Lipar Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Добрый день. Выгружаю файл выгрузки на Facebook, но получаю ошибку. Заливаю файл в отладку фидов на фб, но там ошибка Вот такой формат экспорта по умолчанию в модуле <?xml version="1.0"?> <feed xmlns="https://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:g="https://base.google.com/ns/1.0"> <title>Lipar - изготовление модной женской одежды</title> <link rel="self" href="{{url}}"/> <g:description>Описание магазина</g:description> {% for offer in offers%} <entry> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description><![CDATA[{{offer.description}}]]></g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> {% for image in offer.image %} <g:image_link>{{image}}</g:image_link> {% endfor %} <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}}</g:price> {% else %} <g:price>{{offer.price}}</g:price> {% endif %} <g:shipping_weight>{{offer.weight}} g</g:shipping_weight> <g:shipping> <g:country>UA</g:country> <g:service>Доставка</g:service> </g:shipping> </entry> {% endfor %} </feed> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewG Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: Покажите скрин настроек магазина. Там какая валюта указана, как валюта магазина? Не путайте эти 2 понятия. В настройках магазина стоит Гривна, это та валюта, которую я показываю пользователю. И есть валюта магазина (валюта по умолчанию) и в этой валюте установлены цены на товар, от этой цены, по курсу, пересчитываем цены в других валютах. Если я завтра решу запустить продажи на Молдову (выдавать языковую версию исходя из настроек браузера), и добавлю валюту "Леи".... Какую валюту, будет считать модуль, валютой магазина, Леи? Если бы я не видел других модулей, то может и не знал бы реализации с учетом этой логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makedonskiy187 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Здравствуйте. При генерации фидов через Cron есть ошибка PHP Notice: Array to string conversion in /home/t/tvinio/mobcomplekt/storage/modification/system/engine/action.php on line 26 Фиди генерируются отлично без проблем все работает. Но эта ошибка покоя не дает. Буду благодарен за помощь. Вот собственно action.php <?php /** * @package OpenCart * @author Daniel Kerr * @copyright Copyright (c) 2005 - 2017, OpenCart, Ltd. (https://www.opencart.com/) * @license https://opensource.org/licenses/GPL-3.0 * @link https://www.opencart.com */ /** * Action class */ class Action { private $id; private $route; private $method = 'index'; /** * Constructor * * @param string $route */ public function __construct($route) { $this->id = $route; $parts = explode('/', preg_replace('/[^a-zA-Z0-9_\/]/', '', (string)$route)); // Break apart the route while ($parts) { $file = DIR_APPLICATION . 'controller/' . implode('/', $parts) . '.php'; if (is_file($file)) { $this->route = implode('/', $parts); break; } else { $this->method = array_pop($parts); } } } /** * * * @return string * */ public function getId() { return $this->id; } /** * * * @param object $registry * @param array $args */ public function execute($registry, array $args = array()) { // Stop any magical methods being called if (substr($this->method, 0, 2) == '__') { return new \Exception('Error: Calls to magic methods are not allowed!'); } $file = DIR_APPLICATION . 'controller/' . $this->route . '.php'; $class = 'Controller' . preg_replace('/[^a-zA-Z0-9]/', '', $this->route); // Initialize the class if (is_file($file)) { include_once($file); $controller = new $class($registry); } else { return new \Exception('Error: Could not call ' . $this->route . '/' . $this->method . '!'); } $reflection = new ReflectionClass($class); if ($reflection->hasMethod($this->method) && $reflection->getMethod($this->method)->getNumberOfRequiredParameters() <= count($args)) { return call_user_func_array(array($controller, $this->method), $args); } else { return new \Exception('Error: Could not call ' . $this->route . '/' . $this->method . '!'); } } } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 30.07.2020 в 10:49, Lipar сказал: Добрый день. Выгружаю файл выгрузки на Facebook, но получаю ошибку. Заливаю файл в отладку фидов на фб, но там ошибки Здравствуйте. Попробуйте заменить https на http в строке <feed xmlns="https://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:g="https://base.google.com/ns/1.0"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 30.07.2020 в 11:59, AndrewG сказал: Не путайте эти 2 понятия. В настройках магазина стоит Гривна, это та валюта, которую я показываю пользователю. И есть валюта магазина (валюта по умолчанию) и в этой валюте установлены цены на товар, от этой цены, по курсу, пересчитываем цены в других валютах. Если я завтра решу запустить продажи на Молдову (выдавать языковую версию исходя из настроек браузера), и добавлю валюту "Леи".... Какую валюту, будет считать модуль, валютой магазина, Леи? Если бы я не видел других модулей, то может и не знал бы реализации с учетом этой логики. Здравствуйте. Алгоритм работы модуля Вам предоставлен. Если необходимо, чтобы работал модуль иначе, мы можем предложить доработку модуля. Для оценки напишите, пожалуйста, в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 7 часов назад, makedonskiy187 сказал: Здравствуйте. При генерации фидов через