Seva Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 С сегодняшнего дня заказы которые приходят в мойсклад с сайта стали перезаписывать старые заказы. Модуль отключили. Выяснили, нужно чтобы сайт передавал заказы с сайта в мой склад с префиксом krovat_ (То есть заказы должны приходить в мой склад типа того krovat_523) Наш сайт кровать точка москва (слитно вместо точка . ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 50 минут назад, Seva сказал: С сегодняшнего дня заказы которые приходят в мойсклад с сайта стали перезаписывать старые заказы. Модуль отключили. Выяснили, нужно чтобы сайт передавал заказы с сайта в мой склад с префиксом krovat_ (То есть заказы должны приходить в мой склад типа того krovat_523) Наш сайт кровать точка москва (слитно вместо точка . ) Добрый день, возможно мойсклад добавили изменения, ранее они такого не требовали. Скажите это касается толкьо Вашего проекта или это глобально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seva Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 11.08.2020 в 18:00, NeoSeo Team сказал: Добрый день, возможно мойсклад добавили изменения, ранее они такого не требовали. Скажите это касается толкьо Вашего проекта или это глобально? Зачем форумы и непонятные чаты если мы не можем решить вопрос с 11 августа даже подвижек нет. Нельзя по нормальному скайп, вотсап 15 минут и вопрос решен без этого непонятного не эффективного по факту, раздувания общения. Кто нибудь где нибудь по существу отпишет и сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seva Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 У меня менеджеры каждый заказ вручную сейчас перебивают из админки сайта тк ваш модуль отключили тк он перезаписывает старые заказы. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 5 часов назад, Seva сказал: У меня менеджеры каждый заказ вручную сейчас перебивают из админки сайта тк ваш модуль отключили тк он перезаписывает старые заказы. Это нормально? Требуется доработать модуль и дать возможно указывать префикс к заказам. Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.