ArtVirus Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 6 минут назад, NeoseoHelp6 сказал: Выведем новую версию для скачивания, Вам потребуется обновить модуль Хорошо. Когда будет готова, пожалуйста напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 16 часов назад, ArtVirus сказал: Хорошо. Когда будет готова, пожалуйста напишите. Уже готово, можете скачивать 5 версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtVirus Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Уже готово, можете скачивать 5 версию. Обновил модуль. Проблема не исчезла. Скачивал эту версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Добрый день! Ошибка: Необходимо обновить справочники× Справочники обновлены 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: token_type in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: expires_in in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: refresh_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 123 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156 Все поля заполнены. Пробовал два варианта интеграции на стороне Амо (внешняя и приватная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 3 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, Юра сказал: Добрый день! Ошибка: Необходимо обновить справочники× Справочники обновлены 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: token_type in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: expires_in in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: refresh_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 121 2021-08-30 15:04:35 - PHP Notice: Undefined index: access_token in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 123 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 133 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 144 2021-08-30 15:04:36 - PHP Notice: Undefined index: _embedded in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156 2021-08-30 15:04:36 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in www/admin/model/tool/neoseo_amo_crm.php on line 156 Все поля заполнены. Пробовал два варианта интеграции на стороне Амо (внешняя и приватная) Попробуйте скачать файлы из ЛК по новой и удалить/установить модуль заново, не подтянулись некоторые переменные почему-то. Потом отпишитесь, получилось или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtVirus Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, NeoSeo Help 3 сказал: Попробуйте скачать файлы из ЛК по новой и удалить/установить модуль заново, не подтянулись некоторые переменные почему-то. Потом отпишитесь, получилось или нет. А мне с моей ошибкой что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 15 часов назад, NeoSeo Help 3 сказал: Попробуйте скачать файлы из ЛК по новой и удалить/установить модуль заново, не подтянулись некоторые переменные почему-то. Потом отпишитесь, получилось или нет. увы( - ничего не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtVirus Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 7 часов назад, Юра сказал: увы( - ничего не помогло Модуль в принципе не рабочий. Техподдержка хамит когда им про это пишут. Купил другой на опенкартфоруме, там все работает из коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 31.08.2021 в 16:38, ArtVirus сказал: Модуль в принципе не рабочий. Техподдержка хамит когда им про это пишут. Купил другой на опенкартфоруме, там все работает из коробки. Попробовал https://s3.apix-drive.com/ Все работает на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Юра сказал: Попробовал https://s3.apix-drive.com/ Все работает на ура! Очень рады, что смогли вам помочь, если будут вопросы, обращайтесь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Добрый день, справочники не обновляются, а в логах пишет OC 3.0.2.0 PHP 7.1 02.09.2021 в 12:38, NeoseoHelp5 сказал: Очень рады, что смогли вам помочь, если будут вопросы, обращайтесь 🙂 Изменено 27 сентября 2021 пользователем SHEVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 4 часа назад, SHEVA сказал: Добрый день, справочники не обновляются, а в логах пишет OC 3.0.2.0 PHP 7.1 Здравствуйте. Вы указываете не верный логин или пароль. В логах же видно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы указываете не верный логин или пароль. В логах же видно все Я сделал все по инструкции, там не логин и пароль, а ID и тд. Все это указано, а вот логи непонятно, почему пишут про пароль и логин, возможно, модуль нужно обновить, вы же разработчик, проверьте, я даже могу видео выслать, как и что делаю, что ошибок не делаю, всё чётко по инструкции Вот поля в модуле Изменено 27 сентября 2021 пользователем SHEVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 8 часов назад, SHEVA сказал: Я сделал все по инструкции, там не логин и пароль, а ID и тд. Все это указано, а вот логи непонятно, почему пишут про пароль и логин, возможно, модуль