Cron есть ошибка PHP Notice: Array to string conversion in /home/t/tvinio/mobcomplekt/storage/modification/system/engine/action.php on line 26 Фиди генерируются отлично без проблем все работает. Но эта ошибка покоя не дает. Буду благодарен за помощь. Здравствуйте. На строке 26 код $parts = explode('/', preg_replace('/[^a-zA-Z0-9_\/]/', '', (string)$route)); Скорее всего в $route передается массив. А вот на каком этапе нужно тестировать. Без анализа дать ответ нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewG Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 02.08.2020 в 23:36, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Алгоритм работы модуля Вам предоставлен. Если необходимо, чтобы работал модуль иначе, мы можем предложить доработку модуля. Для оценки напишите, пожалуйста, в ЛС. Алгоритм не был предоставлен и нигде не описан, пока сам в нем не разобрался. У меня нет столько времени на эту задачу, неделю потратил только на выяснения. Себе предложите эту доработку.... За такую стоимость модуля можно было и устранить этот косяк, а не устранять его за счет покупателя. Я ведь не первый, кто описал проблему. На данный момент, модуль не работает корректно с валютами, использовать его невозможно. Потерянные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 30.07.2020 в 11:59, AndrewG сказал: Не путайте эти 2 понятия. В настройках магазина стоит Гривна, это та валюта, которую я показываю пользователю. И есть валюта магазина (валюта по умолчанию) и в этой валюте установлены цены на товар, от этой цены, по курсу, пересчитываем цены в других валютах. Если я завтра решу запустить продажи на Молдову (выдавать языковую версию исходя из настроек браузера), и добавлю валюту "Леи".... Какую валюту, будет считать модуль, валютой магазина, Леи? Если бы я не видел других модулей, то может и не знал бы реализации с учетом этой логики. Добрый день! Да будет вам известно, что чтобы "Валюта" стала "(По умолчанию)" вам нужно выбрать ее в "Настройках магазина". Кроме того, она же автоматически будет приведена к еденице. Как вы и указали ранее: Цитата "В инструкции по настройке Opencart сказано: "у валюты используемой по умолчанию курс необходимо указать как "1" Кроме того, Пользователю вы ничего не показываете, за вас показывает Opencart, и притом в валюте, выбранной Пользователем. Из этого следует, что если у вас некоррекно настроена валюта. Если у вас по умолчанию USD, то: 1. Валюта USD должна быть выбрана как основная в настройках магазина. 2. Проверить чтобы значение для USD = 1.0 На витрине магазина Пользователь сам выберит нужную валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 2 часа назад, AndrewG сказал: Алгоритм не был предоставлен и нигде не описан, пока сам в нем не разобрался. У меня нет столько времени на эту задачу, неделю потратил только на выяснения. Себе предложите эту доработку.... За такую стоимость модуля можно было и устранить этот косяк, а не устранять его за счет покупателя. Я ведь не первый, кто описал проблему. На данный момент, модуль не работает корректно с валютами, использовать его невозможно. Потерянные деньги "Косяком" это называть неправильно, так как используется стандартный метод из библиотеки Currency public function convert($value, $from, $to) где $value - цена, $from - валюта (по-умолчанию), $to - валюта, выбранная в модуле(если не выбрана, используется по умолчанию) Покажите пожалуйста скрины настроек магазина в закладке "Локализация" и списка валют. Кроме того, проверить работу модуля можно на демо-сайте demo.neoseo.com.ua, где вы можете смоделировать настройки своего магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipar Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 02.08.2020 в 23:35, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Попробуйте заменить https на http в строке <feed xmlns="https://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:g="https://base.google.com/ns/1.0"> Всё работает. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroman Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста выгрузку фида на Google Shoping настроил все ок, но при изменении у товарах description почему то не подтягивает обновленный description при генерации нового фида и значение description берет старое, кеш чистил - не помогло. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 3 часа назад, seroman сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста выгрузку фида на Google Shoping настроил все ок, но при изменении у товарах description почему то не подтягивает обновленный description при генерации нового фида и значение description берет старое, кеш чистил - не помогло. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему? Добрый день, если у Вас настроена генерация фида с помощью задачи cron - тогда вероятно файл просто не перегенерировался . В таком случае Вам необходимо проверить настройки крон. Если у Вас включен по запросу данный параметр, значит Вам необходимо смотреть логи сервера - возможно во время генерации происходит ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroman Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 да генерация фида идет с помощью cron, но я его могу и сам генерировать (фид) с помощью https://домен/cron/neoseo_product_feed.php ,но результат я описывал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 3 часа назад, seroman сказал: да генерация фида идет с помощью cron, но я его могу и сам генерировать (фид) с помощью https://домен/cron/neoseo_product_feed.php ,но результат я описывал выше. В таком случае Вам необходимо смотреть логи сервера - возможно во время генерации происходит ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikhi Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Перестал работать модуль. При попытке изменить - создается копия фида. Сохраняются не все категории, все остальные поля просто не сохраняются. Что могло случиться? Может модуль перестать работать если слишком много категорий? Кеш сбрасывал, переустанавливал - все перепробовал. На хостинге все тоже в порядке. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 16 минут назад, nikhi сказал: Перестал работать модуль. При попытке изменить - создается копия фида. Сохраняются не все категории, все остальные поля просто не сохраняются. Что могло случиться? Может модуль перестать работать если слишком много категорий? Кеш сбрасывал, переустанавливал - все перепробовал. На хостинге все тоже в порядке. Что делать? Здравствуйте. Попробуйте добавить в. файл .htaccess следующее php_value max_input_vars 10000 php_value suhosin.post.max_vars 10000 php_value suhosin.request.max_vars 10000 или измените эти параметры через панель управления хостингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikhi Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Попробуйте добавить в. файл .htaccess следующее php_value max_input_vars 10000 php_value suhosin.post.max_vars 10000 php_value suhosin.request.max_vars 10000 или измените эти параметры через панель управления хостингом бинго. Настройки php изменил - увеличил значение - заработало. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikhi Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 при выгрузке фида выдает Internal server error. На сервере время обработки уже 3000, превышения ресурса нет. В логах ошибка End of script output before headers: index.php С чем может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 49 минут назад, nikhi сказал: при выгрузке фида выдает Internal server error. На сервере время обработки уже 3000, превышения ресурса нет. В логах ошибка End of script output before headers: index.php С чем может быть связано? Internal server error - это вероятно 500 я ошибка, проверьте логи сервера, логи ошибок сервера. Должна быть информация про данную ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikhi Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 41 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Internal server error - это вероятно 500 я ошибка, проверьте логи сервера, логи ошибок сервера. Должна быть информация про данную ошибку Да 500я Я написал что В логах ошибкаEnd of script output before headers: index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 22 часа назад, nikhi сказал: Да 500я Я написал что В логах ошибкаEnd of script output before headers: index.php Скажите, если в файл попадает меньше товаров - например одна категория - файл генерируется? Ошибка не обычная выглядит так что либо проблемы с настройками сервера, либо с правами. Уточните у Вашего хостера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Здравствуйте скажите пожалуйста данный модуль выгружает на пром остатки товара? Работает все цена, фото, описание, всевозможные артикулы и коды, все кроме остатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 4 часа назад, Reno2910 сказал: Здравствуйте скажите пожалуйста данный модуль выгружает на пром остатки товара? Работает все цена, фото, описание, всевозможные артикулы и коды, все кроме остатков. Здравствуйте. Проверьте сформированный файл. передается ли там количество товара? Если в формате указана выгрузка количества {{offer.quantity}}, тогда количество должно выгружаться и передаваться на прайс агрегатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 7 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Проверьте сформированный файл. передается ли там количество товара? Если в формате указана выгрузка количества {{offer.quantity}}, тогда количество должно выгружаться и передаваться на прайс агрегатор. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <price date="{{date}}"> <name>Мой магазин</name> <company>Моя компания</company> <url>{{url}}</url> <currency code="{{currency}}" rate="1"/> <categories> {% for category in categories%} <category id="{{category.id}}" {% if category.parentId %} parentId="{{category.parentId}}" {% endif %}>{{category.name}}</category> {% endfor %} </categories> <items> {% for offer in offers%} <item id="{{offer.id}}" available="true"> <url>{{offer.url}}</url> <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId> <name>{{offer.name}}</name> <description>{{offer.description}}</description> <model>{{offer.model}}</model> <vendor>{{offer.vendor}}</vendor> <vendorCode>{{offer.vendorCode}}</vendorCode> {% for image in offer.image %} <image>{{image}}</image> {% endfor %} {% for attribute in offer.attributes %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endfor %} </item> {% endfor %} </items> </price> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Если вы имеете в виду етот файл то я не нашел в нем нужной части кода {{offer.quantity}} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.