Александр Литвинюк Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Перейдите в настройки модуля на вкладку "Экспорты" и зайдите на страницу редактирования нужного экспорта https://prnt.sc/18zc41e Там найдите поле "Использовать оригиналы изображений" и задайте этому полю значение "Отключено" https://prnt.sc/18zcdrh Установил указанные настройки - не помогло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 10 минут назад, Александр Литвинюк сказал: Установил указанные настройки - не помогло.. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Посмотрим, в чем дело именно у Вас на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Литвинюк Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 21 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Посмотрим, в чем дело именно у Вас на сайте. Написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 5 минут назад, Александр Литвинюк сказал: Написал! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Добрый день. решил поставить в крон задачу по формированию фидов в заданное время. получил вот такой ответ от крона: sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 12 часов назад, zabey сказал: Добрый день. решил поставить в крон задачу по формированию фидов в заданное время. получил вот такой ответ от крона: sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found sh: jpegoptim: command not found Здравствуйте. Скорее всего, Вы указываете неполный путь к команде. Обратитесь, пожалуйста, к Вашему хостеру с этим вопросом, он подскажет, как именно нужно записать команду в планировщике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 52 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Скорее всего, Вы указываете неполный путь к команде. Обратитесь, пожалуйста, к Вашему хостеру с этим вопросом, он подскажет, как именно нужно записать команду в планировщике. у меня запущено в Кроне обновление справочников и статусов НП + Генератор ЧПУ. думаю, что с путем, все ок. во всяком случае, с той частью, с которой мне может помочь хостинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, zabey сказал: у меня запущено в Кроне обновление справочников и статусов НП + Генератор ЧПУ. думаю, что с путем, все ок. во всяком случае, с той частью, с которой мне может помочь хостинг. У Вас на сервере не установлена команда jpegoptim, она служит для оптимизации изображений. Нужно её установить, напишите об этом хостеру, после этого ошибка исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 39 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: У Вас на сервере не установлена команда jpegoptim, она служит для оптимизации изображений. Нужно её установить, напишите об этом хостеру, после этого ошибка исчезнет. К сожалению, это невозможно на виртуальном хостинге. есть какие-то другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, zabey сказал: есть какие-то другие варианты? 1) Отключить оптимизацию изображений, передавать оригинал. (Предположительно поможет) 2) Арендовать VPS. Хостинг для интернет-магазина - не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Добрый день. У меня вопрос или предложение, не знаю как правильнее. Сделать возможность формирования итогового фида частями. 5к 10к 20к В таком духе. Обратился с этим в телеграм канал - назвали баснословную сумму около 10к гривен. Ну как то не серьезно, не считаете?) В остальных модулях это как норма уже давно. В вашем же, лично для меня удобно: 1) Cron через cli работает а не POST запросом 2) Настройка/редактирование своих шаблонов прямо из админки. Очень удобно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Дополню. При запуске по крону у меня следующие ошибки проскакивают. Насколько я понял, в коде есть функция проверки изображений. Это отлично! Но. Зачем она отрабаывает - если я передаю оригиналы? Это ведь как минимум доп время, как максимум - доп нагрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 8 минут назад, TeZeY сказал: 1) Отключить оптимизацию изображений, передавать оригинал. (Предположительно поможет) такой себе выход.... 9 минут назад, TeZeY сказал: 2) Арендовать VPS. Хостинг для интернет-магазина - не серьезно тоже подумываю на тем, что бы создать свой дата центр 🙂 но пока не тяну финансово. не хватает 2-3 миллиона 🙂 А если серьезно, то когда структура, обороты, и доходы магазина будут на уровне Розетки, тогда будут и выделенные сервера и штат админов как у розетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 6 минут назад, zabey сказал: но пока не тяну финансово. не хватает 2-3 миллиона 🙂 Ну за 10-20$ в месяц - Датацентр не открыть. Как еще вариант смените хостинг на нормальный. Бегет скажем. Лучше пожалуй и не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 8 минут назад, zabey сказал: выделенные сервера Я же не о выделенном сервере говорил. А о VPS. Как хостинг, но больше свободы и мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Еще дополню. В логах есть такое. Вот не пойму. Если в настройках у меня передавать одно фото - зачем лишний раз тянуть доп таблицу и ее обрабатывать, тем самым опять таки: 1) Увеличивать время обработки 2)Увеличивать нагрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 48 минут назад, TeZeY сказал: Еще дополню. В логах есть такое. Вот не пойму. Если в настройках у меня передавать одно фото - зачем лишний раз тянуть доп таблицу и ее обрабатывать, тем самым опять таки: 1) Увеличивать время обработки 2)Увеличивать нагрузку. Спасибо за обратный отзыв после использования модуля. Ваши пожелания внесены в предложения по доработке для следующих версий, мы обязательно их рассмотрим 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 31 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Спасибо за обратный отзыв после использования модуля. Ваши пожелания внесены в предложения по доработке для следующих версий, мы обязательно их рассмотрим 🙂 Рад помочь. Надеюсь это не просто слова) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Дополню. Еще модулю не хватает возможности сделать сетку наценок по категориям. Например Алло это практикует. Где то 5%, а где-то и 30% можно. А также возможность выгрузки товаров без категории и бренда. Тобишь просто всех товаров. Многие люди делают магазин как перевалочный пункт для дропшиппинга. А гугл сам товар распределяет по категориям. Изменено 14 июля 2021 пользователем TeZeY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 17 часов назад, TeZeY сказал: Дополню. Еще модулю не хватает возможности сделать сетку наценок по категориям. Например Алло это практикует. Где то 5%, а где-то и 30% можно. А также возможность выгрузки товаров без категории и бренда. Тобишь просто всех товаров. Многие люди делают магазин как перевалочный пункт для дропшиппинга. А гугл сам товар распределяет по категориям. Это тоже внесем в пожелания, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Это тоже внесем в пожелания, спасибо. И вам спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smartik Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Добрый день. Открываю модуль - иду в редактор фида и получаю ошибку. ocStore 2.3 Чем может быть вызвана? Notice: Undefined property: Proxy::getCategoriesIDStore in /var/www/u/data/www/-------.com/admin/controller/extension/feed/neoseo_product_feed.php on line 447 Изменено 15 июля 2021 пользователем Smartik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 6 часов назад, Smartik сказал: Чем может быть вызвана? 90% конфликт с другими модулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 7 часов назад, Smartik сказал: Добрый день. Открываю модуль - иду в редактор фида и получаю ошибку. ocStore 2.3 Чем может быть вызвана? Notice: Undefined property: Proxy::getCategoriesIDStore in /var/www/u/data/www/-------.com/admin/controller/extension/feed/neoseo_product_feed.php on line 447 Здравствуйте. Возможно, не полностью отработал модификатор модуля. Посмотрите, пожалуйста, в журнале модификаторов, нет ли ошибок для модуля neoseo_product_feed. Ещё уточните, Вы не используете vqmod? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Литвинюк Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Добрый день. Подскажите пож есть ли возможность в модуле экспорта менять название товара для каждой отдельной выгрузки (под каждый канал своё название)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.