NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 14 часов назад, Dmitab сказал: И как это сделать? Вы бы хоть ссылку для заявки оставили https://neoseo.com.ua/informacionno-tehnicheskaya-podderzhka-skype-teamviewer можно заказать по данному тарифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 5 часов назад, mike555 сказал: 1) Подскажите, как исправить эту ошибку& При экспорте для Google Shoping в поле brand экспортируется Модель {{offer.model}} А должен экспортироваться бренд, например Samsung 2) Также мне нужно, чтобы экспортировался Тип товара product_type [тип_товара] https://support.google.com/merchants/answer/6324406?hl=ru&ref_topic=6324338 Мне нужно, чтобы передавалось вот это значение 3) Также подскажите, как передавать другие нужные мне значения?sale_price [цена_со_скидкой] google_product_category [категория_товара_в_google] brand [марка] gtin [gtin] MPN [mpn] identifier_exists [имеет_идентификатор] color [цвет] gender [пол] material [материал] size [размер] size_type [тип_размера] custom_label_0 [метка_продавца_0] Добрый день, с доступными полями можно ознакомиться по http://prntscr.com/ri1ei2 и редактировать форматы изменяя, какое поле где выводиться. Также есть возможность выводить все поля таблицы product в виде {{offer.mpn}} где mpn это поле в таблице. По первому вопросу в производителе выводите {{offer.vendor}} , по второму подберите по примеру вывода категорий главную категорию. Для 3-го можете посмотреть доступные поля и по примеру других форматов сделать нужный Вам. Если не получиться то можете обратится за платной помощью и мы поможем настроить выгрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 13 часов назад, Roumek сказал: Подскажите пожалуйста как можно выгрузить только товары без скидки? Добрый день. Через настройки модуля думаю не получиться, но можно в формате перед выводом товара добавить проверку {% if offer.oldprice %} (посмотрите в формате как точно он называется). И сделаете запрос таким образом чтобы если есть старая цена то не выводить товар, если нет, то выводим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitab Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: https://neoseo.com.ua/informacionno-tehnicheskaya-podderzhka-skype-teamviewer можно заказать по данному тарифу 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: https://neoseo.com.ua/informacionno-tehnicheskaya-podderzhka-skype-teamviewer можно заказать по данному тарифу Как то я не готов покупать кота в мешке, учитывая что вы отвечаете раз в 2-3 дня. Предлагаю решить проблему с модулем по стандартной схеме через электронную почту с предоставлением доступов и оплатой по факту решения задачи, а не по мифическому времени, которое невозможно проверить. Т.е. я озвучиваю проблему, вы озвучиваете сроки и стоимость, если проблема не в вашем модуле, я ее оплачиваю до выгрузки вашего решения ко мне на сайт Дублирую проблему: при выгрузке не цепляются никакие изображения, кроме главного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roumek Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Через настройки модуля думаю не получиться, но можно в формате перед выводом товара добавить проверку {% if offer.oldprice %} (посмотрите в формате как точно он называется). И сделаете запрос таким образом чтобы если есть старая цена то не выводить товар, если нет, то выводим. Добрый день, да именно так называется {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} подскажите пожалуйста как сделать запрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike555 Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, с доступными полями можно ознакомиться по http://prntscr.com/ri1ei2 и редактировать форматы изменяя, какое поле где выводиться. Также есть возможность выводить все поля таблицы product в виде {{offer.mpn}} где mpn это поле в таблице. По первому вопросу в производителе выводите {{offer.vendor}} , по второму подберите по примеру вывода категорий главную категорию. Для 3-го можете посмотреть доступные поля и по примеру других форматов сделать нужный Вам. Если не получиться то можете обратится за платной помощью и мы поможем настроить выгрузку. {offer.attributes} Массив атрибутов товаров {attribute} Массив атрибута товара {attributes.name} Наименование атрибута {attributes.value} Значение атрибута В чем разница между этими значениями? Если я хочу передать атрибут "цвет", то как правильно написать? <g:color>{{???