zakazaquau@gmail.com Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 47 минут назад, zakazaquau@gmail.com сказал: Проблема только с товарами со ставкой 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destto Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Здравствуйте, подскажите что делает данная надстройка в модуле NeoSeoМульти Экспорт:"Использовать главную категориюИспользовать поле "Главная категория", а не "Показывать в категориях"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 03.04.2020 в 10:57, Юлия сказал: Добрый день! возникла проблема по работе модуля мульти експорт - YML+Цвет+Размер - в данной выгрузке не тянется в выгрузку наличие из тех товаров у которых прописан размер обуви <stock_quantity>{{offer.quantity}}</stock_quantity> Подскажите что именно нужно прописать чтоб в выгрузку у этих товаров попадало наличие Добрый день! Есть кто живой?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olvikt Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Добрый день. Есть такая проблема, которую прислали с Розетки. "Некорректная характеристика товара (ошибки и несоответствия в значениях). Требования" Розетки указал ниже из справочной Как добавить характеристики товара В прайс-листе XML для указания характеристики используйте отдельный элемент <param name>: <param name="Название характеристики">Значение характеристики</param>. Пример в xml: <param name="Размер">42</param> <param name="Цвет">Черный</param> <param name="Особенности">Прорезиненная подошва</param> <param name="Доставка/Оплата">Предоплата 30%. Срок доставки 7 дней</param> <param name="Гарантия">12 месяцев</param> В моём YML выводится дублирование названия атрибутов <param name="Серый">Серый</param> <param name="Органайзеры и несессеры">Органайзеры и несессеры</param> <param name="Полиэстер">Полиэстер</param> <param name="Для косметики">Для косметики</param> Как можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olvikt Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Добрый день. С Розетки получил сообщение "Некорректная характеристика товара (ошибки и несоответствия в значениях)". Пример , который указан на Розетке: 1. <param name="Размер">42</param> 2. <param name="Цвет">Черный</param> В моём файле YML выводится дублирование названия атрибута 1. <param name="Серый">Серый</param> 2. <param name="Полиэстер">Полиэстер</param> 3. <param name="Для косметики">Для косметики</param> Надо, чтобы было так: 1. <param name="Цвет">Серый</param> 2. <param name="Материал">Полиэстер</param> 3. <param name="Назначениеи">Для косметики</param> Как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olvikt Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Добрый день. С Розетки получил сообщение "Некорректная характеристика товара (ошибки и несоответствия в значениях)". Пример , который указан на Розетке: 1. <param name="Размер">42</param> 2. <param name="Цвет">Черный</param> В моём файле YML выводится дублирование названия атрибута 1. <param name="Серый">Серый</param> 2. <param name="Полиэстер">Полиэстер</param> 3. <param name="Для косметики">Для косметики</param> Надо, чтобы было так: 1. <param name="Цвет">Серый</param> 2. <param name="Материал">Полиэстер</param> 3. <param name="Назначениеи">Для косметики</param> Как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rost Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 25.03.2020 в 14:44, NeoSeo Team сказал: Добрый день, нужно использовать альтернативные категории. https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory#7 — здесь указано как это сделать не пойму как в первом шаге выбрать Каталог - Категории мультиэкспорта у меня такого нет http://joxi.ru/4Ak3OQ0Io7jqZA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakazaquau@gmail.com Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 03.04.2020 в 11:44, zakazaquau@gmail.com сказал: Проблема только с товарами со ставкой 20% Так и не ответили. В чем проблема может быть?? В сторонних модулях yml все работает корректно. Так же на другом сайте все нормально с НДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olvikt Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 04.04.2020 в 17:46, Olvikt сказал: Добрый день. С Розетки получил сообщение "Некорректная характеристика товара (ошибки и несоответствия в значениях)". Пример , который указан на Розетке: 1. <param name="Размер">42</param> 2. <param name="Цвет">Черный</param> В моём файле YML выводится дублирование названия атрибута 1. <param name="Серый">Серый</param> 2. <param name="Полиэстер">Полиэстер</param> 3. <param name="Для косметики">Для косметики</param> Надо, чтобы было так: 1. <param name="Цвет">Серый</param> 2. <param name="Материал">Полиэстер</param> 3. <param name="Назначениеи">Для косметики</param> Как решить эту проблему? http://podarkin.com.ua/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=rozetka это ссылка на файл выгрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 выберите корректную настройку выгрузки параметров - YML+Цвет+Размер вот в этой все со старта хорошо работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 подскажите куда написать что б дали ответ???? ну єто критично!!! не хотят размещать товар из за отсутствия тега наличия - ко всем товароам он тянется а к тем, что вігрузаются через опцию размер - не тянется! я понимаю что єто можно прописать только через код, но как єто сделать и что именно прописать -я не знаю! когда обращалась в прошлій раз на опенкарт фооуме - то там ответили бістро - а тут наверно никто за єтими чатами не следить вообще! и еще момент - я бі у вас купила письменную тех поддеожку за 100 гривен - но ві просите менгя согласиться с тем , чтовся поддержка через форум и нужно будет оплатить работу