admin Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 В данной ветке публикуются общие вопросы по опенкарту, модулям, доработкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulection Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Здравствуйте. Мне передали магазин: *_darksidedon*.ru_* на нем стоит Ваш модуль "NeoSeo Обмен с 1C 183", соответственно старая версия. Я хочу её обновить. Но не могу. Т.к. устанавливал прошлый прогер, который пропал. Теперь обратились ко мне за помощью. Вопрос: Как и что нужно сделать чтобы восстановить кабинет покупателя, через который был куплен модуль для этого сайта? Или может просто чтобы перевести права покупки на новый аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Добрый день, уточните, где именно покупался модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulection Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 20 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, уточните, где именно покупался модуль? Я не знаю. Всё что есть - это сайт и модуль с лицензией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Добрый день. Для того чтобы мы могли предоставить Вам последнюю версию модуля, подтверждение покупки обязательно, мы не можем удостовериться в подлинности покупки для этого сайта, у нас нету такой записи. Вам необходимо приобрести лицензию на нашем сайте или обратится к пользователю который покупал, чтобы он указал место покупки, почту, номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
compozit Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Добрый день! Покупали модуль ИНТЕГРАЦИЯ С BRAIN API С OPENCART 2.1.Х, 2.3.Х. Для крона прописана команда для обновления только цены и остатков, но данного файла, к которому обращается команда нет. Может его забыли вложить в архив или есть другая причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Євгеній Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 День добрий. Чи плануєте Ви, а може я не знайшов, модуль конвертації валют, приклад я ввожу ціну у USD або в Євро, як базову для даного товару, ввожу курс, а модуль по курсу перераховує в ГРН так як це основна валюта магазину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 03.03.2020 в 13:06, Євгеній сказал: День добрий. Чи плануєте Ви, а може я не знайшов, модуль конвертації валют, приклад я ввожу ціну у USD або в Євро, як базову для даного товару, ввожу курс, а модуль по курсу перераховує в ГРН так як це основна валюта магазину? Добрый день, на данный момент не планируется, если необходимо то можем оценить его разработку с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 26.02.2020 в 16:16, compozit сказал: Добрый день! Покупали модуль ИНТЕГРАЦИЯ С BRAIN API С OPENCART 2.1.Х, 2.3.Х. Для крона прописана команда для обновления только цены и остатков, но данного файла, к которому обращается команда нет. Может его забыли вложить в архив или есть другая причина? можете указать скриншот, т.к. файл для обновления в архиве обычно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tortxp Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Зарегистрировался как вебмастер, прогу назвать спец цену о которой вы говорите на покупку SEO магазина Сколько по времени он будет делаться, через сколько он будет работать на стороне заказчика? Написал данные вопросы на почту, ответа не последовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Добрый день, @tortxp 05.03.2020 в 06:31, tortxp сказал: Зарегистрировался как вебмастер, прогу назвать спец цену о которой вы говорите на покупку SEO магазина по данному вопросу звоните в отдел продаж по телефонам, которые указаны на нашем сайте. 05.03.2020 в 06:31, tortxp сказал: Сколько по времени он будет делаться, через сколько он будет работать на стороне заказчика? Написал данные вопросы на почту, ответа не последовало видимо Вы не совсем понимаете, что это уже готовый Продукт - сборка из OpenCart и наших 75 модулей с адаптивным дизайном. За сколько времени Вы его настроите, через столько он и будет работать на стороне заказчика. Вы покупаете у нас лицензию на продукт - {SEO-Магазин} и самостоятельно уже предоставляете услуги создания Интернет-магазина на его основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashalvov Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 SEO мультиязык интересует модуль для опенкарт 2 укр и рус У Вас есть такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 12.03.2020 в 14:50, sashalvov сказал: SEO мультиязык интересует модуль для опенкарт 2 укр и рус У Вас есть такой? Вы можете купить ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН {SEO-МАГАЗИН}, МОДЕЛЬ "A" там есть 3 языка рус. укр. англ. https://neoseo.com.ua/seo-magazin/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Крамер Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Добрый день. Можно запросить повторно тестовую лицензию? Ранее был заказ № 15004. Можно лицензию для того же тестового доменного имени? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoffline80 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что позволяет на сайте добавить и приобрести товары отсутствующие на складе. Помогите решить эту проблему сайт находится пока на тестовом поддомене и из-за этой проблемы не могу перенести на основной домен. "Заказ при нехватке" в настройках магазина в статусе отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnny Maynne Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Добрый день. У меня вопрос возник. Мы месяца два назад брали у вас пробный период модуля для 1С. Мы его установили , но из за того, что заказчик не предоставил вовремя базу мы так и не смогли им воспользоваться - протестить. Так вот. Возможно ли опять взять пробный период, чтобы протестировать модуль? С 100% вероятностью, что мы его приобретем, если все получится с синхронизацией базы. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Johnny Maynne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 21.03.2020 в 11:43, Андрей Крамер сказал: Добрый день. Можно запросить повторно тестовую лицензию? Ранее был заказ № 15004. Можно лицензию для того же тестового доменного имени? Спасибо. Напишите на info@neoseo.com.ua, возможно Вам пойдут на встречу (тестовые лицензии повторно не выдаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 30.03.2020 в 22:01, inoffline80 сказал: Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что позволяет на сайте добавить и приобрести товары отсутствующие на складе. Помогите решить эту проблему сайт находится пока на тестовом поддомене и из-за этой проблемы не могу перенести на основной домен. "Заказ при нехватке" в настройках магазина в статусе отключен. Добрый день, пишите Ваш вопрос в соответствующей ветке по такому модулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 22 часа назад, Johnny Maynne сказал: Добрый день. У меня вопрос возник. Мы месяца два назад брали у вас пробный период модуля для 1С. Мы его установили , но из за того, что заказчик не предоставил вовремя базу мы так и не смогли им воспользоваться - протестить. Так вот. Возможно ли опять взять пробный период, чтобы протестировать модуль? С 100% вероятностью, что мы его приобретем, если все получится с синхронизацией базы. Напишите на info@neoseo.com.ua, возможно Вам пойдут на встречу (тестовые лицензии повторно не выдаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meatus Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 добрый день интересует доработка по шаблону - с кем можно пообщаться? а то система какаето замудренная - для того что бы узнать стоимость работ нужно открыть полный доступ к сайту и не факт что меня устроит цена повторюсь кто может сказать стоимость работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 16.04.2020 в 12:47, Meatus сказал: добрый день интересует доработка по шаблону - с кем можно пообщаться? а то система какаето замудренная - для того что бы узнать стоимость работ нужно открыть полный доступ к сайту и не факт что меня устроит цена повторюсь кто может сказать стоимость работ? Добрый день, необходимо делать предварительную оценку, для этого и заводятся проекты. Задача оценивается специалистом и делается ориентировочный подсчет. Со стоимостью наших основных услуг можете ознакомиться тут https://neoseo.com.ua/tehnicheskaya-podderzhka-internet-magazinov-opencart#spisok-uslug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 2020-10-14 19:14:28 - PHP Notice: Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 84 2020-10-14 19:14:28 - PHP Notice: Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 91 Постоянно сыпятся эти ошибки . Подскажите что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Alex1984 сказал: 2020-10-14 19:14:28 - PHP Notice: Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 84 2020-10-14 19:14:28 - PHP Notice: Array to string conversion in /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl on line 91 Постоянно сыпятся эти ошибки . Подскажите что это? Здравствуйте. Пришлите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl для анализа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Пришлите файл /home/vsenasve/public_html/catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common/footer.tpl для анализа. выслал footer (2).tpl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 2 минуты назад, Alex1984 сказал: выслал footer (2).tpl 7 kB · 0 скачиваний Отключите модуль гугл аналитика. Проблема ушла? (это нужно только для точного определения источника, после проверки можете его включить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.