}}</g:color> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 8 часов назад, Roumek сказал: Добрый день, да именно так называется {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} подскажите пожалуйста как сделать запрос? Верно но Вам ведь нужно не выводить весь товар если есть старая цена {% if offer.oldprice %} Сюда перенесите кусок кода который описывает товар он обычно в таких тегах <offer> .......... </offer> {% endif %} Это к примеру для yml формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 5 часов назад, mike555 сказал: {offer.attributes} Массив атрибутов товаров {attribute} Массив атрибута товара {attributes.name} Наименование атрибута {attributes.value} Значение атрибута В чем разница между этими значениями? Если я хочу передать атрибут "цвет", то как правильно написать? <g:color>{{???}}</g:color> {% if option.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike555 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 15 часов назад, NeoSeo Team сказал: {% if option.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} Не сработало. Могу ошибаться, но вы указали, что нужно брать цвет из опций. Но цвет у меня указан в атрибутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roumek Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 20 часов назад, NeoSeo Team сказал: Верно но Вам ведь нужно не выводить весь товар если есть старая цена {% if offer.oldprice %} Сюда перенесите кусок кода который описывает товар он обычно в таких тегах <offer> .......... </offer> {% endif %} Это к примеру для yml формата У меня выгрузка для фейсбука, нужно вывести только товар без скидки, отредактируйте пожалуйста чтобы товар со скидкой не выгружался, заранеее спасибо! <?xml version="1.0"?> <feed xmlns="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0"> <title>Sezon.ua</title> <link rel="self" href="{{url}}"/> <g:description>Чоловіче та жіноче взуття</g:description> {% for offer in offers%} <entry> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:google_product_category>{{ offer.categoryId }}</g:google_product_category> <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description><![CDATA[{{offer.description|html_entity_decode|striptags}}]]></g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> {% for image in offer.image %} <g:image_link>{{image}}</g:image_link> {% endfor %} <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}}</g:price> <g:sale_price>{{offer.price}}</g:sale_price> {% else %} <g:price>{{offer.price}}</g:price> {% endif %} <g:shipping_weight>{{offer.weight}} g</g:shipping_weight> <g:shipping> <g:country>UA</g:country> <g:service>Доставка</g:service> <g:price>55 UAH</g:price> </g:shipping> </entry> {% endfor %} </feed> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 7 часов назад, mike555 сказал: Не сработало. Могу ошибаться, но вы указали, что нужно брать цвет из опций. Но цвет у меня указан в атрибутах. Замените options на attributes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 2 часа назад, Roumek сказал: У меня выгрузка для фейсбука, нужно вывести только товар без скидки, отредактируйте пожалуйста чтобы товар со скидкой не выгружался, заранеее спасибо! <?xml version="1.0"?> <feed xmlns="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0"> <title>Sezon.ua</title> <link rel="self" href="{{url}}"/> <g:description>Чоловіче та жіноче взуття</g:description> {% for offer in offers%} <entry> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:google_product_category>{{ offer.categoryId }}</g:google_product_category> <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description><![CDATA[{{offer.description|html_entity_decode|striptags}}]]></g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> {% for image in offer.image %} <g:image_link>{{image}}</g:image_link> {% endfor %} <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}}</g:price> <g:sale_price>{{offer.price}}</g:sale_price> {% else %} <g:price>{{offer.price}}</g:price> {% endif %} <g:shipping_weight>{{offer.weight}} g</g:shipping_weight> <g:shipping> <g:country>UA</g:country> <g:service>Доставка</g:service> <g:price>55 UAH</g:price> </g:shipping> </entry> {% endfor %} </feed> Обратитесь к нам на платной основе и мы Вам поможем, необходимо не просто отредактировать а провести ряд тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roumek Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: Обратитесь к нам на платной основе и мы Вам поможем, необходимо не просто отредактировать а провести ряд тестов На платной основе все могут, а Вы попробуйте помочь на бесплатной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike555 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 17 часов назад, NeoSeo Team сказал: Замените options на attributes Не помогло. Сейчас все выглядит вот так: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <g:price>{{offer.price}} {{currency}}</g:price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> {% if attributes.