NeoSeo Team Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 4 часа назад, Optimizeagency сказал: Лог экспорта https://drive.google.com/file/d/1XExq5J_FlT9ugnghVB0LQiByP2GGgla-/view?usp=sharing Добрый день, проверьте, выбрали ли Вы в настройках обмена категории для выгрузки. Так же в логах указано что у Вас нет поддерживаемого модуля связанных опций. Но обычные опции Вы можете выгружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, проверьте, выбрали ли Вы в настройках обмена категории для выгрузки. Так же в логах указано что у Вас нет поддерживаемого модуля связанных опций. Но обычные опции Вы можете выгружать Да категории указаны: А ссылку можно для дополнительного модуля, а он обязателен? Без него экспорт не будет идти? Изменено 12 октября 2020 пользователем Optimizeagency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikhi Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 скажите - если несколько поддоменов, то на каждую придется отдельную лицензию покупать. Или одна будет работать на всех сайтах? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 6 часов назад, Optimizeagency сказал: Да категории указаны: А ссылку можно для дополнительного модуля, а он обязателен? Без него экспорт не будет идти? Уточните, пожалуйста, производители у товара выбраны? ЧТо в настройке в поле SQL для тонкой настройки? Уберите оттуда запись и проверьте формирование файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 5 часов назад, nikhi сказал: скажите - если несколько поддоменов, то на каждую придется отдельную лицензию покупать. Или одна будет работать на всех сайтах? Спасибо. Здравствуйте. Если поддомены одного домена и лицензия была приобретена на домен, тогда лицензия будет работать. Т.е., например, есть домен test.com.ua и два поддомена sub1.test.com.ua и sub2.test.com.ua проблем с лицензией не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, производители у товара выбраны? ЧТо в настройке в поле SQL для тонкой настройки? Уберите оттуда запись и проверьте формирование файла. Производители SQL для тонкой настройки 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH 2020-10-13 06:55:21 - DEBUG: Формируем данные для HOTLINE.UA 2020-10-13 06:55:21 - Лимит изображений: 10 2020-10-13 06:55:21 - ERROR: Нет продуктов для экспорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 4 часа назад, Optimizeagency сказал: Производители SQL для тонкой настройки 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно! 2020-10-13 06:55:21 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH 2020-10-13 06:55:21 - DEBUG: Формируем данные для HOTLINE.UA 2020-10-13 06:55:21 - Лимит изображений: 10 2020-10-13 06:55:21 - ERROR: Нет продуктов для экспорта! Здравствуйте. Проверьте, чтобы выбранные производители были назначены у товаров. Какая версия опенкарт? Главные категории для товаров выбраны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 36 минут назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Проверьте, чтобы выбранные производители были назначены у товаров. Какая версия опенкарт? Главные категории для товаров выбраны? Добрый день. А если они не назначены или не назначены у всех товаров - это что нужно вручную все товары перебирать? Версия - Version 3.0.2.0 (rs.4) Главные категории для товаров выбраны? - где их выбирать и для чего? Чтоб сделать эксопрт нужно кучу ручной работы перелопатить? Не могу я понять... Вы конечно извините, но я взял купил другой модуль, 5 минут настройки и сделал выгрузку. Он почему то не на что не ругался и все корректно сделал для того каталога товаров, который есть. Просто 3 дня мне переписываться по решению вопроса выгрузки очень тяжело, я понимаю, что поддержка бесплатная и ограничена. Но имея другой модуль у меня все прошло без проблем. Мне хотелось, чтоб и ваши модули работали так же без проблем. И вопрос не в цене, а в качестве и возможностях - я не искал как можно дешевле или на халяву, нужно просто хорошее решение и хорошая поддержка. Надеюсь, что Вы доработаете модуль и он будет более понятно выводить ошибки и более гибко настраиваться. Я не смог запустить Ваш модуль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 21 минуту назад, Optimizeagency сказал: Добрый день. А если они не назначены или не назначены у всех товаров - это что нужно вручную все товары перебирать? Версия - Version 3.0.2.0 (rs.4) Главные категории для товаров выбраны? - где их выбирать и для чего? Чтоб сделать эксопрт нужно кучу ручной работы перелопатить? Не могу я понять... Вы конечно извините, но я взял купил другой модуль, 5 минут настройки и сделал выгрузку. Он почему то не на что не ругался и все корректно сделал для того каталога товаров, который есть. Просто 3 дня мне переписываться по решению вопроса выгрузки очень тяжело, я понимаю, что поддержка бесплатная и ограничена. Но имея другой модуль у меня все прошло без проблем. Мне хотелось, чтоб и ваши модули работали так же без проблем. И вопрос не в цене, а в качестве и возможностях - я не искал как можно дешевле или на халяву, нужно просто хорошее решение и хорошая поддержка. Надеюсь, что Вы доработаете модуль и он будет более понятно выводить ошибки и более гибко настраиваться. Я не смог запустить Ваш модуль.... Чтобы товары были в экспорте, конечно, выбранные