andrey0770@gmail.com Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: как Вы получили этот файл? этот файл я забрал из МС вот из одного из таких сообщений https://skr.sh/s39FrFQjBvf . Он лежит по ссылке, что высвечивается в строке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: нет. предполагаем, что у Вас не верно настроена синхронизация да там особо и нечего настраивать.. Указал синхронизацию по артикулу ну и остальные несколько пунктов, что были в инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Удалил лог Сделал тестовый заказ вот так он выглядит в админке https://skr.sh/s39qt4wFg9q Вот настройки модуля https://skr.sh/s39p4d2PsKf https://skr.sh/s39V1uD7kUa Прикладываю файл лога и файл выгрузки в МС видно что в файле выгрузки нет никаких кодов товара(ИД) вообще, хотя в самих товарах все коды заполнены NeoSeo Обмен с 1C_2020-07-14_22-01-21_error.log cml_import_2020-07-15-01-00-49.xml.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Здравствуйте. Мы очень Вам хотим помочь, но вы не выполняете инструкции. Вы присылаете файл заказов, а выше не раз писали выполнить СИНХРОНИЗАЦИЮ ТОВАРАМИ и прислать файл import.xml номенклатуры и лог модуля. Вы же делаете синхронизацию заказами и присылаете файл с заказом. Делайте все по пунктам: 1. Выполните бэкап БД (ОБЯЗАТЕЛЬНО, если база рабочая) 2. Очистите связи между товарами на сайте и товарами в МС на вкладке Товары в настройках модуля. Кнопка удалить связи 3. Очистите файл логов обмена модуля на вкладке Логи 4. Включите логирование в модуле на вкладке Логи, если оно отключено. 5. Выполните обмен товарами (это важно! не заказами, а товарами) 6. Скачайте файл логов обмена в модуле на вкладке Логи 7. Найдите информацию о товаре, у которого в заказе в МС не передается ИД номенклатуры. И изучите по нему информацию. Параллельно смотрите файлы из МС import.xml и offers.xml. Есть ли в файлах нужная информация о товаре? 8. Проверьте нет ли в логах информации о дубляже товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 все здорово, только КАК выполнить ОБМЕН ТОВАРАМ? .. на КАКУЮ КНОПКУ нажать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 12 минут назад, andrey0770@gmail.com сказал: все здорово, только КАК выполнить ОБМЕН ТОВАРАМ? .. на КАКУЮ КНОПКУ нажать??? Вот тут нужно настроить синхронизацию товарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 https://skr.sh/s3At35PH6Qh ну вот как только я попытался сделать выгрузку, то появилось вот такое сообщение, хотя и галка выгрузки отключена совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 2 минуты назад, andrey0770@gmail.com сказал: https://skr.sh/s3At35PH6Qh ну вот как только я попытался сделать выгрузку, то появилось вот такое сообщение, хотя и галка выгрузки отключена совсем По данному сообщению нужно обратиться в ТП системы МойСклад. Мы никак не можем повлиять на это сообщение. Судя по тексту Вы запустили обмен и после еще раз нажали запуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 https://skr.sh/s3Bpc5ySwI7 вот так выглядит товар в файле выгрузки из МС при синхронизации товаров и справа этот товар в админке. Я пробовал записать эти коды уже во все поля - и в SKU и в код товара, ничего не меняется.. в заказе товар не идентифицируется. В каком поле какие коды должны быть записаны? и что вообще делать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 41 минуту назад, andrey0770@gmail.com сказал: https://skr.sh/s3Bpc5ySwI7 вот так выглядит товар в файле выгрузки из МС при синхронизации товаров и справа этот товар в админке. Я пробовал записать эти коды уже во все поля - и в SKU и в код товара, ничего не меняется.. в заказе товар не идентифицируется. В каком поле какие коды должны быть записаны? и что вообще делать дальше? Если у Вас в настройках модуля указано синхронизировать по артиклу, тогда необходимо артикул указать в поле sku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 ну так я же написал вам - я попробовал ВСЕ комбинации возможные и чего только не писал во все эти поля.. НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 2 минуты назад, andrey0770@gmail.com сказал: ну так я же написал вам - я попробовал ВСЕ комбинации возможные и чего только не писал во все эти поля.. НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИД Он в карточке товара будет записан в спец поле на вкладке связи 1С-код Скажите что у Вас в настройке стоит "Синхронизация товаров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 как я уже много раз показывал - синхронизация по Артикулу 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Он в карточке товара будет записан в спец поле на вкладке связи 1С-код это можно гдето посмотртеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Есть! Блин.. как же долго было от вас этого ждать((( Что оказывается есть некоторое специальное поле на вкладке СВЯЗИ! 