i792 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Подскажите пожалуйста. Вот есть ваш модуль, отлично на нужной мне сео странице я вывел нужные мне товары с фильтром по атрибутам. Давайте еще подробнее: у меня производство диванов и я хочу выводить на конкретной СЕО странице под запрос «Красный угловой диван со спальным местом» товары с атрибутами: раскладной (спальное место), красный цвет ткани. ОК. Фильтр выведет мне все мои Диваны в КРАСНОМ цвете? Если нет, как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 22 часа назад, i792 сказал: Подскажите пожалуйста. Вот есть ваш модуль, отлично на нужной мне сео странице я вывел нужные мне товары с фильтром по атрибутам. Давайте еще подробнее: у меня производство диванов и я хочу выводить на конкретной СЕО странице под запрос «Красный угловой диван со спальным местом» товары с атрибутами: раскладной (спальное место), красный цвет ткани. ОК. Фильтр выведет мне все мои Диваны в КРАСНОМ цвете? Если нет, как это сделать? Под атрибутами Вы что подразумеваете? Атрибуты товара, они же характеристики товара (вкладка атрибуты в редактировании товара) или же опции товара (вкладка опции товара в редактировании товара)? У вас один товар, например Диван и с возможностью выбора цвета и размера? или каждый товар разный? и что именно Вам нужно? чтобы при переходе на посадочную страницу товар можно было купить с этой страницы с нужными параметрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.