NeoSeo Team Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Оставляйте отзывы о модуле в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikie005 Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Доброго Времени! Модуль вроде установился и даже включился... Но при попытке входа в "Менеджер Акций" на боковой панели меня выкидывает на окно с следующим сообщением: "Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance." К чему бы это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 20 часов назад, mikie005 сказал: Доброго Времени! Модуль вроде установился и даже включился... Но при попытке входа в "Менеджер Акций" на боковой панели меня выкидывает на окно с следующим сообщением: "Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance." К чему бы это??? Здравствуйте, уточните, пожалуйста, установлен ли на Вашем серверем ionCube Loader? И если установлен, то какая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyk Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый день,вчера взял на тест ваш модуль https://neoseo.com.ua/podarok-v-korzine,но он мне не подошел,я его удалил и у меня слетели все настройки на сайте,прошу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Sanyk сказал: Добрый день,вчера взял на тест ваш модуль https://neoseo.com.ua/podarok-v-korzine,но он мне не подошел,я его удалил и у меня слетели все настройки на сайте,прошу помочь Добрый день. Чтобы модуль не влиял на Ваш сайт Вам необходимо: 1. Удалите модуль в разделе "Дополнения - Модули". 2. Удалите файл модификатора neoseo_cart_gift.ocmod.xml, который находится в папке system. 3. После этих действий обновите модификаторы. После этого модуль не будет влиять на работу Вашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyk Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Все это было сделано,но результата не принесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 30.04.2021 в 15:24, Sanyk сказал: Все это было сделано,но результата не принесло Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш сайта и модификаторов, и обновить модификаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.