Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Выгрузка на Яндекс.Маркет, Rozetka, Hotline, Facebook, Price, Prom, Torg.mail.ru, Ava.ua, Google Merchant, Hotprice, Nadavi - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, nikhi сказал:

ну найти то я его нашел - а как использовать? Как вывести иерархию?

Простое добавление

<category>{{offer.path}}</category>

ничего не дает

Здравствуйте.

Покажите код, как Вы используете этот тег?

Поделиться сообщением

6 часов назад, nikhi сказал:

кстати а возможно выключить выгрузку html тегов в description? Просто как текст выгружать...

Для удаления html тегов нужно использовать html_entity_decode|striptags

{{offer.description|html_entity_decode|striptags}}

или

{{offer.description_no_html}}

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Покажите код, как Вы используете этот тег?

вот - в каждом офере хочу вывести вложенность категорий
        <categoryyy>{{offer.path}}</categoryyy>  

что возвращает следующий результат: 

<categoryyy>Array</categoryyy>

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<yml_catalog date="{{date}}">
  <shop>
    <name>Мой магазин</name>
    <company>Большая компания</company>
    <url>{{url}}</url>
    <currencies>
      <currency id="{{currency}}" rate="1"/>
    </currencies>
    <categories>
{% for category in categories%}
      <category id="{{category.id}}" {% if category.parentId  %} parentId="{{category.parentId}}" {% endif %}>{{category.name}}</category>
{% endfor %}
    </categories>        
    <offers>
{% for offer in offers%}
      <offer available="true" id="{{offer.id}}">       
        <param>{{categories[offer.categoryId].name}}</param>
        <url>{{offer.url}} </url>
        <price>{{offer.price}}</price>
        {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %}
        <currencyId>{{offer.currencyId}}</currencyId>
        <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId>
        <category>{{categories[offer.categoryId].name}}</category>
        <name>{{offer.name}}</name>
        <description>{{offer.description_no_html}}</description>
        <model>{{offer.model}}</model>
        <vendor>{{offer.vendor}}</vendor>
        <vendorCode>{{offer.vendorCode}}</vendorCode>
        <pickup>false</pickup>
        <delivery>false</delivery>
        <store>false</store>
{% for image in offer.image %}
        <picture>{{image}}</picture>
{% endfor %}
{% for attribute in offer.attributes %}
        <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param>
{% endfor %}
      </offer>
{% endfor %}
    </offers>
  </shop>
</yml_catalog>

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 01:02, nikhi сказал:

вот - в каждом офере хочу вывести вложенность категорий

что возвращает следующий результат: 

<categoryyy>Array</categoryyy>

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<yml_catalog date="{{date}}">
  <shop>
    <name>Мой магазин</name>
    <company>Большая компания</company>
    <url>{{url}}</url>
    <currencies>
      <currency id="{{currency}}" rate="1"/>
    </currencies>
    <categories>
{% for category in categories%}
      <category id="{{category.id}}" {% if category.parentId  %} parentId="{{category.parentId}}" {% endif %}>{{category.name}}</category>
{% endfor %}
    </categories>        
    <offers>
{% for offer in offers%}
      <offer available="true" id="{{offer.id}}">       
        <param>{{categories[offer.categoryId].name}}</param>
        <url>{{offer.url}} </url>
        <price>{{offer.price}}</price>
        {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %}
        <currencyId>{{offer.currencyId}}</currencyId>
        <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId>
        <category>{{categories[offer.categoryId].name}}</category>
        <name>{{offer.name}}</name>
        <description>{{offer.description_no_html}}</description>
        <model>{{offer.model}}</model>
        <vendor>{{offer.vendor}}</vendor>
        <vendorCode>{{offer.vendorCode}}</vendorCode>
        <pickup>false</pickup>
        <delivery>false</delivery>
        <store>false</store>
{% for image in offer.image %}
        <picture>{{image}}</picture>
{% endfor %}
{% for attribute in offer.attributes %}
        <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param>
{% endfor %}
      </offer>
{% endfor %}
    </offers>
  </shop>
</yml_catalog>

Здравствуйте.

{{offer.path[offer.categoryId]}}

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

{{offer.path[offer.categoryId]}}

получилось. Но выводит в фиде первую категорию с каким-то символом. 

<categoryyy>Домашняя медтехника&sol;Алкотестеры и аксессуары/Персональные алкотестеры</categoryyy>

Как это исправить? Чтобы везде выводил /

Спасибо.

Поделиться сообщением

22 часа назад, nikhi сказал:

получилось. Но выводит в фиде первую категорию с каким-то символом. 

<categoryyy>Домашняя медтехника&sol;Алкотестеры и аксессуары/Персональные алкотестеры</categoryyy>

Как это исправить? Чтобы везде выводил /

Спасибо.

