Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Выгрузка на Яндекс.Маркет, Rozetka, Hotline, Facebook, Price, Prom, Torg.mail.ru, Ava.ua, Google Merchant, Hotprice, Nadavi - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Optimizeagency сказал:

Добрый день, проверьте, выбрали ли Вы в настройках обмена категории для выгрузки. Так же в логах указано что у Вас нет поддерживаемого модуля связанных опций. 

Но обычные опции Вы можете выгружать

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, проверьте, выбрали ли Вы в настройках обмена категории для выгрузки. Так же в логах указано что у Вас нет поддерживаемого модуля связанных опций. 

Но обычные опции Вы можете выгружать

Да категории указаны:

2020-10-12_18-18-37

А ссылку можно для дополнительного модуля, а он обязателен? Без него экспорт не будет идти?

Изменено пользователем Optimizeagency

Поделиться сообщением

скажите - если несколько поддоменов, то на каждую придется отдельную лицензию покупать. Или одна будет работать на всех сайтах?

Спасибо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Optimizeagency сказал:

Да категории указаны:

2020-10-12_18-18-37

А ссылку можно для дополнительного модуля, а он обязателен? Без него экспорт не будет идти?

Уточните, пожалуйста, производители у товара выбраны? ЧТо в настройке в поле SQL для тонкой настройки? Уберите оттуда запись и проверьте формирование файла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikhi сказал:

скажите - если несколько поддоменов, то на каждую придется отдельную лицензию покупать. Или одна будет работать на всех сайтах?

Спасибо.

Здравствуйте.

Если поддомены одного домена и лицензия была приобретена на домен, тогда лицензия будет работать.  Т.е., например, есть домен test.com.ua и два поддомена sub1.test.com.ua и sub2.test.com.ua проблем с лицензией не будет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, производители у товара выбраны? ЧТо в настройке в поле SQL для тонкой настройки? Уберите оттуда запись и проверьте формирование файла.

Производители

2020-10-13_09-52-28

SQL для тонкой настройки

2020-10-13_09-56-26

2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_relatedoptions' отсутствует в БД. Использование связных опций невозможно!
2020-10-13 06:55:21 - Сообщение для разработчика: Таблица 'oc_product_image_by_option' отсутствует в БД. Использование изображений опций невозможно!
2020-10-13 06:55:21 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH
2020-10-13 06:55:21 - DEBUG: Формируем данные для HOTLINE.UA
2020-10-13 06:55:21 - Лимит изображений: 10
2020-10-13 06:55:21 - ERROR: Нет продуктов для экспорта!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Optimizeagency сказал:

Производители

2020-10-13_09-52-28

SQL для тонкой настройки

2020-10-13_09-56-26

2020-10-13 06:55:21 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH
2020-10-13 06:55:21 - DEBUG: Формируем данные для HOTLINE.UA
2020-10-13 06:55:21 - Лимит изображений: 10
2020-10-13 06:55:21 - ERROR: Нет продуктов для экспорта!

Здравствуйте.

Проверьте, чтобы выбранные производители были назначены у товаров. 

Какая версия опенкарт? Главные категории для товаров выбраны?

Поделиться сообщением

36 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Проверьте, чтобы выбранные производители были назначены у товаров. 

Какая версия опенкарт? Главные категории для товаров выбраны?

Добрый день. А если они не назначены или не назначены у всех товаров - это что нужно вручную все товары перебирать?

Версия - Version 3.0.2.0 (rs.4)

Главные категории для товаров выбраны? - где их выбирать и для чего?

Чтоб сделать эксопрт нужно кучу ручной работы перелопатить? Не могу я понять...

Вы конечно извините, но я взял купил другой модуль, 5 минут настройки и сделал выгрузку. Он почему то не на что не ругался и все корректно сделал для того каталога товаров, который есть. Просто 3 дня мне переписываться по решению вопроса выгрузки очень тяжело, я понимаю, что поддержка бесплатная и ограничена. Но имея другой модуль у меня все прошло без проблем. Мне хотелось, чтоб и ваши модули работали так же без проблем. И вопрос не в цене, а в качестве и возможностях - я не искал как можно дешевле или на халяву, нужно просто хорошее решение и хорошая поддержка.

Надеюсь, что Вы доработаете модуль и он будет более понятно выводить ошибки и  более гибко настраиваться. Я не смог запустить Ваш модуль....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Optimizeagency сказал:

Добрый день. А если они не назначены или не назначены у всех товаров - это что нужно вручную все товары перебирать?

Версия - Version 3.0.2.0 (rs.4)

Главные категории для товаров выбраны? - где их выбирать и для чего?

Чтоб сделать эксопрт нужно кучу ручной работы перелопатить? Не могу я понять...