категории и производители должны быть назначены у товаров, которые вы хотели бы выгрузить. Как работает упомянутый вами модуль мы не знаем и прокомментировать это не можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Чтобы товары были в экспорте, конечно, выбранные категории и производители должны быть назначены у товаров, которые вы хотели бы выгрузить. Как работает упомянутый вами модуль мы не знаем и прокомментировать это не можем Я выбрал все категории и производители, но товар в экспорт не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1 минуту назад, Optimizeagency сказал: Я выбрал все категории и производители, но товар в экспорт не попадает Покажите на скрине товар, у которого присвоена категория из экспорта и производитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 4 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Покажите на скрине товар, у которого присвоена категория из экспорта и производитель Вот первый попавшийся: Вот еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Нет производи 19 минут назад, Optimizeagency сказал: Вот первый попавшийся: Вот еще один Нет же производителя у товара вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Нет производи Нет же производителя у товара вас Да у этих товаров нет. Так что оно не загрузит только товары из категорий? А если у половины товаров нет производителей, то модуль не будет их грузить, а будет загружать только где есть производители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 41 минуту назад, Optimizeagency сказал: Да у этих товаров нет. Так что оно не загрузит только товары из категорий? А если у половины товаров нет производителей, то модуль не будет их грузить, а будет загружать только где есть производители? Производитель должен быть выбран у товара. Можете сделать один для всех товаров производитель с любым названием общим. И присвоить ид этого производителя всем товарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 6 минут назад, NeoSeo Team сказал: Производитель должен быть выбран у товара. Можете сделать один для всех товаров производитель с любым названием общим. И присвоить ид этого производителя всем товарам. А если птички со всех производителей убрать, то загрузит товары или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, Optimizeagency сказал: А если птички со всех производителей убрать, то загрузит товары или нет? Чтобы товар выгружался у него должен быть производитель присвоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seosmart Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Привет всем. А такой вопрос, что делать если в экспортах адреса товаров не ЧПУ, а с get параметрами. Я использую не стандартную настройку ЧПУ а с использованием SEO Pro. При этом NeoSEO генератор ЧПУ работает нормально, но модуль экспортов по тегу offer.url не видит ЧПУ ссылок. А в самих товарах во вкладке SEO чпу прописано норм. Можно ли это както поправить? У меня Opencart 3.0.3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 12 часов назад, seosmart сказал: Привет всем. А такой вопрос, что делать если в экспортах адреса товаров не ЧПУ, а с get параметрами. Я использую не стандартную настройку ЧПУ а с использованием SEO Pro. При этом NeoSEO генератор ЧПУ работает нормально, но модуль экспортов по тегу offer.url не видит ЧПУ ссылок. А в самих товарах во вкладке SEO чпу прописано норм. Можно ли это както поправить? У меня Opencart 3.0.3.2 Здравствуйте. Как Вы генерируете файл? По запросу или по крону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seosmart Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 10 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Как Вы генерируете файл? По запросу или по крону? По крону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 2 часа назад, seosmart сказал: По крону. Здравствуйте Для теста сформируйте файл по запросу. Создайте новый экспорт и выберите одну категорию, чтобы успел файл сформироваться. Есть чпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seosmart Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте Для теста сформируйте файл по запросу. Создайте новый экспорт и выберите одну категорию, чтобы успел файл сформироваться. Есть чпу? Да. По запросу ЧПУ есть... Так, а как сделать чтобы оно было и по крону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seosmart Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 16.10.2020 в 14:01, seosmart сказал: Да. По запросу ЧПУ есть... Так, а как сделать чтобы оно было и по крону? Ребят, что с этим делать? Если нужна платная доработка, напишите пожалуйста. Не хочется затягивать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 14 часов назад, seosmart сказал: Ребят, что с этим делать? Если нужна платная доработка, напишите пожалуйста. Не хочется затягивать.... Здравствуйте. Обновите прикрепленный файл в каталоге cron в корне сайта и сообщите о результате neoseo_product_feed.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrii Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 21.10.2020 в 01:04, NeoSeo Team сказал: Обновите прикрепленный файл в каталоге cron в корне сайта и сообщите о результате Мне помогло, спасибо. Как вывести в feed UPC, EAN? g:tin хочется заполнить корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.