Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Выгрузка на Яндекс.Маркет, Rozetka, Hotline, Facebook, Price, Prom, Torg.mail.ru, Ava.ua, Google Merchant, Hotprice, Nadavi - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Если в товаре есть акционная цена можно провести таким образом

<price>{{offer.price}}</price>
        {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %}

Где price - это цена акционная, oldprice - без учета

Используйте данный пример под свой формат

Вопрос был куда вставить тег <price_promo>, то что Вы написали по умолчанию в формате розетки есть для отображения акции и для розетки нужен тег old_price, а не oldrpice

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 16:23, seomnium сказал:

Вопрос был куда вставить тег <price_promo>, то что Вы написали по умолчанию в формате розетки есть для отображения акции и для розетки нужен тег old_price, а не oldrpice

Так вы можете отредактировать формат и дописать там правильно наименование тега. По прайс-промо делается аналогично, выбираете какую цену вы хотите туда выгрузить и выгружаете в данный тег.

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 10:22, newkids.com.ua сказал:

2020-04-24 10:17:13 - Валюта экспорта: UAH, валюта магазина: UAH
2020-04-24 10:17:13 - DEBUG: Формируем данные для ROZETKA.COM.UA
2020-04-24 10:17:13 - ERROR: Нет продуктов для экспорта!

Добрый день, иногда нужно зайти в настройки фида  и нажать сохранить, т.к. могут отличаться ИД валюты и языков. Для этого при первом запуске рекомендуем зайти во все фиды и нажать сохранить.

Поделиться сообщением

Домен 678.com.ua
Перенес сайт на другой хостинг - в логах сервера выдается

[Mon Apr 27 19:14:19.774800 2020] [fcgid:warn] [pid 30018] [client 31.172.249.226:56634] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/u0910952/data/www/678.com.ua/catalog/model/module/neoseo_filter.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/u0910952/data/www/678.com.ua/neoseo_filter_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0

При этом в самом модуле во вкладке лицензия никаких ошибок нет, и модуль корректно работает. Что делать?

Поделиться сообщением

проблема с валютами. Товары в админке в долларе, соответственно в локализации валютах доллар стоит значение 1, гривна значение стоит 28. Модуль выгружает цены в долларах при это ставя приставку гривна. Меняешь в настройках модуля валюта експорта так оно пересчиывает исходя из того что основная валюта стоит та что указана в модуле. Полный бл... треш. Что мне сделать???? Даже костыль поставить не могу чтобы временно т.к. все под ионом. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Никита сказал:
Домен 678.com.ua
Перенес сайт на другой хостинг - в логах сервера выдается

[Mon Apr 27 19:14:19.774800 2020] [fcgid:warn] [pid 30018] [client 31.172.249.226:56634] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/u0910952/data/www/678.com.ua/catalog/model/module/neoseo_filter.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/u0910952/data/www/678.com.ua/neoseo_filter_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0

При этом в самом модуле во вкладке лицензия никаких ошибок нет, и модуль корректно работает. Что делать?

Добрый день. Версия php та же что и на старом сервере?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владимир Сидорук сказал:

проблема с валютами. Товары в админке в долларе, соответственно в локализации валютах доллар стоит значение 1, гривна значение стоит 28. Модуль выгружает цены в долларах при это ставя приставку гривна. Меняешь в настройках модуля валюта експорта так оно пересчиывает исходя из того что основная валюта стоит та что указана в модуле. Полный бл... треш. Что мне сделать???? Даже костыль поставить не могу чтобы временно т.к. все под ионом. 

Добрый день, наш модуль работает именно так и рассчитан что валюта по умолчанию равна валюте в которой задается цена. Если необходимо сделать чтобы можно было выводить в нужном Вам виде, то это ориентировочно займет 3-4 часа работы программиста (т.к. у многих задано именно так как работает в нашем модуле, то будет добавлена дополнительная опция в настройках)

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, наш модуль работает именно так и рассчитан что валюта по умолчанию равна валюте в которой задается цена. Если необходимо сделать чтобы можно было выводить в нужном Вам виде, то это ориентировочно займет 3-4 часа работы программиста (т.к. у многих задано именно так как работает в нашем модуле, то будет добавлена дополнительная опция в настройках)

Итого, просто констатирую факты. Вы продали мне модуль, утверждая что в нем все работает. Подходы и принципы работы опенкарта относительно валют для вас как оказалось совсем не важно, у вас и у вашего модуля совершенно другие подходы и взгляды на это. А если простыми словами это критическая ошибка для мультивалютного магазина, т.е. ваш модуль не работает корректно с мультивалютными магазинами, хотя нет же, в настройках модуля есть магическая выпадалка с названием Валюта предложений (пересчет будет выполнен по курсу указанному в админке) только вот незадача не работает оно все. Ставишь к примеру валюту предложений гривна , товар по админке у вас стоит 10$ т.к. вы учет в админке ведете в долларе и о чудо - в выгрузке товар ставится за 10 гривен (не долларов). С ваших слов это оказывается не проблема модуля, а моя проблема т.к. я почему то не мог предвидеть что есть такая мегастудия НЕОСЕО и она впарит мне модуль в котором не предвидено что магазин может быть мультивалютный и за то чтобы НЕО-спецы исправили баг который я обнаружил я должен им заплатить (внимание барабанная дробь) - 75$ . И вопрос не в сумме а в том что вы просто офигели (стараюсь выражаться без матов). Вы выпустили модуль с багом (бывает, я сам програмер и владелец студии) так вместо того чтобы сказать спасибо за выявленный баг и доработать модуль вы хотите содрать денег? Я лучше потрачу эти деньги 75$ на то чтобы развернуть компанию в интернете и донести потенциальным покупателям кто вы есть и что вы вытворяете.  Есть такое понятие - порядочночть, так вот вы редкостное г.... причем с маленькой буквы, на большую не заслуживаете.  А время оно все исправляет, помните все возвращается бумерангом. Удачи . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. Версия php та же что и на старом сервере?

