NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 16.09.2020 в 13:22, shonsu сказал: Добрый день. Покупали лицензию для сайта protok.com.ua/ Модуль обмена (интеграции) с 1С:Предприятие Мы перешли на версию Ocstore 3 php 7.2 Но теперь ключ не подходит который указан в личном кабинете. и тот что был на старом сайте тоже не подходит. Как можно получить ключик? Добрый день. Нашли Ваш заказ. Дело в том, что Вы покупали данный модуль для версии 2.х. Модули для версии 3.0 у нас продаются как отдельный товар, поэтому и лицензия не подходит. Для версии 3.0 необходимо приобретать отдельно лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apostol Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Приобрел у Вас на сайте https://shop.neoseo.ru модуль СИСТЕМА ТИКЕТОВ ДЛЯ OPENCART V 2.1.X, 2.3.X номер заказа № 177 Приобретал для домена otoys.ru просьба прислать лицензионный ключ. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 16.09.2020 в 17:15, Apostol сказал: Приобрел у Вас на сайте https://shop.neoseo.ru модуль СИСТЕМА ТИКЕТОВ ДЛЯ OPENCART V 2.1.X, 2.3.X номер заказа № 177 Приобретал для домена otoys.ru просьба прислать лицензионный ключ. Спасибо Добрый день. Отправили Вам в личные сообщение файл лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shonsu Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 16.09.2020 в 14:53, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Нашли Ваш заказ. Дело в том, что Вы покупали данный модуль для версии 2.х. Модули для версии 3.0 у нас продаются как отдельный товар, поэтому и лицензия не подходит. Для версии 3.0 необходимо приобретать отдельно лицензию. Понятно. тогда если можно тестовый ключ для домена protok.com.ua/ Обновить в админке а то не могу проверить работу модуля. тот что у меня в аккаунте не срабатывает. брал 8 числа (на тестовый) еще до 22 есть пару дней. Вообщем можно ключик перед покупкой все проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 18.09.2020 в 12:58, shonsu сказал: Понятно. тогда если можно тестовый ключ для домена protok.com.ua/ Обновить в админке а то не могу проверить работу модуля. тот что у меня в аккаунте не срабатывает. брал 8 числа (на тестовый) еще до 22 есть пару дней. Вообщем можно ключик перед покупкой все проверить Добрый день. Да, конечно, выслали Вам в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Доброго дня подскажите - оплатил заказ 18410, а почему то мне в личном кабинете пишет, что неудачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 5 часов назад, Вадим сказал: Доброго дня подскажите - оплатил заказ 18410, а почему то мне в личном кабинете пишет, что неудачно Здравствуйте. Да, почему-то ликпей вернул такой ответ. Вы уверены, что деньги списались с Вашего счета? пришлите чек в ЛС и продублируйте номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Здравствуйте. Я покупал ряд модулей на свой аккаунт, из проекта ухожу, хотел бы перенести покупки на другой аккаунт, как можно это сделать? Ранее делал уже через онлайн-чат на сайте, куда теперь писать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 1 час назад, extstudio сказал: Здравствуйте. Я покупал ряд модулей на свой аккаунт, из проекта ухожу, хотел бы перенести покупки на другой аккаунт, как можно это сделать? Ранее делал уже через онлайн-чат на сайте, куда теперь писать не знаю. Добрый день. Уточните, пожалуйста, что значит "перенести покупки на другой аккаунт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Я купил под своим аккаунтом. Проектом будет заниматься другой человек, он может задать вопросы по проекту, но при этом не покупатель лицензии. Ранее уже был прецедент, я присылал e-mail другого аккаунта и на него переносили указанные номера заказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 46 минут назад, extstudio сказал: Я купил под своим аккаунтом. Проектом будет заниматься другой человек, он может задать вопросы по проекту, но при этом не покупатель лицензии. Ранее уже был прецедент, я присылал e-mail другого аккаунта и на него переносили указанные номера заказов. Уточните, Вы имеете ввиду поменять email-адрес для заказов или добавить email-адрес в worksection? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Уточните, Вы имеете ввиду поменять email-адрес для заказов или добавить email-адрес в worksection? Ну наверное поменять адрес. Чтобы в ЛК в NeoSeo у другого пользователя эти лицензии отображались как купленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 4 минуты назад, extstudio сказал: Ну наверное поменять адрес. Чтобы в ЛК в NeoSeo у другого пользователя эти лицензии отображались как купленные. Да, так можно сделать. По данному вопросу напишите, пожалуйста, на почту info@neoseo.com.ua. В письме укажите, email, на который вы зарегестрированы и email на который нужно поменять аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Только что, extstudio сказал: Понял, спасибо. Обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mobi11 Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Добрый день,Модуль поставщиков для OpenCart 2.1, 2.3 работает под Ocstore 2.3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 2 часа назад, mobi11 сказал: Добрый день,Модуль поставщиков для OpenCart 2.1, 2.3 работает под Ocstore 2.3? Здравствуйте. Если речь об этом модуле https://neoseo.com.ua/postavshiki,, то да. Возьмите тестовую лицензию и протестируйте работу модуля перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klenin@inbox.ru Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте, нужен пытался оформить Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0 через покупку, но у вас PHP только до 7.2, - мне нужен 7.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 4 часа назад, klenin@inbox.ru сказал: Здравствуйте, нужен пытался оформить Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0 через покупку, но у вас PHP только до 7.2, - мне нужен 7.3 Добрый день. На данный момент мы поддерживаем версии опенкарт 5.3-7.2. К сожалению, версию 7.3 на данный момент не поддерживаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoport Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Добрый день. У меня в аккаунте sam@seoport.com.ua segrwolf куплен модуль с пометкой nexttime- Выгрузка на прайс агрегаторы для OpenCart v 3.0 Можно-ли привязать его к домену avtochehol.com.ua , чтобы я начал его использовать? Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 08.10.2020 в 11:00, Seoport сказал: Добрый день. У меня в аккаунте sam@seoport.com.ua segrwolf куплен модуль с пометкой nexttime- Выгрузка на прайс агрегаторы для OpenCart v 3.0 Можно-ли привязать его к домену avtochehol.com.ua , чтобы я начал его использовать? Спасибо ! Добрый день. Да, конечно, сейчас исправим Ваш заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Сделал заявку на привязку лицензии на почту и в телеграм - никто не отреагировал. Почему так? Уже жду второй день.... Выгрузка (экспорт) товаров на прайс агрегаторы - модуль для OpenCart 3.0 для сайта shkarpetkova.com.ua/ Почему так? Почему автоматом функция привязки не работает? Почему нужно несколько раз писать и просить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 10.10.2020 в 12:20, Optimizeagency сказал: Сделал заявку на привязку лицензии на почту и в телеграм - никто не отреагировал. Почему так? Уже жду второй день.... Выгрузка (экспорт) товаров на прайс агрегаторы - модуль для OpenCart 3.0 для сайта shkarpetkova.com.ua/ Почему так? Почему автоматом функция привязки не работает? Почему нужно несколько раз писать и просить? Здравствуйте. Уточните время, когда Вы писали в телеграмм? Ответы предоставляются в порядке очереди и в рабочее время понедельник - пятница с 9 до 18.00. В остальное время стараемся предоставить ответ, но только, если специалист может выделить свое время на это. Опишите проблему детальнее. Что значит не работает функция привязки? Где Вы делали заказ на этот модуль? Укажите номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Время, когда писал в телеграм: Время написания письма: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 11.10.2020 в 00:24, NeoSeo Team сказал: Опишите проблему детальнее. Что значит не работает функция привязки? Я имел ввиду, то что - почему в кабинете нельзя самому привязать домен к лицензии? Почему нужно каждый раз обращаться к Вам и ждать по 3 дня, когда кто то это сделает или не сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.