Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Ошибка в модуле или баг

INVINGO

Рекомендованные сообщения

Решил сегодня обновить модуль поставить последнюю версию синхронизации opencart 3 и 1C(neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_294.ocmod.zip)
Как итог сначала была ошибка при заходе в модуль в админ панели опенкарта, написал в хостинг они сказали что скрипты были скачаны под версию 5.6, а на хостинге типо 7.2 версия, но самый прикол в том что архив то я у вас скачивал под версию php 7.2 . В итоге решил скачать архив под версию 7.1(neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.1_294.ocmod.zip), в модуль удалось зайти, но при попытке сконнектиться с export/neoseo_exchange1c.php вылазиет таже самая ошибка————вот она———-neoseo_exchange1c.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 . С чем это связано? Логин пароль 100% верныimage.thumb.png.8270be663b4ab3b7ee48499715eb062a.pngimage.thumb.png.f2eeb2b4f8edf44c83c734070485a2ad.pngimage.thumb.png.b523542c30ebf58affb87004cb7c2be9.png

Изменено пользователем INVINGO
Добавил конкретики

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что ошибка в том что закодированные файлы ионкубом не соответствует версии, но тут вариант только что либо последняя криво собрана, я перепутать архивы на скачку не мог, самое странное то что модуль для 7.2 выдавал ошибку если входишь в настройки модуля, а 7.1 выдает ошибку только в данный момент по файлу export/neoseo_exchange1c.php(может там еще куча, но скрипт стопится пока только на этом)

Поделиться сообщением

5 часов назад, INVINGO сказал:

Я конечно понимаю что ошибка в том что закодированные файлы ионкубом не соответствует версии, но тут вариант только что либо последняя криво собрана, я перепутать архивы на скачку не мог, самое странное то что модуль для 7.2 выдавал ошибку если входишь в настройки модуля, а 7.1 выдает ошибку только в данный момент по файлу export/neoseo_exchange1c.php(может там еще куча, но скрипт стопится пока только на этом)

Здравствуйте.

Как обновляли файлы? Через фтп или админку?

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Как обновляли файлы? Через фтп или админку?

Пробовал и через хостинг бегет, и через фтп, результат тот же

Поделиться сообщением

проблема в том что у вас на сайте sho neoseo (модуля обмена opencart 3 и 1С) походу неправильно собран архив, так как при скачивании хотя версии 7.1 хоть 7.2 на котором работает opencart3, но модуль ваш ругается на ионкуб ии версию пхп(тут фиг пойми)

Поделиться сообщением

5 минут назад, INVINGO сказал:

проблема в том что у вас на сайте sho neoseo (модуля обмена opencart 3 и 1С) походу неправильно собран архив, так как при скачивании хотя версии 7.1 хоть 7.2 на котором работает opencart3, но модуль ваш ругается на ионкуб ии версию пхп(тут фиг пойми)

Прикрепляем Вам файлы модуля для версии 3.0, рнр 7.2. Залейте их по фтп, отпишите о результате.

neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_294.ocmod.zip

Поделиться сообщением

проблема была в выключенном по умолчанию cgi в настройках бегета, очень странно ведь систем тест ваш показал что все работает и предыдущая версия миодуля работала, ну да ладно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INVINGO сказал:

проблема была в выключенном по умолчанию cgi в настройках бегета, очень странно ведь систем тест ваш показал что все работает и предыдущая версия миодуля работала, ну да ладно

Систем тест может не всегда корректно выдавать результаты проверки. В любом случае мы рады, что Ваша проблема решена, будут вопросы - обращайтесь 🙂

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Систем тест может не всегда корректно выдавать результаты проверки. В любом случае мы рады, что Ваша проблема решена, будут вопросы - обращайтесь 🙂

проблема не решена

Поделиться сообщением

2 минуты назад, INVINGO сказал:

хотя нет, 271 версия модуля работает, а 294 теперь падает в 500 ошибку

Какой текст ошибки?

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

ахххахах, блин кароче я понял в чем проблема у вас неправильные архивы в shop.neoseo.ru . Тот архив который вы мне сюда скинули работает, но он и по весу больше. Прикладываю скачанный архив с shop.neoseo.ru для php 7.1 и 7.2 (т.к. они оба сломанные) - разбирайтесь

neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.1_294.ocmod.zip neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_294.ocmod.zip

Поделиться сообщением

9 минут назад, INVINGO сказал:

ахххахах, блин кароче я понял в чем проблема у вас неправильные архивы в shop.neoseo.ru . Тот архив который вы мне сюда скинули работает, но он и по весу больше. Прикладываю скачанный архив с shop.neoseo.ru для php 7.1 и 7.2 (т.к. они оба сломанные) - разбирайтесь

neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.1_294.ocmod.zip 1 MB · 0 скачиваний neoseo_exchange1c_oc3.0_php7.2_294.ocmod.zip 1 MB · 0 скачиваний

Спасибо, проверим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...