megasklad.net Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 Взял пробную версию установил через модули расширений обновил модификаторы в системе группе пользователей выделил все . Всё ок в модулях Экспорт/импорт товара включил - но при попытки - Скачать пример файла для импорта или при нажатии на Экспорт - выдаёт ошибку страница не доступна HTTP ERROR 500 у меня версия версия РНР 7.3 опенкар 3.0 - модуль скачивал для версия РНР 7.2 - т.к. другого не было и было написано что будет работать . Прошу помочь т.к. хотел приобрести данный модуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobifox Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 23 часа назад, megasklad.net сказал: Взял пробную версию установил через модули расширений обновил модификаторы в системе группе пользователей выделил все . Всё ок в модулях Экспорт/импорт товара включил - но при попытки - Скачать пример файла для импорта или при нажатии на Экспорт - выдаёт ошибку страница не доступна HTTP ERROR 500 у меня версия версия РНР 7.3 опенкар 3.0 - модуль скачивал для версия РНР 7.2 - т.к. другого не было и было написано что будет работать . Прошу помочь т.к. хотел приобрести данный модуль не рекомендую связываться с этой компанией, ответа здесь не будет. Бесплатная поддержка не предполагает баг фиксы их же продуктов. Платная поддержка 790 грн/ час. ( на простые манипуляции им нужно от 2 часов, считайте сами) Сборки специально с багами, чтобы разводить людей на платные доработки. Для експорта импорта на опенкарт 3 есть бесплатный модуль на сайте опенкарт. п.с даже если заплатите, будете ждать фикс недели 3 и больше Изменено 22 июля 2022 пользователем mobifox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megasklad.net Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Спасибо тебе добрый человек . теперь буду знать что за компания ) . Я пробывал бесплатный Экспорт/импорт - но он только скачивает прайс для редактирования а когда добавляю товар в виде прайса даёт ошибку . Теперь в поиске нормального модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.