klfdjgkldfjkgh Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Здравствуйте! У меня денежные средства списались с банковской карты по заказу №16547 Статус в личном кабинете "не оплачено!" Прошу решить данный вопрос P.S. Для этого вопроса нужно регистрироваться и обязательно читать правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Добрый день, передали информацию по данному вопросу, после подтверждения оплаты переведем в статус оплачено и отпишем Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 18 часов назад, klfdjgkldfjkgh сказал: Здравствуйте! У меня денежные средства списались с банковской карты по заказу №16547 Статус в личном кабинете "не оплачено!" Прошу решить данный вопрос P.S. Для этого вопроса нужно регистрироваться и обязательно читать правила? Просьба, вписать актуальный номер телефона в Личном кабинете, по которому можем с Вами связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klfdjgkldfjkgh Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 50 минут назад, NeoSeo Team сказал: Просьба, вписать актуальный номер телефона в Личном кабинете, по которому можем с Вами связаться. Я не в России, не нужно со мной связываться по телефону. Решите вопрос с предоставлением лицензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klfdjgkldfjkgh Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, передали информацию по данному вопросу, после подтверждения оплаты переведем в статус оплачено и отпишем Вам Ребята, скоро сутки пройдут, как вам написал. Сколько еще ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 17 часов назад, klfdjgkldfjkgh сказал: Ребята, скоро сутки пройдут, как вам написал. Сколько еще ждать? Добрый день, модуль активирован в Вашеи Личном кабинете. Можете скачать файлы и лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klfdjgkldfjkgh Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, модуль активирован в Вашеи Личном кабинете. Можете скачать файлы и лицензию. Благодарю. Как удалить свою учетную запись с вашего форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.