Здравствуйте.

А поставьте в настройках формата в опции "Разделитель имен категорий" другой символ или вообще уберите из настройки значение. Что в таких случаях выводится?

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

А поставьте в настройках формата в опции "Разделитель имен категорий" другой символ или вообще уберите из настройки значение. Что в таких случаях выводится?

у меня в настройках экспорта нет такого пункта как "Разделитель имен категорий"...

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikhi сказал:

у меня в настройках экспорта нет такого пункта как "Разделитель имен категорий"...

Добрый день.

Скачайте, пожалуйста, последнюю версию модуля на сайте https://neoseo.com.ua/ и обновите файлы модуля на Вашем сайте.

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня купил и установил 2 модуля: "SMS Информер" и "Выгрузка (экспорт) товаров на прайс агрегаторы - модуль для OpenCart 3.0"

Сайт https://cadiveu.com.ru/ на OpenCart 3

Версия PHP 7.0

Ioncube 10.3.9

После установки и включения модулей, до ввода лицензии дело не дошло, перестала работать админка сайта, отображает просто белый экран

Поделиться сообщением

23 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Скачайте, пожалуйста, последнюю версию модуля на сайте https://neoseo.com.ua/ и обновите файлы модуля на Вашем сайте.

Хм. Скачал плагин из кабинета (выбрал версию Опенкарт и Php). Обновил по фтп файлы. Зашел в модуль. Сохранил настройки. Сбросил модификаторы. Но ничего не изменилось...Захожу в модуль - все как и было, без изменений т.е.

Изменено пользователем nikhi

Поделиться сообщением

Добрый день, такая проблема. В "Категории Мультиэкспорта" просто пропали категории с розетки, которые вручную добавлял, теперь весь товар грузится на розетку без Категорий. Добавил одну категорию в Мультиэкспорт и все остальные исчезли, как после щелчка. В чем может быть проблема и как восстановить это, ведь все вручную писал

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 16:10, Ostapich сказал:

Добрый день! Сегодня купил и установил 2 модуля: "SMS Информер" и "Выгрузка (экспорт) товаров на прайс агрегаторы - модуль для OpenCart 3.0"

Сайт https://cadiveu.com.ru/ на OpenCart 3

Версия PHP 7.0

Ioncube 10.3.9

После установки и включения модулей, до ввода лицензии дело не дошло, перестала работать админка сайта, отображает просто белый экран

Здравствуйте.

Белый экран это 500 ошибка. Нужен текст ошибки, чтобы сказать в чем проблема. Его узнать можно в логах error.log, куда записываются 500 ошибки. Обычно эти логи можно посмотреть в панели управления хостингом. Если точно не знаете где узнать текст ошибки обратитесь в ТП Вашего хостинга. 

Уточните, пожалуйста, Вы обновляли модификаторы до активации модуля и лицензии?

Поделиться сообщением

10 часов назад, nikhi сказал:

Хм. Скачал плагин из кабинета (выбрал версию Опенкарт и Php). Обновил по фтп файлы. Зашел в модуль. Сохранил настройки. Сбросил модификаторы. Но ничего не изменилось...Захожу в модуль - все как и было, без изменений т.е.

Здравствуйте. 

Уточните, пожалуйста, версию опенкарт, версию модуля, которая у Вас стоит, и проверяли Вы в настройках конкретного формата?

Поделиться сообщением

1 час назад, samilo228 сказал:

Добрый день, такая проблема. В "Категории Мультиэкспорта" просто пропали категории с розетки, которые вручную добавлял, теперь весь товар грузится на розетку без Категорий. Добавил одну категорию в Мультиэкспорт и все остальные исчезли, как после щелчка. В чем может быть проблема и как восстановить это, ведь все вручную писал

Здравствуйте.

Возможно Вы присвоили не ту категорию как родительскую? Нужно проверить базу и содержимое таблиц product_feed_categories и product_feed_categories_path

Если данные в таблицах есть, то можно поправить вложенность через базу и категории появятся на сайте. 

Если содержимого нет, то спасет только бэкап данных, если Вы его делаете. Если нет, то рекомендуем подумать о сохранности Вашего проекта и рассмотреть модуль https://neoseo.com.ua/rezervnye-kopii

Сами по себе данные не могут пропадать, если такое повторяется периодично, то нужно анализировать проблему. Ранее с подобными обращениями не обращались.

Поделиться сообщением

Это я понял, но сейчас бэкапа у меня нет и меня больше интересует вопрос, есть ли у вас дерево категорий розетки, как вы предоставляли дерево категорий Хотлайна?

Поделиться сообщением

11 минут назад, samilo228 сказал:

Это я понял, но сейчас бэкапа у меня нет и меня больше интересует вопрос, есть ли у вас дерево категорий розетки, как вы предоставляли дерево категорий Хотлайна?