33 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Он в карточке товара будет записан в спец поле на вкладке связи 1С-код всего лишь ВОТ ЭТО надо было написать! Причем туда надо записывать НЕ АРТИКУЛ .. а именно ВНЕШНИЙ КОД товара! из МойСклада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Проблема в том, что я так понимаю ваш модуль должен заполнять это поле автоматически, но он его не заполняет.. Мы разве должны это делать вручную? это очень сложно .. Как сделать так, чтобы при выгрузке товаров заполнялось именно это поле автоматически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 2 часа назад, andrey0770@gmail.com сказал: Проблема в том, что я так понимаю ваш модуль должен заполнять это поле автоматически, но он его не заполняет.. Мы разве должны это делать вручную? это очень сложно .. Конечно должен заполнять автоматически и Вы не должны делать это вручную. 2 часа назад, andrey0770@gmail.com сказал: Как сделать так, чтобы при выгрузке товаров заполнялось именно это поле автоматически? Настроить синхронизацию товарами. Для того, чтобы определить какая проблема у Вас при синхронизации товарами необходимо выполнить пошагово действия, которые Вам не раз описывали: 1. Выполните бэкап БД (ОБЯЗАТЕЛЬНО, если база рабочая) 2. Очистите связи между товарами на сайте и товарами в МС на вкладке Товары в настройках модуля. Кнопка удалить связи 3. Очистите файл логов обмена модуля на вкладке Логи 4. Включите логирование в модуле на вкладке Логи, если оно отключено. 5. Выполните обмен товарами (это важно! не заказами, а товарами) 6. Скачайте файл логов обмена в модуле на вкладке Логи 7. Найдите информацию о товаре, у которого в заказе в МС не передается ИД номенклатуры. И изучите по нему информацию. Параллельно смотрите файлы из МС import.xml и offers.xml. Есть ли в файлах нужная информация о товаре? 8. Проверьте нет ли в логах информации о дубляже товара? Мы очень хотим помочь Вам настроить синхронизацию, но Вы элементарно не выполняете наши рекомендации. пришлите логи модуля после обмена товарами (не заказами) и файлы синхронизации товаров (не заказов). (Все это скачивайте ТОЛЬКО после выполненных вышеописанных пунктов) и укажите проблемный товар для анализа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 проблема в заказах у Вас только потому, что не верно настроена синхронизация товарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 прилагаю файл выгрузки товаров, остатков и лог. Сейчас в логе показывает ошибки в некоторых товара. Это только потому что мы вручную загрузили коды1с. До этого лог был пустой и НЕ КАКИЕ-ТО коды а НИКАКИЕ не записывались в поле 1С .. так что изучать особо нечего.. Просто коды НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ NeoSeo Обмен с 1C_2020-07-17_06-45-15_error.log cml_good_2020-07-17-09-43-46.xml.zip cml_stock_2020-07-17-09-43-46.xml.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 11 часов назад, NeoSeo Team сказал: проблема в заказах у Вас только потому, что не верно настроена синхронизация товарами там нечего настраивать. По сути при настройках указывается только поле Артикул, которое, кстати не принимает участия в синхронизации.. Что еще там можно настроить? Приложил видеофайл с настройкой страницы ТОВАРЫ.. Что там может быть не так вообще? 2020-07-17 11-15-28.mkv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Здравствуйте. разберем на примере товара, который Вы приводили ранее. Тубус для кия QK-S Grand Cavalry русский бильярд 2рс 1x1 бежевый, артикул 04835 в логах по товару следующее 2020-07-17 06:43:23 - В базе нет товара с кодом 1с 00-00000515 2020-07-17 06:43:23 - Привязываем товар 00-00000515 - Тубус для кия QK-S Grand Cavalry русский бильярд 2рс 1x1 бежевый, найден по артикулу 04835 т.е. товар автоматически привязался ------------------------------------------------------------------------------------------ возьмем еще для примера товар из файла Тубус для кия QK-S Grand Cavalry русский бильярд 2рс 1x1 черный, артикул 04833 2020-07-17 06:43:23 - В базе нет товара с кодом 1с 00-00000513 2020-07-17 06:43:23 - В базе нет товара с артикулом 04833 2020-07-17 06:43:23 - Товар не найден в базе и не будет туда добавлен согласно настройкам обмена - 00-00000513 - Тубус для кия QK-S Grand Cavalry русский бильярд 2рс 1x1 черный арт. 04833 товар не связался,т.к. такого товара на сайте не найдено, а у вас отключено создание новых товаров в настройках модуля ------------------------------------------------------------------------------------------ возьмем еще товар из файла Кий для пула Vector A-05 2-составной в файле для этого товара нет артикула, т.