AlexAlex Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Здравствуйте offer.special.N не срабатывает условие окончания даты акции, то-есть акция уже не актуально но значение все равно есть. Спасибо Версия ocStore 3.0.2.0 NeoSeo Мульти Экспорт 92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 40 минут назад, AlexAlex сказал: Здравствуйте offer.special.N не срабатывает условие окончания даты акции, то-есть акция уже не актуально но значение все равно есть. Спасибо Версия ocStore 3.0.2.0 NeoSeo Мульти Экспорт 92 Добрый день. Имеете в виду, что все равно приходит значение даты в этой переменной? Или сама дата окончания приходит в некорректном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Имеете в виду, что все равно приходит значение даты в этой переменной? Или сама дата окончания приходит в некорректном виде? Вы наверное не правильно поняли, у нас есть переменная offer.special.1 (где 1 - это группа покупателей), есть товар у которого добавлена Акция, дата окончания акции уже прошла, соответственно Акционная цена уже не активна, но переменная offer.special.1 все равно существует и ее значения как раз та Акционная цена которая уже актуальна Эта переменная (offer.special.1) хранит значение Акционной цены для группы покупателей с ид 1, причем здесь дата, если переменная с датой действия это акции, тогда можно было бы сделать условие, а так и ее нет Изменено 26 августа 2021 пользователем AlexAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 46 минут назад, AlexAlex сказал: Вы наверное не правильно поняли, у нас есть переменная offer.special.1 (где 1 - это группа покупателей), есть товар у которого добавлена Акция, дата окончания акции уже прошла, соответственно Акционная цена уже не активна, но переменная offer.special.1 все равно существует и ее значения как раз та Акционная цена которая уже актуальна Эта переменная (offer.special.1) хранит значение Акционной цены для группы покупателей с ид 1, причем здесь дата, если переменная с датой действия это акции, тогда можно было бы сделать условие, а так и ее нет Ошибся: "...ее значения как раз та Акционная цена которая уже НЕ актуальна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, AlexAlex сказал: Ошибся: "...ее значения как раз та Акционная цена которая уже НЕ актуальна" В этом нет некорректной работы модуля. Модуль делает запрос в базу данных и берет все значения из таблицы акций, в том числе и дату начала/окончания. Поэтому если Вы хотите, чтобы не актуальных дат не было, просто удаляйте акции по их окончанию, ведь в базе эти даты все равно хранятся 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Я вам говорю не про даты действия акции, я вам говорю про акционные цены. В переменной offer.special.1 выводится значение акционной цены, которое уже не актуально, так как дата действия акции прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, AlexAlex сказал: Я вам говорю не про даты действия акции, я вам говорю про акционные цены. В переменной offer.special.1 выводится значение акционной цены, которое уже не актуально, так как дата действия акции прошла. Я понимаю, эти значения всё равно сохраняются в базе, модуль берет информацию оттуда. Это касается и дат, и самих цен. Просто удаляйте акции по их окончанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Я понимаю, эти значения всё равно сохраняются в базе, модуль берет информацию оттуда. Это касается и дат, и самих цен. Просто удаляйте акции по их окончанию. 1. Если на сайте большое количество акций, то проследить и тем более удалить их сразу после окончания действия акции довольно сложно, а если акция запланированная на какой-то промежуток времени? Не создавать акции которые будут в будущем? создавать их день в день? а если их много? 2. 8 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Я понимаю, эти значения всё равно сохраняются в базе, модуль берет информацию оттуда. Почему тогда не сделать условие по дате начала и окончания акции, чтобы возвращать только актуальные данные? 