Такого файла нет у нас. Хотлайн предоставляет файл со структурой. Уточните, может и розетка может его предоставить. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте. 

Уточните, пожалуйста, версию опенкарт, версию модуля, которая у Вас стоит, и проверяли Вы в настройках конкретного формата?

не понял вопроса - и проверяли Вы в настройках конкретного формата... Что это значит? У модуля других настроек и нет - только открыв редактирование формата экспорта.

Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2)

Версию модуля в админке нигде не вижу - как понять какая?

Скачивал версию следующую (версия php у сайта 5.6

5.6-7.0 neoseo_product_feed_oc2.1_php7.0_85.ocmod.zip

01-нео.png

Изменено пользователем nikhi

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Такого файла нет у нас. Хотлайн предоставляет файл со структурой. Уточните, может и розетка может его предоставить. 

Файл я все таки нашел, но теперь Связь мультиэкспорта, попросту не работает, так как в product_feed_categories слишком много записей, и оно просто даже не связывает категории.

Поделиться сообщением

10 часов назад, nikhi сказал:

не понял вопроса - и проверяли Вы в настройках конкретного формата... Что это значит? У модуля других настроек и нет - только открыв редактирование формата экспорта.

Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2)

Версию модуля в админке нигде не вижу - как понять какая?

Скачивал версию следующую (версия php у сайта 5.6

Скачайте в личном кабинете актуальную версию модуля 87.

В редактировании экспорта есть настройка "Разделитель имен категорий"

image.thumb.png.06e81140b4db7be8674fdc5451b0a35d.png

А версию модуля, которая установлена на сайте, можно в настройках модуля

image.thumb.png.eef560e1f91fca796b0b32ae3981ccf7.png

Поделиться сообщением

1 час назад, samilo228 сказал:

Файл я все таки нашел, но теперь Связь мультиэкспорта, попросту не работает, так как в product_feed_categories слишком много записей, и оно просто даже не связывает категории.

Уточните, пожалуйста, что значит не связывает категории? Какие-то ошибки в логах есть?

Поделиться сообщением

[12-Sep-2020 00:45:21 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 199245824 bytes) in /home/s/samilo228/samilo228.beget.tech/public_html/admin/view/template/catalog/neoseo_product_feed_update_relations_list.tpl on line 144

Я прекрасно понимаю, что не хватает ОЗУ, когда я пытаюсь получить категории из БД, поэтому хотелось бы узнать, может можно как то разделить скрипт, чтобы не переходить на другой тарифный план на хостинге

Поделиться сообщением

8 минут назад, samilo228 сказал:

[12-Sep-2020 00:45:21 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 199245824 bytes) in /home/s/samilo228/samilo228.beget.tech/public_html/admin/view/template/catalog/neoseo_product_feed_update_relations_list.tpl on line 144

Я прекрасно понимаю, что не хватает ОЗУ, когда я пытаюсь получить категории из БД, поэтому хотелось бы узнать, может можно как то разделить скрипт, чтобы не переходить на другой тарифный план на хостинге

Вы отрывками описываете проблему. Пожалуйста, опишите четко и детально проблему. Например, открываю раздел такой-то и появляется такая-то ошибка. Или открываю такой-то раздел, нажимаю то-то и появляется ошибка такая. 

Поделиться сообщением

У меня есть 14к товаров, и дерево категорий Розетки, для мультиэкспорта. 
Когда захожу во вкладку "Связи Мультиэкспорта", происходит очень долгая загрузка и не работают ни фильтры и  вкладка "Для множественного обновления связей необходимо выбрать товары и категорию мультиэкспорта". Еще один момент, когда захожу в связи Мультиэкспорта, очень сильно нагревается комп

Поделиться сообщением

Только что, samilo228 сказал:

Когда захожу во вкладку "Связи Мультиэкспорта", происходит очень долгая загрузка и не работают ни фильтры и  вкладка "Для множественного обновления связей необходимо выбрать товары и категорию мультиэкспорта". Еще один момент, когда захожу в связи Мультиэкспорта, очень сильно нагревается комп

Вы отрывками описываете проблему. Пожалуйста, опишите четко и детально проблему. Например, открываю раздел такой-то и появляется такая-то ошибка. Или открываю такой-то раздел, нажимаю то-то и появляется ошибка такая. 

Поделиться сообщением

Когда захожу во вкладку "Связи Мультиэкспорта", происходит очень долгая загрузка и не работают ни фильтры и  вкладка "Для множественного обновления связей необходимо выбрать товары и категорию мультиэкспорта". Еще один момент, когда захожу в связи Мультиэкспорта, очень сильно нагревается комп. Ошибка происходит на этапе сопоставления Категорий с сайта с категориями из Мультиэкспорта

Изменено пользователем samilo228

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...