yusikser Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 11.01.2022 в 18:50, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. У самого брейна изменилось апи, скорее всего, в этом причина. Я так понял что проблема с очень долгой синхронизацией "только остатков и ценны" решаться не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yusikser Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 18.07.2022 в 17:35, yusikser сказал: Я так понял что проблема с очень долгой синхронизацией "только остатков и ценны" решаться не будет? ауууу, є хто живий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaddon Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Я так розумію сенсу купляти немає, продукт не підтримується і нормально не працює? Особливо оновлення залишків і цін? А також завантаження нових категорій і товарів. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_denisters Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 04.01.2022 в 10:56, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Логи указывают на обновление изображений. Что у Вас указано в настройках для этой опции? Добрый день, у меня аналогичные ошибки в логе при обновлении изображений, я так понял что модуль стучится к брейн по заведомо неправильным айдишкам, потому что лучшие в мире программисты использовали рекурсивный обход всех картинок в базе, а не конкретно товаров брейн? Вы не думаете над исправлением это не эффективного алгоритма по проеданию времени и ресурсов, или это такая фича, или я чего то недопонимаю? Но это не основная проблема, собственно обновлении изображений я запустил только для того что бы переместить их в каталог brain, но ничего не поменялось вот мои настройки, в товарах "Поле для внутреннего кода Брейн Product_code" тоже указано sku: Я правильно указал настройки каталога? Нужно удалять товары и заливать по новой, потому что модуль продолжает сохранять в catalog, или может нужно отключить "Пропустить скачивание изображения, если изображение с таким именем есть на сервере"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pograjko Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Здравствуйте, модуль актуален? Работает? поставил и настроил тестовую лицензию, товары не грузит 2024-02-01 18:30:02 - PHP Notice: Indirect modification of overloaded property ModelToolNeoseoBrainApi::$session has no effect in /home2/elitc90/public_html/pograjko.com/system/engine/neoseo_model.php on line 116 2024-02-02 07:31:10 - auth complete 2024-02-02 07:31:10 - BrainAPI request: http://api.brain.com.ua/categories/osd057am01i28ve2db9p03tuh2?&lang=ua 2024-02-02 07:31:10 - auth complete 2024-02-02 07:31:10 - BrainAPI request: http://api.brain.com.ua/stocks/qefcvhea2j6pmd4gvlbsil7u14?&lang=ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_denisters Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 Перевірте валюту щоб грн за замовченням і що ви встановили версію саме під ваш опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.