3. Модули покупают чтобы упростить работу с сайтом, а не для того чтобы еще больше нагружать себя постоянным удаление не актуальных акций или планировать создание акции день в день, при том что дефолт OpenCart дает нам возможность планировать акции, а ваш модуль эту возможность забирает(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, AlexAlex сказал: 1. Если на сайте большое количество акций, то проследить и тем более удалить их сразу после окончания действия акции довольно сложно, а если акция запланированная на какой-то промежуток времени? Не создавать акции которые будут в будущем? создавать их день в день? а если их много? Здравствуйте. В настройках экспорта есть опция При помощи нее можно удалить через запрос недействительные акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 24.08.2021 в 13:11, NeoSeo Help 1 сказал: Пожалуйста, перейдите по адресу ваш_сайт/system_test.php и пришлите скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 9 минут назад, phoenix сказал: Добрый день, Вам отвечали в нашем телеграмм-чате по Вашей проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. В настройках экспорта есть опция При помощи нее можно удалить через запрос недействительные акции. Это решает только часть проблемы, и касается только акций, срок действия который вышел, а с запланированными на будущее акциями проблема остается не решенной. Я понял вас, эта недоработка исправляться не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 41 минуту назад, AlexAlex сказал: Это решает только часть проблемы, и касается только акций, срок действия который вышел, а с запланированными на будущее акциями проблема остается не решенной. Я понял вас, эта недоработка исправляться не будет? Это не есть недоработка. Можем сделать индивидуально для Вас, но на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Это не есть недоработка. В фиде есть не актуальные акционные цены, которые могут привести к финансовым убыткам - Как это еще называется? Я в фиде хочу вывести акционную цену для группы покупателей, и без разницы актуальна она или нет, она выводится, это нормально? Как мне сделать так чтобы только актуальные акционные цены выводились для нужной группы покупателей? Вариант с удалять вовремя не верный, так как могут быть акции которые я заранее создал, допустим 100 товаров, и я заранее добавляю акции, чтобы успеть правильно все добавить, а акция через неделю, и в вашем модуле такая акционная цена будет актуальной, хотя это не так, и в маркетплейсе получается тоже будет эта акция, а я запланировал ее только через неделю. И покупатели будут заказывать по акционной цене. Я не понимаю почему я должен каждый раз объяснять что это работает не правильно, почему просто не сказать - "Спасибо, мы разберемся с этим и в ближайшее время выпустим обновление..." Вместо этого быть убежденным что все работает правильно (что ну очевидно не так), не обращая внимание на реальные факты. 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Можем сделать индивидуально для Вас, но на платной основе. Нет, спасибо, я лучше другой модуль выберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, AlexAlex сказал: В фиде есть не актуальные акционные цены, которые могут привести к финансовым убыткам - Как это еще называется? Я в фиде хочу вывести акционную цену для группы покупателей, и без разницы актуальна она или нет, она выводится, это нормально? Как мне сделать так чтобы только актуальные акционные цены выводились для нужной группы покупателей? Вариант с удалять вовремя не верный, так как могут быть акции которые я заранее создал, допустим 100 товаров, и я заранее добавляю акции, чтобы успеть правильно все добавить, а акция через неделю, и в вашем модуле такая акционная цена будет актуальной, хотя это не так, и в маркетплейсе получается тоже будет эта акция, а я запланировал ее только через неделю. И покупатели будут заказывать по акционной цене. Я не понимаю почему я должен каждый раз объяснять что это работает не правильно, почему просто не сказать - "Спасибо, мы разберемся с этим и в ближайшее время выпустим обновление..." Вместо этого быть убежденным что все работает правильно (что ну очевидно не так), не обращая внимание на реальные факты. Нет, спасибо, я лучше другой модуль выберу Цитата Я не понимаю почему я должен каждый раз объяснять что это работает не правильно, почему просто не сказать - "Спасибо, мы разберемся с этим и в ближайшее время выпустим обновление..." Вместо этого быть убежденным что все работает правильно (что ну очевидно не так), не обращая внимание на реальные факты. Так не говорим, потому что мы не считаем это недоработкой. Хорошо, выбирайте другой модуль, не думаю, что нужно продолжать этот диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destto Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 26.08.2021 в 14:48, NeoSeo Help 1 сказал: Проблема была решена обновлением модуля до актуальной версии. Если будут ещё вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Добрый день, после обновления, в фиде отсутствуют ссылки на изображения. Пробовали отключать ресайз - Использовать оригиналы изображений, не помогло. Подскажите куда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destto Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 27.08.2021 в 15:50, AlexAlex сказал: В фиде есть не актуальные акционные цены, которые могут привести к финансовым убыткам - Как это еще называется? Я в фиде хочу вывести акционную цену для группы покупателей, и без разницы актуальна она или нет, она выводится, это нормально? Как мне сделать так чтобы только актуальные акционные цены выводились для нужной группы покупателей? Вариант с удалять вовремя не верный, так как могут быть акции которые я заранее создал, допустим 100 товаров, и я заранее добавляю акции, чтобы успеть правильно все добавить, а акция через неделю, и в вашем модуле такая акционная цена будет актуальной, хотя это не так, и в маркетплейсе получается тоже будет эта акция, а я запланировал ее только через неделю. И покупатели будут заказывать по акционной цене. Я не понимаю почему я должен каждый раз объяснять что это работает не правильно, почему просто не сказать - "Спасибо, мы разберемся с этим и в ближайшее время выпустим обновление..." Вместо этого быть убежденным что все работает правильно (что ну очевидно не так), не обращая внимание на реальные факты. Нет, спасибо, я лучше другой модуль выберу Добрый день, я особо не вникал в вашу проблему, вопрос с удалением старых акций может легко проработать 1Сник, в модуле обмена с 1С есть пункт - Удалять скидочные цены перед их обновлением, значит что на сайте будут всегда актуальные цены. Если нужно вывести определённую цену или акцию определенной группы, вот пример, как мы себе выводили: {% if offer.special.1 %} <g:price>{{offer.special.1}} {{currency}}</g:price> <g:oldprice>{{offer.oldprice}} {{currency}}</g:oldprice> {% else %} <g:price>{% if offer.special.2 %}{{offer.oldprice}} {{currency}}{% else %}{{offer.price}} {{currency}}{% endif %}</g:price> {% endif %} 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moytop Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Скачивал тестовую версию, пробовал поставить - но не срабатывает, выдает белый экран, нигде в логах нет ошибки, вывод ошибок в opencart влючен. Как можно понять, что там не срабатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 модуль создает большую нагрузку, как-то можно настроить равномерную нагрузку? И крон 1 раз в сутки ночью использовать не могу, так как нужно минимум 2 раза обновлять наличие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 И как убрать ошибку - 2021-09-03 13:09:18 - Произошла ошибка PHP Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/000/data/www/000/system/storage/modification/system/library/image.php on line 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 5 часов назад, moytop сказал: Скачивал тестовую версию, пробовал поставить - но не срабатывает, выдает белый экран, нигде в логах нет ошибки, вывод ошибок в opencart влючен. Как можно понять, что там не срабатывает? Добрый день, ошибку нужно искать в логах сервера в панели управления хостингом, если не знаете, где можно найти этот лог, обратитесь за помощью к хостеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, phoenix сказал: И как убрать ошибку - 2021-09-03 13:09:18 - Произошла ошибка PHP Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/000/data/www/000/system/storage/modification/system/library/image.php on line 118 Когда возникает ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 15:44, NeoseoHelp5 сказал: Когда возникает ошибка? Во время работы crona, в логах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phoenix Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 И еще, у меня <vendorCode>{offer.vendorCode}</vendorCode> А меня просят там прописать значение – код товары. Код товара у меня в sku, что мне тогда там писать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 6 часов назад, phoenix сказал: Во время работы crona, в логах. Здравствуйте. У Вас формируются изображения в экспорте? Изображения открываются по ссылке из экспорта? 5 часов назад, phoenix сказал: И еще, у меня <vendorCode>{offer.vendorCode}</vendorCode> А меня просят там прописать значение – код товары. Код товара у меня в sku, что мне тогда там писать?) <vendorCode>{offer.sku}</vendorCode> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.