Seofisher Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Карта реально может работать с двумя языками? то что я вижу после установки, это что...? мои урлы такие: site.com/ua site.com/ru А что в карте сайта показует? У меня нет ссылок локализации типа uk-ua как в карте, а ссылок на ru совсем нет Объясните как настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 3 часа назад, Seofisher сказал: Карта реально может работать с двумя языками? то что я вижу после установки, это что...? мои урлы такие: site.com/ua site.com/ru А что в карте сайта показует? У меня нет ссылок локализации типа uk-ua как в карте, а ссылок на ru совсем нет Объясните как настроить? Добрый день, для версий 2.3 и выше используется другой код языка, Вам необходимо поменять код языка в опенкарт. Сам модуль не может использовать кастомный код языка, требуется доработка модуля, такая доработкам стоит в плане. Вы можете ускорить данный процесс провести доработку на платной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seofisher Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 19.05.2020 в 17:22, NeoSeo Team сказал: Добрый день, для версий 2.3 и выше используется другой код языка, Вам необходимо поменять код языка в опенкарт. Сам модуль не может использовать кастомный код языка, требуется доработка модуля, такая доработкам стоит в плане. Вы можете ускорить данный процесс провести доработку на платной основе А для второго языка префикса почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 2 часа назад, Seofisher сказал: А для второго языка префикса почему нет? Для главного языка обычно не добавляется префикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seofisher Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Для главного языка обычно не добавляется префикс. Что значит главный? Сайтна двух языках. Кому то главный ua, а кому то ru. Вы сделали кривой модуль и хотите еще оплату что бы поровнять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 38 минут назад, Seofisher сказал: Что значит главный? Сайтна двух языках. Кому то главный ua, а кому то ru. Вы сделали кривой модуль и хотите еще оплату что бы поровнять его? Модуль отлично выполняет свои основные функции, есть нюанс с мультиязычным юрл, но как Вы наверное понимаете опенкарт 2.3 по умолчанию не добавляет в юрл языка. Для 3.0 ещё такая функция стоит в плане доработки здесь и 2.3 исправим. Если Вы хотите помочь быстрее решить данную проблему можем решить на платной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.