Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Перестал корректно работать модуль

Рекомендованные сообщения

С сегодняшнего дня заказы которые приходят в мойсклад с сайта стали перезаписывать старые заказы. Модуль отключили. Выяснили, нужно чтобы сайт передавал заказы с сайта в мой склад с префиксом krovat_ (То есть заказы должны приходить в мой склад типа того krovat_523) Наш сайт кровать точка москва (слитно вместо точка . ) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Seva сказал:

С сегодняшнего дня заказы которые приходят в мойсклад с сайта стали перезаписывать старые заказы. Модуль отключили. Выяснили, нужно чтобы сайт передавал заказы с сайта в мой склад с префиксом krovat_ (То есть заказы должны приходить в мой склад типа того krovat_523) Наш сайт кровать точка москва (слитно вместо точка . ) 

Добрый день, возможно мойсклад добавили изменения, ранее они такого не требовали. Скажите это касается толкьо Вашего проекта или это глобально?

Поделиться сообщением

11.08.2020 в 18:00, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, возможно мойсклад добавили изменения, ранее они такого не требовали. Скажите это касается толкьо Вашего проекта или это глобально?

Зачем форумы и непонятные чаты если мы не можем решить вопрос с 11 августа даже подвижек нет. Нельзя по нормальному скайп, вотсап 15 минут и вопрос решен без этого непонятного не эффективного по факту, раздувания общения. Кто нибудь где нибудь по существу отпишет и сделает?

Поделиться сообщением

У меня менеджеры каждый заказ вручную сейчас перебивают из админки сайта тк ваш модуль отключили тк он перезаписывает старые заказы. Это нормально? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Seva сказал:

У меня менеджеры каждый заказ вручную сейчас перебивают из админки сайта тк ваш модуль отключили тк он перезаписывает старые заказы. Это нормально? 

Требуется доработать модуль и дать возможно указывать префикс к заказам. Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...