посмотрел - да, версия та же самая

Поделиться сообщением

привет. вопрос такой- нужно чтобы в выгрузку попадали товары, которые отключены.  это можно решить или в этой части код закодирован?

Поделиться сообщением

У меня стоит генерация експорта через крон, почему то только 1 со списков експортов генерируеться, остальные на месте. в настройках проверили статус включены.

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне необходимо присвоить свои ID категории, а не автоматом . Как возможно это сделать? спаисбо
<categories>
<category id="2">Средства передвижения</category>
<category id="4" parentId="2">Скейтборды для детей</category>
<category id="5" parentId="4">Скейтборды</category>
<category id="6" parentId="2">Детские электро- и веломобили</category>
<category id="7" parentId="2">Детские самокаты</category>
<category id="8" parentId="2">Детские роликовые коньки</category>
<category id="9" parentId="2">Защита</category>
<category id="10">Аксессуары для детского транспорта</category>
<category id="11">Игровые наборы</category>
<category id="12">Спортивные товары</category>
<category id="13" parentId="12">Электротранспорт</category>
<category id="14" parentId="13">Электроскейты</category>
<category id="15" parentId="13">Электросамокаты</category>
<category id="16">Велосипеды, электровелосипеды и аксессуары</category>
<category id="17" parentId="16">Велосипеды</category>
</categories>

Поделиться сообщением

29.04.2020 в 15:07, Дмитрий332 сказал:

привет. вопрос такой- нужно чтобы в выгрузку попадали товары, которые отключены.  это можно решить или в этой части код закодирован?

пишу тут- ответа нет ,вопрос игнорируется. пишу на почту- отсылаете сюда. это такая метода работы?

файл модели модуля закодирован. мне нужно внести правки в выборку по статусу товара. вы сможете помочь или мне не расчитывать?

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 19:04, newkids.com.ua сказал:
Добрый день! Мне необходимо присвоить свои ID категории, а не автоматом . Как возможно это сделать? спаисбо
<categories>
<category id="2">Средства передвижения</category>
<category id="4" parentId="2">Скейтборды для детей</category>
<category id="5" parentId="4">Скейтборды</category>
<category id="6" parentId="2">Детские электро- и веломобили</category>
<category id="7" parentId="2">Детские самокаты</category>
<category id="8" parentId="2">Детские роликовые коньки</category>
<category id="9" parentId="2">Защита</category>
<category id="10">Аксессуары для детского транспорта</category>
<category id="11">Игровые наборы</category>
<category id="12">Спортивные товары</category>
<category id="13" parentId="12">Электротранспорт</category>
<category id="14" parentId="13">Электроскейты</category>
<category id="15" parentId="13">Электросамокаты</category>
<category id="16">Велосипеды, электровелосипеды и аксессуары</category>
<category id="17" parentId="16">Велосипеды</category>
</categories>

Добрый день, можно добавить отдельное поле в таблицу категорий и доработать чтобы модуль мог выводить доп. поля по примеру {{category.поле_в_таблице}}, можно сделать такую доработку на платной основе, ориентировочно такая доработка займет 2 часа работы программиста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно ли вместо {offer.id} в фиде данных модуля NeoSeo Мульти Экспорт передавать GuID - идентификатор товар с 1С, который используется для обмена товарами 1С с модулем NeoSeo Обмен с 1C?

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, можно добавить отдельное поле в таблицу категорий и доработать чтобы модуль мог выводить доп. поля по примеру {{category.поле_в_таблице}}, можно сделать такую доработку на платной основе, ориентировочно такая доработка займет 2 часа работы программиста.

стоимость работы одного часа?

Поделиться сообщением

29.04.2020 в 18:42, oneheat сказал:

У меня стоит генерация експорта через крон, почему то только 1 со списков експортов генерируеться, остальные на месте. в настройках проверили статус включены.

Добрый день, необходимо смотреть что пишет в логах, оно должно на каждом из обменов отписать что обмен начат и завершен. Также может не хватить времени на исполнение и после обработки одного файла на второй просто не хватит времени. Проверьте параметр max_execution_time

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, необходимо смотреть что пишет в логах, оно должно на каждом из обменов отписать что обмен начат и завершен. Также может не хватить времени на исполнение и после обработки одного файла на второй просто не хватит времени. Проверьте параметр max_execution_time

Логи просто на том моменте закончились и ошибок не отображает

Поделиться сообщением

8 минут назад, oneheat сказал:

вот начало обработки
742175775_.thumb.png.342e54c4252da65829d0a5d8e3fa461e.png

и вот конец. Почему остальные експорты не выгружает?

589958277_.png.18586da570231a406fb998dc65d80f56.png

А в логах ошибок сервера есть что-то? т.к. выполнение прервалось и обмен дальше не идет

Поделиться сообщением

По запросам генерировалось все отлично, просто мне нужно перевести это все на крон, возможно баг модуля какой то на версии 2.1.0.1?

Поделиться сообщением

на втором сайте где ocstore 2.3.0.2.3 все отлично делаеться. Но так же есть проблема, не все експорты создает по крону
2040845515_.thumb.png.0880dddcf0f465d660ede3b572428dbb.png

Изменено пользователем oneheat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...