McLuck сказал:

Вы мне прислали ссылку на мой-же вопрос? Замечательно..

Здравствуйте.

Ознакомьтесь с ответами еще раз пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...