cpamanjak Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Привет. Установил модуль "Выгрузка (экспорт) товаров на прайс агрегаторы - модуль для OpenCart 3.0" на ocStore 3.0.3.7 Устанавливал этот архив "neoseo_product_feed_oc3.0_php7.2_100.ocmod.zip" Настроил модуль, сгенерил фид., но при попытке открытия фида выдает ошибку 403. Не могу получить доступ к фиду. Подскажите пожалуйста как с этим бороться что бы я смог установить эту ссылку в хотлай и он смог тянуть фид по ссылке. Спасибо Изменено 30 ноября 2022 пользователем cpamanjak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpamanjak Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 Нашел инфу на форуме о том что оcstore 3 переносит папку storge за пределы корневой папки www и по єтому невозможно получить доступ к файлу экспорта так как єта папка закрыта. Исправлял сам... Я проверил, действительно файл фида лежит за пределами www. Я не верю что вы продаете платный модуль который с потдержкой оcstore 3 и при этом потом нужно еще нужно привлекать програмистов что бы получить доступ к финальному файлу фида. Помогите пожалуйста исправить это и получить постоянную ссылку для заливки фида в агрегаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.