Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Ошибка при чтении триал-лицензии модуля amoCrm

navff

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Решил попробовать тестовую версию вашего модуля для интеграции с amoCrm. И он не видит лицензию и падает с ошибкой. 

Цитата

[Tue Feb 22 11:01:51 2022] [error] [pid 45755] sapi_apache2.c(349):  PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/home/c/ck10042/pttfest/public_html/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/c/ck10042/pttfest/public_html/neoseo_amo_crm_license.txt</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Файл я скачал из личного кабинета без изменений. И даже права дал 777 на всякий. Но ничего не помогает.

Помогите, пожалуйста. Хочу купить ваш продукт, но он пока что не работает.
system_test.php — всё типа ОК

OC Version 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0)
neoseo_amo_crm_oc3.0_php7.2_5.ocmod.zip

Изменено пользователем navff

Поделиться сообщением

• navff changed the title to Ошибка при чтении триал-лицензии модуля amoCrm
27 минут назад, navff сказал:

Добрый день!
Решил попробовать тестовую версию вашего модуля для интеграции с amoCrm. И он не видит лицензию и падает с ошибкой. 

Файл я скачал из личного кабинета без изменений. И даже права дал 777 на всякий. Но ничего не помогает.

Помогите, пожалуйста. Хочу купить ваш продукт, но он пока что не работает.
system_test.php — всё типа ОК

OC Version 3.0.3.2 (trs-3.0.2.0)
neoseo_amo_crm_oc3.0_php7.2_5.ocmod.zip

Здравствуйте. Уточните номер заказа

Поделиться сообщением

Это великолепно. Пошёл смотреть номер заказа, а в ЛК нет этого заказа. Видимо, как-то не так заказал, что скачать получилось, но заказ на сайте не сохранился. Мистика. Сейчас зазработало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, navff сказал:

Это великолепно. Пошёл смотреть номер заказа, а в ЛК нет этого заказа. Видимо, как-то не так заказал, что скачать получилось, но заказ на сайте не сохранился. Мистика. Сейчас зазработало.

Если будут вопросы обращайтесь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...