Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Модуль Экспорт/импорт товаров в Excel 3.0

Рекомендованные сообщения

Взял пробную версию  установил через модули расширений обновил модификаторы в системе группе пользователей выделил все . Всё ок в модулях Экспорт/импорт товара включил - но при попытки - Скачать пример файла для импорта или при нажатии на Экспорт - выдаёт ошибку страница не доступна HTTP ERROR 500 

у меня версия версия РНР 7.3 опенкар 3.0 - модуль скачивал для версия РНР 7.2 - т.к. другого не было  и было написано что будет работать . Прошу помочь т.к. хотел приобрести данный модуль 

Поделиться сообщением

23 часа назад, megasklad.net сказал:

Взял пробную версию  установил через модули расширений обновил модификаторы в системе группе пользователей выделил все . Всё ок в модулях Экспорт/импорт товара включил - но при попытки - Скачать пример файла для импорта или при нажатии на Экспорт - выдаёт ошибку страница не доступна HTTP ERROR 500 

у меня версия версия РНР 7.3 опенкар 3.0 - модуль скачивал для версия РНР 7.2 - т.к. другого не было  и было написано что будет работать . Прошу помочь т.к. хотел приобрести данный модуль 

не рекомендую связываться с этой компанией, ответа здесь не будет. Бесплатная поддержка не предполагает баг фиксы их же продуктов. Платная поддержка 790 грн/ час. ( на простые манипуляции им нужно от 2 часов, считайте сами) Сборки специально с багами, чтобы разводить людей на платные доработки. Для експорта импорта на опенкарт 3 есть бесплатный модуль на сайте опенкарт. п.с даже если заплатите, будете ждать фикс  недели 3 и больше

Изменено пользователем mobifox

Поделиться сообщением

Спасибо тебе добрый человек . теперь буду знать что за компания ) . Я пробывал бесплатный Экспорт/импорт - но он только скачивает прайс для редактирования а когда добавляю товар в виде прайса даёт ошибку . Теперь в поиске нормального модуля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...