BagFreeman Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Не могу понять в чем может быть причина. С 1с выгружаются и закупочные и розничные цены. Приоритет почему стоит на закупочную цену, а потом уже выкачиваются розничные, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, BagFreeman сказал: Не могу понять в чем может быть причина. С 1с выгружаются и закупочные и розничные цены. Приоритет почему стоит на закупочную цену, а потом уже выкачиваются розничные, в чем может быть проблема? Настройте выгрузку цены, укажите на вкладке "Цена" для основной цены название тип цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 У меня выгружает ТОЛЬКО входящую цену. Отпускная цена у меня расчетная(входящая цена + 50%), не константа. Как быть в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.