Как добавить украинскую версию для интернет-магазина на OpenCart? Читать

Перейти к публикации

Поддержка модуля Выгрузка на Яндекс.Маркет, Rozetka, Hotline, Facebook, Price, Prom, Torg.mail.ru, Ava.ua, Google Merchant, Hotprice, Nadavi - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х


Рекомендованные сообщения

  • 2 weeks later...
  • Ответы 750
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Спасибо Вам ребята как всегда не отвечаете. Так держать. Вопрос решился удалением фильтра NeoSeo, что не модуль то какие-то танцы с бубном и проблемы. Хорошие Вы ребята и вежливые и вроде то

Здравствуйте. Настройка не влияет на ссылки. Ссылки формируются методами опенкарт, и чтобы они изменялись в зависимости от языка нужно доработать этот момент в модуле. Напишите в ЛС для оценки за

В общем, хорошо что у меня сохранилась предыдущая версия модуля. Залил ее и все заработало. Проблема в со стороны разработчиков! Всем хорошего дня!

Posted Images

Добрый день.

Залил на сайт модуль по инструкции

Опенкарт 3

когда статус экспорта выключен все срабатывает правильно 
http://joxi.ru/DmBj7pjHzq1y7m

http://joxi.ru/Q2KojEoFwOGoN2

когда включаю статус экспорта
http://joxi.ru/Drl3En3H0Ggg0A
http://joxi.ru/vAWoV0oFqB00RA
http://joxi.ru/l2Zo3BoFERvvaA
http://joxi.ru/eAOo5VoFp6XXnA
настройки одинаковые как и в демо версии https://demo.neoseo.com.ua/admin/index.php?route=feed/neoseo_product_feed&token=EYwIJ9Kpp5sUmtEUZLmrby6AL1qF7JVn#tab-feeds
в демо создается выгрузка

а у меня
результат 500 ошибка http://joxi.ru/LmGo7xoFJB5NPm

проверил по остальным например HOTLINE тоже самое
пробовал категории создать по примеру из файла все работает, категории из файла примера создались под HOTLINE
http://joxi.ru/Q2KojEoFwylxQ2
Связи тоже создались http://joxi.ru/xAeW8dWugMavpm

удалил как рекомендовали файл neoseo_product_feed.ocmod.xml из папки "system"
обновил модификаторы тоже самое...
установил заново..
ошибка все равно

Был отключен sitemap коробочный т.к установлен сторонний скоростной сайтмеп и отключена переадресация в .htaccess, включил думал может из-за этого... 

нет тоже самое

Лог файл модуля написал что:
нет в базе данных 
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH
2020-02-09 15:10:19 - DEBUG: Формируем данные для ROZETKA. COM. UA
2020-02-09 15:10:19 - Лимит изображений: 8
2020-02-09 15:10:19 - Найдено 185 товаров для экспорта

Помогите решить данную проблему.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Александр сказал:

Добрый день.

Залил на сайт модуль по инструкции

Опенкарт 3

когда статус экспорта выключен все срабатывает правильно 
http://joxi.ru/DmBj7pjHzq1y7m

http://joxi.ru/Q2KojEoFwOGoN2

когда включаю статус экспорта
http://joxi.ru/Drl3En3H0Ggg0A
http://joxi.ru/vAWoV0oFqB00RA
http://joxi.ru/l2Zo3BoFERvvaA
http://joxi.ru/eAOo5VoFp6XXnA
настройки одинаковые как и в демо версии https://demo.neoseo.com.ua/admin/index.php?route=feed/neoseo_product_feed&token=EYwIJ9Kpp5sUmtEUZLmrby6AL1qF7JVn#tab-feeds
в демо создается выгрузка

а у меня
результат 500 ошибка http://joxi.ru/LmGo7xoFJB5NPm

проверил по остальным например HOTLINE тоже самое
пробовал категории создать по примеру из файла все работает, категории из файла примера создались под HOTLINE
http://joxi.ru/Q2KojEoFwylxQ2
Связи тоже создались http://joxi.ru/xAeW8dWugMavpm

удалил как рекомендовали файл neoseo_product_feed.ocmod.xml из папки "system"
обновил модификаторы тоже самое...
установил заново..
ошибка все равно

Был отключен sitemap коробочный т.к установлен сторонний скоростной сайтмеп и отключена переадресация в .htaccess, включил думал может из-за этого... 

нет тоже самое

Лог файл модуля написал что:
нет в базе данных 
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-02-09 15:10:19 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH
2020-02-09 15:10:19 - DEBUG: Формируем данные для ROZETKA. COM. UA
2020-02-09 15:10:19 - Лимит изображений: 8
2020-02-09 15:10:19 - Найдено 185 товаров для экспорта

Помогите решить данную проблему.
 

Добрый день, укажите что в логах ошибок сервера приходит на 500-ю ошибку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, укажите что в логах ошибок сервера приходит на 500-ю ошибку?

