Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Доработка модуля обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Есть 1с утп 8.3 редакция 1.2 и Ваш тестовый  Модуль обмена/интеграции с 1С для OpenCart 3.0 
Нужно решить некоторые вопросы для его покупки, а именно:
1. Артикул-код номенклатуры.Синхронизация не по артикулу товара а по коду номенклатуры(чтоб в карточку товара и на сайт тянул именно код номенклатуры)
2. Наличие товаров. Если в 1с у меня 0 товаров по данной номенклатуре , модуль указывает нет в наличии. А должен указать что есть для того что бы его могли заказать. Хотя бы 1. 
3. Мета-тег Title. Пустое поле. Должен прописывать согласно Наименованию.
4. SeoUrl. Пустое поле. Не смотря на то что есть SeoPro. Что еще нужно?

Итог: Готов купить модуль с этими доработками. А может это всё и настройках решаемо. Сколько по факту это будет стоить(только не в часах, пожалуйста), нужна конкретная сумма!)?

P.S: 1c-ник есть и сделает что нужно за исключением, переписать всю 1с с нуля. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

22.06.2020 в 19:25, Валерий сказал:

1. Артикул-код номенклатуры.Синхронизация не по артикулу товара а по коду номенклатуры(чтоб в карточку товара и на сайт тянул именно код номенклатуры)

О каком точно коде речь? Код товара, который в карточке номенклатуры указывается автоматически 1с или речь об ИД товара?

2. Наличие товаров. Если в 1с у меня 0 товаров по данной номенклатуре , модуль указывает нет в наличии. А должен указать что есть для того что бы его могли заказать. Хотя бы 1. 

Это можно  доработать в конфигураторе 1с или же использовать настройку SQL после обновления остатков и обновлять через запрос остатки согласно условию.

3. Мета-тег Title. Пустое поле. Должен прописывать согласно Наименованию.

4. SeoUrl. Пустое поле. Не смотря на то что есть SeoPro. Что еще нужно?

Для генерации метатегов нужно использовать доп модуль. NeoSeo Генератор ЧПУ и метаданных или же SeoGen

Поделиться сообщением

Добрый день.
1. Речь идет о коде товара, который в карточке номенклатуры указывается автоматически 1с. В 1с мне доделали модуль обмена с вебсайтом и теперь код выгружается. Нужно чтоб Ваш модуль принял этот код, подставил его в нужное место и при дальнейших обменах синхронизация была именно по этому коду.

2. Вопрос снят.

3,4. Готов купить Генератор  ЧПУ и метаданных.

Итого: Хочу купить Модуль обмена с небольшой доработкой (укажите время программиста)  и Генератор  ЧПУ и метаданных. Настраивать буду всё сам.
                  Тоесть. 1739грн + (программист) + 468грн.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Валерий сказал:

1. Речь идет о коде товара, который в карточке номенклатуры указывается автоматически 1с. В 1с мне доделали модуль обмена с вебсайтом и теперь код выгружается. Нужно чтоб Ваш модуль принял этот код, подставил его в нужное место и при дальнейших обменах синхронизация была именно по этому коду.

Здравствуйте. 

О каком нужном месте идет речь?

Хочу купить Модуль обмена с небольшой доработкой (укажите время программиста)

Пока надобности в доработке не видим)

Генератор  ЧПУ и метаданных.

https://neoseo.com.ua/generator-chpu-i-metadannyh для  опенкарт 1.5-2.3

https://neoseo.com.ua/generator-chpu-i-metadannyh-opencart-v-3-0 для опенкарт 3.0

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
07.07.2020 в 23:47, NeoSeo Team сказал:

О каком нужном месте идет речь?

У меня не стандартный шаблон и в карточке товара это называется код товара(снимок02). В стандартном шаблоне ос3 это называется модель(снимок01).

Снимок01.PNG

Снимок02.PNG

Поделиться сообщением

6 часов назад, Валерий сказал:

У меня не стандартный шаблон и в карточке товара это называется код товара(снимок02). В стандартном шаблоне ос3 это называется модель(снимок01).

Посмотрите именно название поля в БД. Возможно просто переименовали текстовое название поля, а по сути это и остался model, как на первом скрине.

Посмотреть название поля еще можно через просмотр кода в браузере. Правой кнопкой мыши нажимаете на странице, далее "Просмотреть код".

image.png.66ce3ca3b76243f7f190d1c6d6fcbb87.png

image.thumb.png.5b33e84640ed99357c0dc1c433b499cd.png

в таком случае можно сделать синхронизацию по коду номенклатуры, а код номенклатуры сохранять в model

image.thumb.png.14ebab5acd8620a21dbbae3cc053cbaf.png

image.png.f4e06be6ef39de12a2bcb3d4c3ee33ea.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...