Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Интеграция OpenCart с AmoCrm для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NeoseoHelp6 сказал:

Выведем новую версию для скачивания, Вам потребуется обновить модуль

Хорошо. Когда будет готова, пожалуйста напишите.

Поделиться сообщением

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

16 часов назад, ArtVirus сказал:

Хорошо. Когда будет готова, пожалуйста напишите.

Уже готово, можете скачивать 5 версию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Уже готово, можете скачивать 5 версию.

Обновил модуль. Проблема не исчезла. Скачивал эту версию

Снимок экрана 2021-08-27 в 12.58.27.png

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ошибка:

Необходимо обновить справочники×

Справочники обновлены

2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: token_type in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: expires_in in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: refresh_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 123
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156

Все поля заполнены. Пробовал два варианта интеграции на стороне Амо (внешняя и приватная)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юра сказал:

Добрый день!

Ошибка:

Необходимо обновить справочники×

Справочники обновлены

2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: token_type in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: expires_in in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: refresh_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121
2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice:  Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 123
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144
2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice:  Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156
2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156

Все поля заполнены. Пробовал два варианта интеграции на стороне Амо (внешняя и приватная)

Попробуйте скачать файлы из ЛК по новой и удалить/установить модуль заново, не подтянулись некоторые переменные почему-то. Потом отпишитесь, получилось или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 3 сказал:

Попробуйте скачать файлы из ЛК по новой и удалить/установить модуль заново, не подтянулись некоторые переменные почему-то. Потом отпишитесь, получилось или нет.

А мне с моей ошибкой что делать?

Поделиться сообщением

15 часов назад, NeoSeo Help 3 сказал:

увы( - ничего не помогло

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юра сказал:

увы( - ничего не помогло

Модуль в принципе не рабочий. Техподдержка хамит когда им про это пишут.  Купил другой на опенкартфоруме, там все работает из коробки.

Поделиться сообщением

31.08.2021 в 16:38, ArtVirus сказал:

Модуль в принципе не рабочий. Техподдержка хамит когда им про это пишут.  Купил другой на опенкартфоруме, там все работает из коробки.

Попробовал https://s3.apix-drive.com/

Все работает на ура!

Поделиться сообщением

1 час назад, Юра сказал:

Попробовал https://s3.apix-drive.com/

Все работает на ура!

Очень рады, что смогли вам помочь, если будут вопросы, обращайтесь 🙂

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Добрый день, справочники не обновляются, а в логах пишет image.png.2748b71abb9e1e96cc1aa9b3331ac3ba.png

OC 3.0.2.0

PHP 7.1

02.09.2021 в 12:38, NeoseoHelp5 сказал:

Очень рады, что смогли вам помочь, если будут вопросы, обращайтесь 🙂

Изменено пользователем SHEVA

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHEVA сказал:

Добрый день, справочники не обновляются, а в логах пишет image.png.2748b71abb9e1e96cc1aa9b3331ac3ba.png

OC 3.0.2.0

PHP 7.1

Здравствуйте.

Вы указываете не верный логин или пароль. В логах же видно все

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Вы указываете не верный логин или пароль. В логах же видно все

Я сделал все по инструкции, там не логин и пароль, а ID и тд. Все это указано, а вот логи непонятно, почему пишут про пароль и логин, возможно, модуль нужно обновить, вы же разработчик, проверьте, я даже могу видео выслать, как и что делаю, что ошибок не делаю, всё чётко по инструкции 

image.png.293c207856faa4afd7b7409ba2c70806.png

Вот поля в модуле image.thumb.png.65d908ff81289f89ae9f6c81c171087c.png

Изменено пользователем SHEVA

Поделиться сообщением

8 часов назад, SHEVA сказал:

Я сделал все по инструкции, там не логин и пароль, а ID и тд. Все это указано, а вот логи непонятно, почему пишут про пароль и логин, возможно, модуль нужно обновить, вы же разработчик, проверьте, я даже могу видео выслать, как и что делаю, что ошибок не делаю, всё чётко по инструкции 

image.png.293c207856faa4afd7b7409ba2c70806.png

Вот поля в модуле image.thumb.png.65d908ff81289f89ae9f6c81c171087c.png

На стороне Amo.CRM Вы сделали всё верно? Обратите внимание, что код авторизации действителен только 20 минут, возможно, Вы не укладываетесь в это время? После внесения данных Вы сохраняете настройки, а уже потом обновляете справочники?