[12-Feb-2020 20:26:08 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught Exception: Error: Could not load model module/neoseo_filter! in /хххх/ххххххх/storage/modification/system/engine/loader.php:89
Stack trace:
#0 /хххххх/хххххх/хххххх/catalog/model/feed/neoseo_product_feed.php(458): Loader->model('module/neoseo_f...')
#1 /хххххх/хххххх/хххххх/catalog/model/feed/neoseo_product_feed.php(856): ModelFeedNeoSeoProductFeed->getProductFilterAttributes('150', '1')
#2 /хххххх/хххххх/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelFeedNeoSeoProductFeed->getFeedContent(Array)
#3 /хххххх/хххххх/хххххх/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array)
#4 /хххххх/хххххх/хххххх/catalog/controller/extension/feed/neoseo_product_feed.php(54): Proxy->__call('getFeedContent', Array)
#5 /хххххх/хххххх/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionFeedNeoSeoProductFeed->index()
#6 /хххххх/хххххх/хххххх/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry))
#7 /хххххх/хххххх/storage/modification/syste in /хххххх/хххххх/storage/modification/system/engine/loader.php on line 89

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фид для прома на 800 товаров не успевает создаваться через крон в разрешенные хостингом 300 секунд. Есть варианты для решения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12.02.2020 в 20:36, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, укажите что в логах ошибок сервера приходит на 500-ю ошибку?

Спасибо Вам ребята как всегда не отвечаете. Так держать.

Вопрос решился удалением фильтра NeoSeo, что не модуль то какие-то танцы с бубном и проблемы.

Хорошие Вы ребята и вежливые и вроде толковые. Жалко что у Вас нет времени на тех.поддержку.

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13.02.2020 в 21:02, chet сказал:

Фид для прома на 800 товаров не успевает создаваться через крон в разрешенные хостингом 300 секунд. Есть варианты для решения?

Добрый день, можно включить опцию "использовать оригиналы изображений", тогда не будет тратиться время на то чтобы сгенерировать кеш. В случае если не будет хватать времени необходимо будет менять хостинг, на тот у которого нет таких ограничений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. В модуле выгрузки для Розетки - xml, почему-то не добавляются комплекты товаров. Помогите пожалуйста.

Также для YML не выгружает фото, точнее выгружает, но в конце пишет разрешение 0х0 и соответственно фото не доступно. https://prnt.sc/r44c38

Изменено пользователем Manset

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 почему-то не добавляются комплекты товаров

Добрый день, о каких комплектах идет речь?

Про 0х0 проверьте задано ли раррешение для фото в настройках выгрузки, а лучше используйте оригиналы изображений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16.02.2020 в 00:49, chet сказал:

И не выгружает доп фото товаров. Доп фото получает только 1й в списке товар

Доп. фото на опциях или на товаре назначены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Модуль выгружает товары в xml файл для Розетки. Все товары сразу. Как можно редактировать данные для выгрузки не для всех товаров сразу, а для определенных товаров?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Manset сказал:

Здравствуйте. Модуль выгружает товары в xml файл для Розетки. Все товары сразу. Как можно редактировать данные для выгрузки не для всех товаров сразу, а для определенных товаров?

Добрый день, модуль позволяет выбрать категории товаров, производителей, а также вручную добавить или исключить выгружаемый товар. Также есть надстройка, которая позволяет добавить условия в SQL запросе. Редактируете выгрузку и указываете что именно там заменять. На сайте на странице есть инструкция, по которой можете посмотреть настройки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, chet сказал:

товара

Можете скинуть ссылку на саму выгрузку и заскринить настройки и формат, который используете. А также указать версию модуля и опенкарта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В редактировании выгрузки можно посмотреть основные настройки, также можно прописать это в формате. Покажите какой тег и с какой ценой нужно вставить, сделаем скриншот где и что править.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

перестал формировать файл и ничего не записывается в директорию public_html/system/storage/download

проблема с позавчера, работы с модулем не велись, до версии 80 обновился

должно формироваться:

1. https://feniks-trade.ru/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed/download&feed=yandexturbo.xml итог: https://feniks-trade.ru/?feed=yandexturbo.xml

2. https://feniks-trade.ru/system/storage/download/yandexturbo.xml итог: файл не формируется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что в логах модуля и логах ошибок сервера. Также приходит ли сообщения от планировщика что задача выполнена успешно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

планировщик отрабатывает нормально, с этим проблем нет, на хостинге изменений не было

логфайл - во вложении

там кстати еще ошибки появились по поводу модуля Watermark

в логах модуля ошибок нет (там файл большой 44Мб, не стал вкладывать, я запускал создание кэша изображения, наверно из-за этого)

 

feniks-trade.ru.error.log

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотели сделать так: <price_promo>price - 20%</price_promo>, то есть формулой. Возможно ли так? Брать значение цены и отнять, например 20% ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Dmitab сказал:

планировщик отрабатывает нормально, с этим проблем нет, на хостинге изменений не было

логфайл - во вложении

там кстати еще ошибки появились по поводу модуля Watermark

в логах модуля ошибок нет (там файл большой 44Мб, не стал вкладывать, я запускал создание кэша изображения, наверно из-за этого)

 

feniks-trade.ru.error.log 5 kB · 0 скачиваний

Обратите внимание на строки в Вашем логе сервера

[error] [client 5.18.248.247:43709] AH01797: client denied by server configuration:  /......./yandeks_market.xml,

Данная строка говорит о том что Ваш сервер запрещает доступ к данному файлу, Вам требуется настроить права на директорию, если не поможет требуется настроит .htaccess либо сам apache для доступа к файлам данной директории. Так же может быть запрещен доступ к файлам именного этого формата xml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Выгрузка на Яндекс.Маркет, Rozetka, Hotline, Facebook, Price, Prom, Torg.mail.ru, Ava.ua, Google Merchant, Hotprice, Nadavi - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...