Алексаndr Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Доброго времени суток, не знаю по адресу ли мое обращение. Разработчики моего сайта установили этот Модуль NeoSeo Яндекс переводчик 9 , но он так и не заработал. В последствии с ними не сотрудничаю. Обращался на Кворк. но три специалиста даже не стали морочить голову и разбираться . Что мне можно предложить? Я хочу что бы он работал и конечно за денежное вознаграждение. Или хоть посоветуйте. может его удалять нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 28.05.2020 в 22:24, Алексаndr сказал: Доброго времени суток, не знаю по адресу ли мое обращение. Разработчики моего сайта установили этот Модуль NeoSeo Яндекс переводчик 9 , но он так и не заработал. В последствии с ними не сотрудничаю. Обращался на Кворк. но три специалиста даже не стали морочить голову и разбираться . Что мне можно предложить? Я хочу что бы он работал и конечно за денежное вознаграждение. Или хоть посоветуйте. может его удалять нужно? Добрый день, можете заказать установку у нас через сайт. Если у Вас уже приобретена лицензия то оплатить нужно будет только его установку и настройку. А какие именно ошибки, разработчик не указал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.