OlegBon Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Пока однозначно понял, что могу загрузить товар по ссылке, не обязательно локальный файл. Пример файла: https://sigma.ua/bitrix/catalog_export/yandex_866944.xml Вопросы. 1. В файле порядка 160 категорий. Две основные, остальные подкатегории разного уровня вложенности. Эти категории мне нужно заводить руками перед загрузкой? 2. Возможно ли перенаправление категорий. В файле Категория 1, а у меня Категория 2. 3. В файле гривна, на сайте основная валюта в долларах, а отображается по курсу в гривне. 4. Атрибуты/параметры/характеристики, описания, картинки и остальное тоже подтянутся, если они есть в xml? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Добрый день, 1) в модуле есть настройки создавать категории, они будут созданы автоматом 2. На данный момент такой возможности нет, если необходимо можно доработать 3. По валюте уточним и дадим ответ 4. Атрибуты должны подтянутся, опции могут не сработать. Картинки также подтянуться. Рекомендуем взять тестовую версию и запустить обмен у себя на сайте для проверки функционала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийUA Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 День добрый, Попробовал этот модуль - товары загружаются, картинки обновляются и атрибуты тоже, но, пока не справился с задачей фильтра категорий. Если в режиме исключения - загружает похоже вообще все. Если в режиме фильтра - то ничего не загружает вообще. (я пробовал и имена категорий, и коды - ничего не помогло). Так же, если фильтр категорий указан - то и категории обновлять в магазине стоит только те, что в фильтре - но обновило все категории. Так что вывод - фильтр не работает. Если вы поправите данный функционал в ближ. время - куплю модуль - очень простой и удобный для людей, кто плохо дружит с IT. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 32 минуты назад, АнатолийUA сказал: День добрый, Попробовал этот модуль - товары загружаются, картинки обновляются и атрибуты тоже, но, пока не справился с задачей фильтра категорий. Если в режиме исключения - загружает похоже вообще все. Если в режиме фильтра - то ничего не загружает вообще. (я пробовал и имена категорий, и коды - ничего не помогло). Так же, если фильтр категорий указан - то и категории обновлять в магазине стоит только те, что в фильтре - но обновило все категории. Так что вывод - фильтр не работает. Если вы поправите данный функционал в ближ. время - куплю модуль - очень простой и удобный для людей, кто плохо дружит с IT. Добрый день, скажите Вашу версию opencart, проверим функционал. Категории фильтруются по наименованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийUA Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Version 3.0.3.2 (rs.2) Изменено 28 мая 2020 пользователем АнатолийUA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 23 часа назад, АнатолийUA сказал: Version 3.0.3.2 (rs.2) Добрый день, протестировали на 3.0 чистой версии, фильтрация работает. Категория фильтруется по наименованию - полному наименованию, необходимо соблюдать и регистр. Если включена фильтрация - импортирует товары только тех категорий что указано, если отключено все кроме этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийUA Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Странно, я названия категорий копировал из YML файла, прямо из раздела с категориями. Может быть каким-то образом влияет вложенность категорий. Попробую еще немного поразбираться. спасибо за ваше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 30.05.2020 в 01:40, АнатолийUA сказал: Странно, я названия категорий копировал из YML файла, прямо из раздела с категориями. Может быть каким-то образом влияет вложенность категорий. Попробую еще немного поразбираться. спасибо за ваше время. Отпишите, все ли получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийUA Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 К сожалению не получилось. Достал из шкафчика с хламом какой-то старый модуль, который сразу завелся. Если с ним все получится, то не будет надобности покупать другой. В этом Вашем модуле скажем так функционала маловато. а так же, я надеюсь вы понимаете, время стоит денег, разбираться с тем, что сразу не завелось как нужно - это терять деньги. Я на разбирательство с модулем уже потратил времени по стоимости равнозначное стоимости самого модуля - и потому желание пропало немного. Понравилось то, что удобно ставится, понятно настраивается (может быть чуть чуть понятнее подсказки оставить возле полей и вовсе для людей не знакомых с компьютерами подойдет). Не понравилось - функционал слегка не дотягивает до минимальных условий. Маппинг категорий например.И то, что фильтр категорий - ну по моему мнению не работает - потому что при наличии настроек в поле "список категорий" он создал все категории на сайте. Даже если категории указаны не правильно - не должно было создать ничего ! Я внимательно читал что написано в описании к полям. Хотите все-таки разобраться с этим вопросом ? давайте.. не спеша.. я вам вышлю все свои действия (со скриншотами), опишу все нюансы. Вы поправите. И, когда все заработает как надо - вы мне его подарите или продадите с какой-то большой скидкой. В итоге вы доведете его до товарного вида и больше не будете тратить время на вопросы по модулю. Если согласны дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 02.06.2020 в 10:25, АнатолийUA сказал: К сожалению не получилось. Достал из шкафчика с хламом какой-то старый модуль, который сразу завелся. Если с ним все получится, то не будет надобности покупать другой. В этом Вашем модуле скажем так функционала маловато. а так же, я надеюсь вы понимаете, время стоит денег, разбираться с тем, что сразу не завелось как нужно - это терять деньги. Я на разбирательство с модулем уже потратил времени по стоимости равнозначное стоимости самого модуля - и потому желание пропало немного. Понравилось то, что удобно ставится, понятно настраивается (может быть чуть чуть понятнее подсказки оставить возле полей и вовсе для людей не знакомых с компьютерами подойдет). Не понравилось - функционал слегка не дотягивает до минимальных условий. Маппинг категорий например.И то, что фильтр категорий - ну по моему мнению не работает - потому что при наличии настроек в поле "список категорий" он создал все категории на сайте. Даже если категории указаны не правильно - не должно было создать ничего ! Я внимательно читал что написано в описании к полям. Хотите все-таки разобраться с этим вопросом ? давайте.. не спеша.. я вам вышлю все свои действия (со скриншотами), опишу все нюансы. Вы поправите. И, когда все заработает как надо - вы мне его подарите или продадите с какой-то большой скидкой. В итоге вы доведете его до товарного вида и больше не будете тратить время на вопросы по модулю. Если согласны дайте знать. Добрый день, да, если распишите все подробно то мы готовы после исправления предоставить Вам бесплатно лицензию на данный модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр106 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Добрый день! После установки модула, вот такая ошибка, подскажите как решить?Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php73/usr/lib64/php/modules) is not within the allowed path(s): (/home/miron106/:/tmp:/var/tmp:/opt/alt/php56/usr/share/pear/:/dev/urandom:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/) in /home/miron106/domains/frisson.com.ua/public_html/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php on line 2Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/ioncube/ioncube_loader_lin_7.3.so) is not within the allowed path(s): (/home/miron106/:/tmp:/var/tmp:/opt/alt/php56/usr/share/pear/:/dev/urandom:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/) in /home/miron106/domains/frisson.com.ua/public_html/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php on line 2Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.