Pipito Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 добрый день! честно искал на форуме и в сети, ничего не нашел( в данный момент хочу загрузить товары с сайта в 1с для того чтобы между ними были связи, но никак не пойму какую сделать настройку чтобы и цена и описание передавались. Во вкладке заказы есть такие поля где можно указать согласно инструкции: Цена;oc_product_price;price Описание;oc_product_description;description Артикул;oc_product;model с полем Артикул;oc_product;model - все получилось сразу, но вот цена и описание никак не передаются. В логах пишет временами что: Поле description не найдено в таблице 'oc_product'. Формироание тега Описание пропущено - и кстати, его почему то действительно нет в oc_product'. но также в логах пишет: Поле price не найдено в таблице 'oc_product'. Формироание тега Цена пропущено - но цена точно есть в oc_product может я какие то настройки цен указал не верно? но если им нужны особые настройки, артикул же выгрузился. и еще в вопрос про режим отладки - у меня он включен и заказы, данные кроме указанных выше передаются, но ведь режим отладки включают только на время настройки и тестов, его надо отключить? если да, то как тогда передаются заказы? и еще, при передачи заказа в 1с новые товары переходят, в заказе цена указана, а в каталоге - нет. прошу помочь разобраться, очевидно что путь тегов неверный, хотя я уже и не знаю что думать и в чем еще отличие в настройках передачи заказа между Выгружать расширенные данные по товару из основной таблицы и Выгружать расширенные данные по товару в каком поле их писать? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.