Вы конечно извините, но я взял купил другой модуль, 5 минут настройки и сделал выгрузку. Он почему то не на что не ругался и все корректно сделал для того каталога товаров, который есть. Просто 3 дня мне переписываться по решению вопроса выгрузки очень тяжело, я понимаю, что поддержка бесплатная и ограничена. Но имея другой модуль у меня все прошло без проблем. Мне хотелось, чтоб и ваши модули работали так же без проблем. И вопрос не в цене, а в качестве и возможностях - я не искал как можно дешевле или на халяву, нужно просто хорошее решение и хорошая поддержка.

Надеюсь, что Вы доработаете модуль и он будет более понятно выводить ошибки и  более гибко настраиваться. Я не смог запустить Ваш модуль....

Чтобы товары были в экспорте, конечно, выбранные категории и производители должны быть назначены у товаров, которые вы хотели бы выгрузить. 

Как работает упомянутый вами модуль мы не знаем и прокомментировать это не можем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Чтобы товары были в экспорте, конечно, выбранные категории и производители должны быть назначены у товаров, которые вы хотели бы выгрузить. 

Как работает упомянутый вами модуль мы не знаем и прокомментировать это не можем

Я выбрал все категории и производители, но товар в экспорт не попадает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimizeagency сказал:

Я выбрал все категории и производители, но товар в экспорт не попадает

Покажите на скрине товар, у которого присвоена категория из экспорта и производитель 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Покажите на скрине товар, у которого присвоена категория из экспорта и производитель 

Вот первый попавшийся:

2020-10-13_15-57-53

Вот еще один

2020-10-13_16-01-04

Поделиться сообщением

Нет производи

19 минут назад, Optimizeagency сказал:

Вот первый попавшийся:

2020-10-13_15-57-53

Вот еще один

2020-10-13_16-01-04

Нет же производителя у товара вас

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Нет производи

Нет же производителя у товара вас

Да у этих товаров нет. Так что оно не загрузит только товары из категорий? А если у половины товаров нет производителей, то модуль не будет их грузить, а будет загружать только где есть производители?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Optimizeagency сказал:

Да у этих товаров нет. Так что оно не загрузит только товары из категорий? А если у половины товаров нет производителей, то модуль не будет их грузить, а будет загружать только где есть производители?

Производитель должен быть выбран у товара. 

Можете сделать один для всех товаров производитель с любым названием общим. И присвоить ид этого производителя всем товарам.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Производитель должен быть выбран у товара. 

Можете сделать один для всех товаров производитель с любым названием общим. И присвоить ид этого производителя всем товарам.

А если птички со всех производителей убрать, то загрузит товары или нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimizeagency сказал:

А если птички со всех производителей убрать, то загрузит товары или нет?

Чтобы товар выгружался у него должен быть производитель присвоен.

Поделиться сообщением

Привет всем.

А такой вопрос, что делать если в экспортах адреса товаров не ЧПУ, а с get параметрами. 
Я использую не стандартную настройку ЧПУ а с использованием SEO Pro.
При этом NeoSEO генератор ЧПУ работает нормально, но модуль экспортов по тегу offer.url не видит ЧПУ ссылок. А в самих товарах во вкладке SEO чпу прописано норм.

Можно ли это както поправить? У меня Opencart 3.0.3.2

Поделиться сообщением

12 часов назад, seosmart сказал:

Привет всем.

А такой вопрос, что делать если в экспортах адреса товаров не ЧПУ, а с get параметрами. 
Я использую не стандартную настройку ЧПУ а с использованием SEO Pro.
При этом NeoSEO генератор ЧПУ работает нормально, но модуль экспортов по тегу offer.url не видит ЧПУ ссылок. А в самих товарах во вкладке SEO чпу прописано норм.

Можно ли это както поправить? У меня Opencart 3.0.3.2

Здравствуйте.

Как Вы генерируете файл? По запросу или по крону?

Поделиться сообщением

2 часа назад, seosmart сказал:

По крону.

Здравствуйте 

Для теста сформируйте файл по запросу. Создайте новый экспорт и выберите одну категорию, чтобы успел файл сформироваться. Есть чпу?

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте 

Для теста сформируйте файл по запросу. Создайте новый экспорт и выберите одну категорию, чтобы успел файл сформироваться. Есть чпу?

Да. По запросу ЧПУ есть... Так, а как сделать чтобы оно было и по крону?

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 14:01, seosmart сказал:

Да. По запросу ЧПУ есть... Так, а как сделать чтобы оно было и по крону?

Ребят, что с этим делать?  Если нужна платная доработка, напишите пожалуйста. Не хочется затягивать....

Поделиться сообщением

14 часов назад, seosmart сказал:

Ребят, что с этим делать?  Если нужна платная доработка, напишите пожалуйста. Не хочется затягивать....

Здравствуйте.

Обновите прикрепленный файл в каталоге cron в корне сайта и сообщите о результате

neoseo_product_feed.php

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 01:04, NeoSeo Team сказал:

Обновите прикрепленный файл в каталоге cron в корне сайта и сообщите о результате

Мне помогло, спасибо.

Как вывести в feed UPC, EAN? 

g:tin хочется заполнить корректно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...