нужно обновить, вы же разработчик, проверьте, я даже могу видео выслать, как и что делаю, что ошибок не делаю, всё чётко по инструкции Вот поля в модуле На стороне Amo.CRM Вы сделали всё верно? Обратите внимание, что код авторизации действителен только 20 минут, возможно, Вы не укладываетесь в это время? После внесения данных Вы сохраняете настройки, а уже потом обновляете справочники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 58 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: На стороне Amo.CRM Вы сделали всё верно? Обратите внимание, что код авторизации действителен только 20 минут, возможно, Вы не укладываетесь в это время? После внесения данных Вы сохраняете настройки, а уже потом обновляете справочники? Да, всё верно. Процедура занимает меньше 5 минут, но не работает. Могу весь процесс на видео снять, там не будет больше 3 минут даже. Так что судя по всему, сама система Amo.CRM что-то поменяли, ну скорей всего нужно вносить правки в модуль. Так что прошу разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, SHEVA сказал: Да, всё верно. Процедура занимает меньше 5 минут, но не работает. Могу весь процесс на видео снять, там не будет больше 3 минут даже. Так что судя по всему, сама система Amo.CRM что-то поменяли, ну скорей всего нужно вносить правки в модуль. Так что прошу разобраться Хорошо, спасибо за обратную связь, поставим задачу для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, NeoSeo Help 1 сказал: Хорошо, спасибо за обратную связь, поставим задачу для проверки. Как долго ждать? А то я купил модуль, но так им и не могу воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, SHEVA сказал: Как долго ждать? А то я купил модуль, но так им и не могу воспользоваться. Конкретно по срокам мы Вас не можем сориентировать, задачи в рамках бесплатной поддержки делаются в порядке живой очереди. Есть вариант подключить к Вам специалиста, чтобы он всё проверил (это будет в рамках 3-5 рабочих дней), но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Конкретно по срокам мы Вас не можем сориентировать, задачи в рамках бесплатной поддержки делаются в порядке живой очереди. Есть вариант подключить к Вам специалиста, чтобы он всё проверил (это будет в рамках 3-5 рабочих дней), но на платной основе. Уж извините, но платить за тех поддержку модуля, который я получил по факту не рабочий, не вижу смысла, я бы ваше сообщение воспринял нормально, если бы он изначально работал и спустя пару дней перестал. К тому же это в интересах Вас самих, сделать модуль рабочим. Я же не прошу до работок или адаптаций. Так что не вижу, не какого разделения на платную и бесплатную поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 8 минут назад, SHEVA сказал: Уж извините, но платить за тех поддержку модуля, который я получил по факту не рабочий, не вижу смысла, я бы ваше сообщение воспринял нормально, если бы он изначально работал и спустя пару дней перестал. К тому же это в интересах Вас самих, сделать модуль рабочим. Я же не прошу до работок или адаптаций. Так что не вижу, не какого разделения на платную и бесплатную поддержку! Ранее с такой проблемой к нам не обращались. Мы всегда говорим, что перед покупкой нужно брать тестовую бесплатную версию, которая предоставляется для всех наших продуктов на 14 дней. Уведомим Вас о результатах проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 13 минут назад, SHEVA сказал: Уж извините, но платить за тех поддержку модуля, который я получил по факту не рабочий, не вижу смысла, я бы ваше сообщение воспринял нормально, если бы он изначально работал и спустя пару дней перестал. К тому же это в интересах Вас самих, сделать модуль рабочим. Я же не прошу до работок или адаптаций. Так что не вижу, не какого разделения на платную и бесплатную поддержку! Ещё уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Ещё уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Отправил Вам в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 30 минут назад, SHEVA сказал: Отправил Вам в ЛС У Вас домен указан неверно, с http, мы просим указывать без. Замените лицензию, пересохраните настройки модуля и попробуйте снова обновить справочники. neoseo_amo_crm_sto-watt.ru.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHEVA Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 29 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: У Вас домен указан неверно, с http, мы просим указывать без. Замените лицензию, пересохраните настройки модуля и попробуйте снова обновить справочники. neoseo_amo_crm_sto-watt.ru.zip 545 B · 0 скачиваний Не помогло, ошибка такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 2 часа назад, SHEVA сказал: Не помогло, ошибка такая же Проблему увидели на тестовом сайте, поставили задачу в план специалисту. Уведомим Вас о причине проблемы и о сроках её решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.