NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 27 минут назад, prettyuacom@gmail.com сказал: Добрый вечер, у меня вопрос, загрузил этот модуль и установил на сайт, переписав по ФТП файлы из архива, обновил кеш модификаций и модуль в списке модулей не появился. После этого через установщик установил из архива этот же модуль, обновил кеш - снова ничего. Почему я его не вижу в списке модулей? Хочется попробовать перед покупкой. Здравствуйте. Какая у Вас версия опенкарт и с каким названием ставите архив? Модуль не в списках модулей находится, а списке каналов продвижения. Детали в инструкции https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prettyuacom@gmail.com Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Какая у Вас версия опенкарт и с каким названием ставите архив? Модуль не в списках модулей находится, а списке каналов продвижения. Детали в инструкции https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory Добрый день, версия Опенкарт 3.0.3.3, PHP 7.2, архив устанавливаю neoseo_product_feed_oc3.0_php7.2_88.ocmod.zip, в каналах продвижения модуля тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 17 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, попробуйте так {% for key, image in offer.image %} {% if key != 1 %} <picture>{{image}}</picture> {% endif %} {% endfor %} Получается что выводиться только следующее после первого. А весь массив не выводит. То есть если даже 5 изображений, выводится только одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, prettyuacom@gmail.com сказал: Добрый день, версия Опенкарт 3.0.3.3, PHP 7.2, архив устанавливаю neoseo_product_feed_oc3.0_php7.2_88.ocmod.zip, в каналах продвижения модуля тоже нет Добрый день. Напишите в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 А мне поможете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prettyuacom@gmail.com Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 28 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Напишите в личные сообщения доступы к админ. панели и доступы к фтп. Написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Или подскажите как мне вывести изображение с индексом [2] в массиве?? Хоть что-то подскажите. Мне нужно избавится от дубля изображений в выгрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 5 часов назад, servia сказал: Получается что выводиться только следующее после первого. А весь массив не выводит. То есть если даже 5 изображений, выводится только одно. Попробуйте тогда так {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <picture>{{image}}</picture> {% endif %} {% endfor %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 29 минут назад, servia сказал: Или подскажите как мне вывести изображение с индексом [2] в массиве?? Хоть что-то подскажите. Мне нужно избавится от дубля изображений в выгрузке. Для построения шаблона используется язык twig, Вы можете найти ответы и примеры реализации по ссылке на оф. документацию https://twig.symfony.com/doc/3.x/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servia Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 48 минут назад, NeoSeo Team сказал: Попробуйте тогда так {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <picture>{{image}}</picture> {% endif %} {% endfor %} Так я уже пробовал. Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 26.11.2020 в 18:15, servia сказал: Так я уже пробовал. Ясно А Вы проверили вывод полного массива? там вообще есть изображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezhisser Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый день Обновил модуль до последней версии и теперь получаю такую ошибку Notice: Undefined index: SERVER_PORT in /home/***/www/system/startup.php on line 40 Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 57344 bytes) in /home/***/www/system/library/image.php on line 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 21 час назад, rezhisser сказал: Добрый день Обновил модуль до последней версии и теперь получаю такую ошибку Notice: Undefined index: SERVER_PORT in /home/***/www/system/startup.php on line 40 Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 57344 bytes) in /home/***/www/system/library/image.php on line 26 Добрый день, увеличьте параметр в php memory_limit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezhisser Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 27 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, увеличьте параметр в php memory_limit там уже максимум - 1024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 4 часа назад, rezhisser сказал: там уже максимум - 1024 Уточните, пожалуйста, до обновления не было такой ошибки? С какой на какую версию обновляли модуль? Изменяли ли настройки модуля? Увеличилось ли количество выгружаемых данных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezhisser Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 30.11.2020 в 23:45, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, до обновления не было такой ошибки? С какой на какую версию обновляли модуль? Изменяли ли настройки модуля? Увеличилось ли количество выгружаемых данных? до обновления ошибок не было обновился с 65 до 87 добавил вывод категории товара {{offer.path[offer.categoryId]}} количество товаров не изменялось P.S. Насколько я помню, в старой версии была опция обрезать картинки до размера 1000x1000 или нет. В новой версии этой опиции нет. Может из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Приветствую Использую модуль для Хотлайна, Прайс Навигатора и для Розетки Так вот с Розеткой есть проблемы при выгрузке товаров более 5000. На данный момент у меня в выгрузке 7000 товаров. И из-за этого техподдержке с Розетки пришлось увеличить время обработки моего файла, т.к. его генерация занимает слишком много времени. Вот ответ программистов Розетки и рекомендации: Цитата Добрый день, еще раз! Время снова увеличено и автообновление может производиться. К сожалению увеличение времени ожидания генерации Выгрузок - слабое решение, "костыль", с увеличением кол-ва товаров в Вашей выгрузке - время ее генерации в будущем может перестать удовлетворять любые системы, даже самые лояльные. Вам необходимо провести оптимизацию процесса генерации, рекомендованное время - до одной минуты. Подскажите где слабое звено? Система OC 3.0.3.2 NeoSeo Мульти Экспорт 85 Облачный сервер: SSD 140Gb ОЗУ 6Gb Проц 4 ядра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 6 часов назад, rezhisser сказал: до обновления ошибок не было обновился с 65 до 87 добавил вывод категории товара {{offer.path[offer.categoryId]}} количество товаров не изменялось P.S. Насколько я помню, в старой версии была опция обрезать картинки до размера 1000x1000 или нет. В новой версии этой опиции нет. Может из-за этого? Добрый день, кадрирование изображения по прежнему есть Скажите, какая версия у Вас php? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, Donald Duck сказал: Приветствую Использую модуль для Хотлайна, Прайс Навигатора и для Розетки Так вот с Розеткой есть проблемы при выгрузке товаров более 5000. На данный момент у меня в выгрузке 7000 товаров. И из-за этого техподдержке с Розетки пришлось увеличить время обработки моего файла, т.к. его генерация занимает слишком много времени. Вот ответ программистов Розетки и рекомендации: Подскажите где слабое звено? Система OC 3.0.3.2 NeoSeo Мульти Экспорт 85 Облачный сервер: SSD 140Gb ОЗУ 6Gb Проц 4 ядра Добрый день, Вам необходимо на главной вкладке переключить режим генерации выгрузки "Формирование экспорта", Вам необходимо обновлять файлы експорта по расписанию используя cron/планировщик. Укажите запускать експорта например два раза в день, модуль будет генерировать файл и обновлять его. розетка будет подключаться только для скачивания файла эккспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOR Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Доброго дня! В фід GOOGLE MERCHANT не передаються значення тегів <title> і <description> https://ecobud.in.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant <title>Мой магазин</title> <link>https://ecobud.in.ua/</link> <description>Описание моего магазина</description> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, LOR сказал: Доброго дня! В фід GOOGLE MERCHANT не передаються значення тегів <title> і <description> https://ecobud.in.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant <title>Мой магазин</title> <link>https://ecobud.in.ua/</link> <description>Описание моего магазина</description> Добрый день, ответили Вам в ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezhisser Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 02.12.2020 в 14:53, NeoSeo Team сказал: Добрый день, кадрирование изображения по прежнему есть Скажите, какая версия у Вас php? 7.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, rezhisser сказал: 7.1 Здравствуйте. А у Вас случайно не включена опция выгрузки оригиналов изображений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezhisser Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 16 минут назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. А у Вас случайно не включена опция выгрузки оригиналов изображений? включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, rezhisser сказал: включена Поэтому опции изменения размера скрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.