navff Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Добрый день! Решил попробовать тестовую версию вашего модуля для интеграции с amoCrm. И он не видит лицензию и падает с ошибкой. Цитата [Tue Feb 22 11:01:51 2022] [error] [pid 45755] sapi_apache2.c(349): PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/c/ck10042/pttfest/public_html/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/c/ck10042/pttfest/public_html/neoseo_amo_crm_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0 Файл я скачал из личного кабинета без изменений. И даже права дал 777 на всякий. Но ничего не помогает. Помогите, пожалуйста. Хочу купить ваш продукт, но он пока что не работает. system_test.php — всё типа ОК OC Version 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) neoseo_amo_crm_oc3.0_php7.2_5.ocmod.zip Изменено 22 февраля 2022 пользователем navff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 27 минут назад, navff сказал: Добрый день! Решил попробовать тестовую версию вашего модуля для интеграции с amoCrm. И он не видит лицензию и падает с ошибкой. Файл я скачал из личного кабинета без изменений. И даже права дал 777 на всякий. Но ничего не помогает. Помогите, пожалуйста. Хочу купить ваш продукт, но он пока что не работает. system_test.php — всё типа ОК OC Version 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0) neoseo_amo_crm_oc3.0_php7.2_5.ocmod.zip Здравствуйте. Уточните номер заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
navff Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Это великолепно. Пошёл смотреть номер заказа, а в ЛК нет этого заказа. Видимо, как-то не так заказал, что скачать получилось, но заказ на сайте не сохранился. Мистика. Сейчас зазработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, navff сказал: Это великолепно. Пошёл смотреть номер заказа, а в ЛК нет этого заказа. Видимо, как-то не так заказал, что скачать получилось, но заказ на сайте не сохранился. Мистика. Сейчас зазработало. Если будут вопросы обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.