программиста в индливидуальном случае! что???? я покупаю поддержку и на те - ну єто уже совсем жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 3 часа назад, Юлия сказал: подскажите куда написать что б дали ответ???? ну єто критично!!! не хотят размещать товар из за отсутствия тега наличия - ко всем товароам он тянется а к тем, что вігрузаются через опцию размер - не тянется! я понимаю что єто можно прописать только через код, но как єто сделать и что именно прописать -я не знаю! когда обращалась в прошлій раз на опенкарт фооуме - то там ответили бістро - а тут наверно никто за єтими чатами не следить вообще! и еще момент - я бі у вас купила письменную тех поддеожку за 100 гривен - но ві просите менгя согласиться с тем , чтовся поддержка через форум и нужно будет оплатить работу программиста в индливидуальном случае! что???? я покупаю поддержку и на те - ну єто уже совсем жесть! Добрый день, условия поддеркжи описаны в В вашем случае проверьте, есть ли offer.quantity выгрузка в формате, если есть, но количество 0 , то проверьте возможно оно у Вас задано в опциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 17 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, условия поддеркжи описаны в В вашем случае проверьте, есть ли offer.quantity выгрузка в формате, если есть, но количество 0 , то проверьте возможно оно у Вас задано в опциях. конечно есть, и она не ноль а просто отсутствует , но не у всех товаров а только у тех у которых выгружается размер одежды или обуви через опцию( тоесть на каждый размер не отдельная карточка - а одна карточки и размеры прописаны в опциях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 11 минут назад, Юлия сказал: конечно есть, и она не ноль а просто отсутствует , но не у всех товаров а только у тех у которых выгружается размер одежды или обуви через опцию( тоесть на каждый размер не отдельная карточка - а одна карточки и размеры прописаны в опциях) я оплатила поддержку 15645 по єтому вопросу как мне получить развернутый ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 2 минуты назад, Юлия сказал: я оплатила поддержку 15645 по єтому вопросу как мне получить развернутый ответ? вот так выглядит кусочек выгрузки товара из размера а вот так обычный товар из той же выгрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Юлия сказал: вот так выглядит кусочек выгрузки товара из размера а вот так обычный товар из той же выгрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakazaquau@gmail.com Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Хуже поддержки нет нигде. Люди есть куча модулей которые позволяют решать много разных параметров. Мало того что половину модулей с opencartforum.com не перенесли, так ещё какие то платные поддержки, когда модуль заводить нужно. Я по НДС написал полный игнор. Уже решил все проблемы с выгрузкой и главное никаких проблем НДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakazaquau@gmail.com Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Так что подумайте ещё раз кто ждёт поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 56 минут назад, zakazaquau@gmail.com сказал: Хуже поддержки нет нигде. Люди есть куча модулей которые позволяют решать много разных параметров. Мало того что половину модулей с opencartforum.com не перенесли, так ещё какие то платные поддержки, когда модуль заводить нужно. Я по НДС написал полный игнор. Уже решил все проблемы с выгрузкой и главное никаких проблем НДС. та я с вами согласна, я уже сколько раз ругала себя за єту покупку)) ну вот немного осталось - перейдем на вігрузку с срм, ну а пока пошел второй рабочий день требования обратить на себя внимание - понимаю что решение проблемы не такое уж и сложное - но нет желания ковырять код) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olvikt Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 12 часов назад, Юлия сказал: выберите корректную настройку выгрузки параметров - YML+Цвет+Размер вот в этой все со старта хорошо работает Пробовал, всё тоже самое., перепробовал все варианты, которые есть=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manset Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Здравствуйте.Нужна помощь. Наш фид, который генерирует НЕО-СЕО модуль - НЕ работаетпочему-то. Как можно это исправить? Есть ли мануал по настройке фида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 11 часов назад, Юлия сказал: та я с вами согласна, я уже сколько раз ругала себя за єту покупку)) ну вот немного осталось - перейдем на вігрузку с срм, ну а пока пошел второй рабочий день требования обратить на себя внимание - понимаю что решение проблемы не такое уж и сложное - но нет желания ковырять код) Добрый день. Подключились, проблему решили. В формате было добавлено только в условиях где выгружается без опции. Добавили в выгрузке, которая относится к опциям https://prnt.sc/ruksay как и писали выше {{ option.quantity }} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 2 часа назад, Manset сказал: Здравствуйте.Нужна помощь. Наш фид, который генерирует НЕО-СЕО модуль - НЕ работаетпочему-то. Как можно это исправить? Есть ли мануал по настройке фида? Что именно не работает, модуль или агрегатор не принимает фид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manset Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 53 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Что именно не работает, модуль или агрегатор не принимает фид? И то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 5 часов назад, Manset сказал: И то и другое Можете описать детальнее, какие ошибки у Вас появляются или описать на каком этапе у Вас он не работает, это поможет быстрее разобраться в причинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.