е. его нет и в системе МС 2020-07-17 06:43:26 - В базе нет товара с кодом 1с 00-00004400 2020-07-17 06:43:26 - Товар не найден в базе и не будет туда добавлен согласно настройкам обмена - 00-00004400 - Кий для пула Vector A-05 2-составной арт. Такой товар тоже не может привязаться к товару на сайте. таких товаров без артикула 76 шт ------------------------------------------------------------------------------------------ еще дубляжи товаров есть 2020-07-17 06:43:45 - Ошибка!!! Для продукта с внутренним кодом 3824 найдено 1 дубликатов в таблице product_to_1c! 2020-07-17 06:43:45 - - 00-00006202 2020-07-17 06:43:45 - - 00-00006433 2020-07-17 06:43:45 - Ошибка!!! Для продукта с внутренним кодом 4965 найдено 1 дубликатов в таблице product_to_1c! 2020-07-17 06:43:45 - - 4qbfwwiFizNox4EM0bRcx2 2020-07-17 06:43:45 - - 3757 2020-07-17 06:43:45 - Ошибка!!! Для продукта с внутренним кодом 6685 найдено 1 дубликатов в таблице product_to_1c! 2020-07-17 06:43:45 - - CpbtDazfjMbdvzrmru83F3 2020-07-17 06:43:45 - - 3864 ------------------------------------------------------------------------------------------ после этого обмена у вас привязалось 234 товара, хотя товаров у вас передается около 5000 шт. нужно устранить все вышеописанные проблемы, чтобы была верная синхронизация товарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Вы не поняли. Сейчас синхронизация идет именно так потому что я уже записал коды вручную и он начал видеть ошибки.. До этого не записывались НИКАКИЕ коды ВООБЩЕ.. по этому и ошибок небыло. https://skr.sh/s3CKUJkWvTz этот камент говорит о том, что вы сами кажется не очень хорошо представляете как работает синхронизация. Я могу выбрать в вашем модуле все что угодно в выпадающем меню, но МС синхронизирует товары ТОЛЬКО ПО ВНЕШНЕМУ КОДУ! И нет абсолютно никакой разницы что у нас там написано в артикулах. Я сейчас попробую вопреки вашей инструкции выбрать способ интеграции не по артикулу а по внутреннему коду 1С .. Возможно это то, что приведет к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 7 минут назад, andrey0770@gmail.com сказал: Вы не поняли. Сейчас синхронизация идет именно так потому что я уже записал коды вручную и он начал видеть ошибки.. До этого не записывались НИКАКИЕ коды ВООБЩЕ.. по этому и ошибок небыло. https://skr.sh/s3CKUJkWvTz этот камент говорит о том, что вы сами кажется не очень хорошо представляете как работает синхронизация. Я могу выбрать в вашем модуле все что угодно в выпадающем меню, но МС синхронизирует товары ТОЛЬКО ПО ВНЕШНЕМУ КОДУ! И нет абсолютно никакой разницы что у нас там написано в артикулах. Я сейчас попробую вопреки вашей инструкции выбрать способ интеграции не по артикулу а по внутреннему коду 1С .. Возможно это то, что приведет к успеху Если бы следовали инструкциям, вы бы уже настроили синхронизацию. Вариант синхронизации по коду, это не синхронизация по внутреннему коду МС, не по ИД номенклатуры. В инструкции по настройке модуля этот момент описан. Неоднократно просим выполнить по нашей инструкции, а Вы самовольничаете. Каждый раз тратить такое большое время на анализ вашей проблемы мы не можем. Рекомендуем заказатьт услугу настройки синхронизации под ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Если бы следовали инструкциям, вы бы уже настроили синхронизацию. просьба показать конкретно где мы не следуем вашей инструкции. мы делаем ВСЕ ЧЕТКО ПО ИНСТРУКЦИИ! Мало того , я сейчас проверил и оказалось что при выгрузке товаров ваш модуль не то, что не синхронизирует он ЗАТИРАЕТ коды 1с. 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Неоднократно просим выполнить по нашей инструкции, а Вы самовольничаете. Каждый раз тратить такое большое время на анализ вашей проблемы мы не можем. Рекомендуем заказатьт услугу настройки синхронизации под ключ. 1. я спрашивал уже сколько стоит аудит настроек с вашей стороны. 12тыс не предлагать 2. Мы закажем настройку как только вы покажете, что именно мы делаем не по инструкции. Вы написали о каких-то 70-200 ошибок, но модуль НЕ ЗАПИСЫВАЕТ НИКУДА коды.. НИКАКИЕ из 6000 товаров не синхронизируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey0770@gmail.com Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Я прислал вам видео с нашей настройкой вкладки ТОВАРЫ.. Что там не так? .. Покажите пожалуйста что именно мы настраиваем неверно и по какой причине 5000 товаров не синхронизируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Мы говорили вручную вносить коды 1с? Нет. Но вы это делаете. Мы говорили изменять настройки синхронизации и ставить по коду? Нет. На текущее состоянии по логам провели анализ и выписали ошибки, которые нужно устранить. Меняете, что-то в настройках? В таком случае наши рекомендации уже могут быть и не актуальны, т.к. рекомендуем на основе тех настроек, что были на момент формирования логов модуля. 12 минут назад, andrey0770@gmail.com сказал: . Что там не так? .. Покажите пожалуйста что именно мы настраиваем неверно и по какой причине 5000 товаров не синхронизируются Анализ логов приведен выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.