Поделиться сообщением

58 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

На стороне Amo.CRM Вы сделали всё верно? Обратите внимание, что код авторизации действителен только 20 минут, возможно, Вы не укладываетесь в это время? После внесения данных Вы сохраняете настройки, а уже потом обновляете справочники?

Да, всё верно. Процедура занимает меньше 5 минут, но не работает. Могу весь процесс на видео снять, там не будет больше 3 минут даже. Так что судя по всему, сама система  Amo.CRM что-то поменяли, ну скорей всего нужно вносить правки в модуль. Так что прошу разобраться 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHEVA сказал:

Да, всё верно. Процедура занимает меньше 5 минут, но не работает. Могу весь процесс на видео снять, там не будет больше 3 минут даже. Так что судя по всему, сама система  Amo.CRM что-то поменяли, ну скорей всего нужно вносить правки в модуль. Так что прошу разобраться 

Хорошо, спасибо за обратную связь, поставим задачу для проверки.

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Help 1 сказал:

Хорошо, спасибо за обратную связь, поставим задачу для проверки.

Как долго ждать? А то я купил модуль, но так им и не могу воспользоваться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHEVA сказал:

Как долго ждать? А то я купил модуль, но так им и не могу воспользоваться.

Конкретно по срокам мы Вас не можем сориентировать, задачи в рамках бесплатной поддержки делаются в порядке живой очереди. Есть вариант подключить к Вам специалиста, чтобы он всё проверил (это будет в рамках 3-5 рабочих дней), но на платной основе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Конкретно по срокам мы Вас не можем сориентировать, задачи в рамках бесплатной поддержки делаются в порядке живой очереди. Есть вариант подключить к Вам специалиста, чтобы он всё проверил (это будет в рамках 3-5 рабочих дней), но на платной основе.

Уж извините, но платить за тех поддержку модуля, который я получил по факту не рабочий, не вижу смысла, я бы ваше сообщение воспринял нормально, если бы он изначально работал и спустя пару дней перестал. 

К тому же это в интересах Вас самих, сделать модуль рабочим. Я же не прошу до работок или адаптаций. Так что не вижу, не какого разделения на платную и бесплатную поддержку!

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHEVA сказал:

Уж извините, но платить за тех поддержку модуля, который я получил по факту не рабочий, не вижу смысла, я бы ваше сообщение воспринял нормально, если бы он изначально работал и спустя пару дней перестал. 

К тому же это в интересах Вас самих, сделать модуль рабочим. Я же не прошу до работок или адаптаций. Так что не вижу, не какого разделения на платную и бесплатную поддержку!

Ранее с такой проблемой к нам не обращались. Мы всегда говорим, что перед покупкой нужно брать тестовую бесплатную версию, которая предоставляется для всех наших продуктов на 14 дней. Уведомим Вас о результатах проверки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SHEVA сказал:

Ещё уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SHEVA сказал:

Отправил Вам в ЛС

У Вас домен указан неверно, с http, мы просим указывать без. Замените лицензию, пересохраните настройки модуля и попробуйте снова обновить справочники.

neoseo_amo_crm_sto-watt.ru.zip

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

У Вас домен указан неверно, с http, мы просим указывать без. Замените лицензию, пересохраните настройки модуля и попробуйте снова обновить справочники.

neoseo_amo_crm_sto-watt.ru.zip 545 B · 0 скачиваний

Не помогло, ошибка такая же

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHEVA сказал:

Не помогло, ошибка такая же

Проблему увидели на тестовом сайте, поставили задачу в план специалисту. Уведомим Вас о причине проблемы и о сроках её решения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...