Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Вывод картинки товара (вариации)

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. 

Вот есть ваш модуль, отлично на нужной мне сео странице я вывел нужные мне товары с фильтром по атрибутам.
Давайте еще подробнее: у меня производство диванов и я хочу выводить на конкретной СЕО странице под запрос «Красный угловой диван со спальным местом» товары с атрибутами: раскладной (спальное место), красный цвет ткани. ОК. Фильтр выведет мне все мои Диваны в КРАСНОМ цвете? Если нет, как это сделать?

Поделиться сообщением

22 часа назад, i792 сказал:

Подскажите пожалуйста. 

Вот есть ваш модуль, отлично на нужной мне сео странице я вывел нужные мне товары с фильтром по атрибутам.
Давайте еще подробнее: у меня производство диванов и я хочу выводить на конкретной СЕО странице под запрос «Красный угловой диван со спальным местом» товары с атрибутами: раскладной (спальное место), красный цвет ткани. ОК. Фильтр выведет мне все мои Диваны в КРАСНОМ цвете? Если нет, как это сделать?

Под атрибутами Вы что подразумеваете? Атрибуты товара, они же характеристики товара (вкладка атрибуты в редактировании товара) или же опции товара (вкладка опции товара в редактировании товара)? У вас один товар, например Диван и с возможностью выбора цвета и размера? или каждый товар разный?

и что именно Вам нужно? чтобы при переходе на посадочную страницу товар можно было купить с этой страницы с нужными параметрами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...