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} </item> {% endfor %} </channel> </rss> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый день. Так к цене добавиться 20%. <price>{{offer.price * 1.2}}</price> А как сделать так, чтобы при этом цена эта была целым значением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 6 часов назад, mike555 сказал: Не помогло. Сейчас все выглядит вот так: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <g:price>{{offer.price}} {{currency}}</g:price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> {% if attributes.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} </item> {% endfor %} </channel> </rss> Данный код был приведен как пример, Вам требуется понимать суть работы данного кода. В примере была описана возможность использования переменной атрибутов, но Вам её сначала потребуется с помощью цикла перебрать атрибуты товара, для этого Вам необходимо понимать синтаксис Twig. Работа кода не гарантируется, требуется тестировать в Вашем проекте {% for attribute in offer.attributes %} {% if attributes.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} {% endfor %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitab Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 18.03.2020 в 09:10, Dmitab сказал: Как то я не готов покупать кота в мешке, учитывая что вы отвечаете раз в 2-3 дня. Предлагаю решить проблему с модулем по стандартной схеме через электронную почту с предоставлением доступов и оплатой по факту решения задачи, а не по мифическому времени, которое невозможно проверить. Т.е. я озвучиваю проблему, вы озвучиваете сроки и стоимость, если проблема не в вашем модуле, я ее оплачиваю до выгрузки вашего решения ко мне на сайт Дублирую проблему: при выгрузке не цепляются никакие изображения, кроме главного Я задал вопрос в среду в 9 утра, сейчас пятница 19-53. У вас просто уникальная служба поддержки, все у вас купленное или глючит или я просто заменяю на других разработчиков, потому что неделями решать простейшие вопросы - это просто нонсенс. Я так понимаю, этот модуль также мне придется заменить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый день, можете посмотреть документацию по твигу, в модуле такой возможности по умолчанию нет. Можно попробовать {{ 42.55|round }} в таком виде, сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Dmitab сказал: Я задал вопрос в среду в 9 утра, сейчас пятница 19-53. У вас просто уникальная служба поддержки, все у вас купленное или глючит или я просто заменяю на других разработчиков, потому что неделями решать простейшие вопросы - это просто нонсенс. Я так понимаю, этот модуль также мне придется заменить??? Добрый день, Вам отписали что необходимо анализировать у Вас на сайте и как получить платную техподдержку. Еще раз прочитайте как работает служба поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparrow Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 как настроить округление цен кратно 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiioroh Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 У меня при переходе на фид - https://msvlad.com/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=farpost_ru Вылетает ошибка на странице: Fatal error: Cannot declare class Twig_Autoloader, because the name is already in use in /var/www/admin/data/www/msvlad.com/system/library/Twig/Autoloader.php on line 21 Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mike555 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 20.03.2020 в 17:32, NeoSeo Team сказал: Данный код был приведен как пример, Вам требуется понимать суть работы данного кода. В примере была описана возможность использования переменной атрибутов, но Вам её сначала потребуется с помощью цикла перебрать атрибуты товара, для этого Вам необходимо понимать синтаксис Twig. Работа кода не гарантируется, требуется тестировать в Вашем проекте {% for attribute in offer.attributes %} {% if attributes.name == "цвет" %} <g:color>{attributes.value}</g:color> {% endif %} {% endfor %} Тоже не сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 2 часа назад, mike555 сказал: Тоже не сработало. Попробуйте внутри так {% if attribute.name == "цвет" %} <g:color>{attribute.value}</g:color> {% endif %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rost Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый день. Как прописать категории гугл для товаров? Они не совпадают с категориями на сайте Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliapy Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый день. Пытаюсь настроить cron, но при выполнении задания получаю root:/var/www/www-root/data/www/___/cron/# php /var/www/www-root/data/www/___/cron/neoseo_product_feed.php Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. На сервере установлен PHP 5.6.40 и ionCube 10.3.2. Сам модуль в админ. панели работает и настраивается нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.