NeoSeo Team Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Инструкция по настройке модуля Персонализированные ответы на вопросы через систему тикетов (отдельных обращений) для OpenCart находится тут: https://neoseo.com.ua/nastrojka-modulya-neoseo-sistema-tiketov-opencart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsOK Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Не могу найти модуль. Ищу его как "NeoSeo Система тикетов" но его нет. При этом в истории установки расширений есть записать neoseo_ticket_system_oc3.0_php7.0_9.ocmod.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, VsOK сказал: Не могу найти модуль. Ищу его как "NeoSeo Система тикетов" но его нет. При этом в истории установки расширений есть записать neoseo_ticket_system_oc3.0_php7.0_9.ocmod.zip Добрый день. Уточните, пожалуйста, где Вы его ищете? Вы его уже установили и не можете найти в админ. панели сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsOK Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, где Вы его ищете? Вы его уже установили и не можете найти в админ. панели сайта? Попробовал еще вариант не через установку расширений, а путем залития файлов. Теперь в модулях он появился. Буду тестировать. Взял версию на 14 дней. Для меня главное чтобы с помощью этого модуля я так же мог сделать страницу часто задаваемых вопросов. Можете проконсультировать есть тут такое или нет, чтобы уже не создавать тему отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, VsOK сказал: Попробовал еще вариант не через установку расширений, а путем залития файлов. Теперь в модулях он появился. Буду тестировать. Взял версию на 14 дней. Для меня главное чтобы с помощью этого модуля я так же мог сделать страницу часто задаваемых вопросов. Можете проконсультировать есть тут такое или нет, чтобы уже не создавать тему отдельно? Скорей всего через установку расширений у Вас была какая-то ошибка в процессе установки и файлы не добавились. В модуле можно создавать список готовых ответов для менеджеров. А часто задаваемые вопросы, к сожалению, модуль не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsOK Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 7 минут назад, NeoSeo Team сказал: Скорей всего через установку расширений у Вас была какая-то ошибка в процессе установки и файлы не добавились. В модуле можно создавать список готовых ответов для менеджеров. А часто задаваемые вопросы, к сожалению, модуль не поддерживает. Жаль. Было бы очень удобно. Сократило бы время работы менеджерам если бы перед тем как задать вопрос пользователь мог почитать уже те что задавались и были добавлены на страницу ранее. А нет у вас модуля отдельно модуля чтобы можно было сделать раздел часто задаваемых вопросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsOK Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Не могу найти модификатор чтобы под шаблон модуль настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsOK Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 С модификаторами разобрался. Перенес из файла в системе в модификаторы. Получается нельзя ответ форматировать чтобы он был удобочитаемым? Весь текст ответа строку собирается. Может есть какой код или разметка чтобы его как-то облагородить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 13 часов назад, VsOK сказал: С модификаторами разобрался. Перенес из файла в системе в модификаторы. Получается нельзя ответ форматировать чтобы он был удобочитаемым? Весь текст ответа строку собирается. Может есть какой код или разметка чтобы его как-то облагородить? Добрый день. К сожалению, на данный момент такой возможности нет. Можем добавить такой функционал в пожелания и возможно, в будущем реализуем его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.