Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль API Brain для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Да, верно. Но в дальнейшем не будет стоять острой проблемой долгого обновления цены

вопрос...а как у Брейна появляются новые товары,как они попадают на мой сайт? если например стоит ежедневный обмен по товарам,то се товары "старые" пропускает и добавляет новые????

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

22 часа назад, mishkin сказал:

вопрос...а как у Брейна появляются новые товары,как они попадают на мой сайт? если например стоит ежедневный обмен по товарам,то се товары "старые" пропускает и добавляет новые????

Необходимо ставить раз в неделю полный обмен и каждый день только цены

Поделиться сообщением

добрый день,подскажите,купил лицензию,CRON стоял еще от тестовой,но почему то сегодня ночью не включился....товары на месте,не добавляются....подскажите в чем проблема?

Screenshot_5.jpg

Поделиться сообщением

И вот ,что саппорт хостинга дал....

При выполнении скрипта видим данное:
[mishk165@sr19 ~]$ /usr/local/bin/php /home/mishk165/domains/qdt.pw/private_html/cron/neoseo_brainapi.php
PHP Notice: Undefined index: SERVER_PORT in /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/system/startup.php on line 40
PHP Fatal error:
The license file /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/neoseo_brainapi_license.txt
for /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php has expired.
in Unknown on line 0

Поделиться сообщением

5 часов назад, mishkin сказал:

И вот ,что саппорт хостинга дал....

При выполнении скрипта видим данное:
[mishk165@sr19 ~]$ /usr/local/bin/php /home/mishk165/domains/qdt.pw/private_html/cron/neoseo_brainapi.php
PHP Notice: Undefined index: SERVER_PORT in /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/system/startup.php on line 40
PHP Fatal error:
The license file /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/neoseo_brainapi_license.txt
for /home/mishk165/domains/qdt.pw/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php has expired.
in Unknown on line 0

Вы обновили лицензию в корне Вашего проекта, потому что ошибка  has expired., так же скажите номер Вашего заказа проверим его корректность

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Вы обновили лицензию в корне Вашего проекта, потому что ошибка  has expired., так же скажите номер Вашего заказа проверим его корректность

Да, лицензию обновил,может ещё файлы надо было обновить?а настройки от этого не изменятся?номер заказа в лс написал)

Поделиться сообщением

15 часов назад, mishkin сказал:

Да, лицензию обновил,может ещё файлы надо было обновить?а настройки от этого не изменятся?номер заказа в лс написал)

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, версия php модуля соответствует версии php на Вашем сайте?

Настройки не изменятся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mishkin сказал:

Конечно,версия такая же,7.2 php,стояла пробная лицензия,перед тем

Проблема может быть в указанной команде крон, часто хостер требуется указать ещё и путь к php.ini , скажите ссылка на крон Вы меняли? И укажите версию опенкарт, так как под 3.0 версию требуется другая лицензия

Поделиться сообщением

11 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Проблема может быть в указанной команде крон, часто хостер требуется указать ещё и путь к php.ini , скажите ссылка на крон Вы меняли? И укажите версию опенкарт, так как под 3.0 версию требуется другая лицензия

Ссылку не менял в кроне,версия 2.3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mishkin сказал:

Не видим Вашего ЛС с номером заказа, отправьте пожалуйста ещё раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mishkin сказал:

Проверяем Ваш заказ. Скажите вот ещё что, у Вас сам модуль работает без ошибок? Только ссылка крон так реагирует? Так же Вы пробовали запустить ссылку в браузере?

Поделиться сообщением

17 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Проверяем Ваш заказ. Скажите вот ещё что, у Вас сам модуль работает без ошибок? Только ссылка крон так реагирует? Так же Вы пробовали запустить ссылку в браузере?

Это как понять,сам модуль работает....ну он открывается...но не производит обмен....а ещё не сохраняет установки....например,ставлю,что б все товары,новые,были в наличии...или например Скад Нивки,а модуль это не сохраняет....

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 17:58, NeoSeo Team сказал:

Разобрался сам уже...с загрузкой,работает,НО..за 2 дня загрузилось 300 товаров,созвонился с Андреем из Brain,на счёт скорости загрузки,он сказал,что у них скорость загрузки товаров довольна высокая,и не знает какие способы использует ваш модуль,и ещё сказал,что если нужно ещё увеличение,то вы должны обратиться к нему и он увеличит скорость,не могли б вы это сделать?а то по 150 товаров день закачивать...это ж совсем не АЛЬО..... спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2020 в 11:29, mishkin сказал:

Разобрался сам уже...с загрузкой,работает,НО..за 2 дня загрузилось 300 товаров,созвонился с Андреем из Brain,на счёт скорости загрузки,он сказал,что у них скорость загрузки товаров довольна высокая,и не знает какие способы использует ваш модуль,и ещё сказал,что если нужно ещё увеличение,то вы должны обратиться к нему и он увеличит скорость,не могли б вы это сделать?а то по 150 товаров день закачивать...это ж совсем не АЛЬО..... спасибо

Добрый день, проследил вариации паузы, сейчас в модуле есть пауза только при ошибки от брейн. Обсудите с поддержкой, чтоб увеличили скорость.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день я купил у вас модуль интеграции с Brain.

Установил, лицензию подтянул но при открытии выдает вот такую ошибку "Notice: Undefined property: Proxy::getAllCategoriesBrain in /home/toptechs/public_html/admin/controller/extension/module/neoseo_brainapi.php on line 145"

Ругается на вот эту строчку кода "$categories = $this->model_catalog_category->getAllCategoriesBrain();" Как исправить?

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 14:34, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, проследил вариации паузы, сейчас в модуле есть пауза только при ошибки от брейн. Обсудите с поддержкой, чтоб увеличили скорость.

Общался с поддержкой Брейна,они сказали,что по вашему запросу для определенного пользователя,на сколько я понимаю,они могут увеличить скорость...

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 14:34, NeoSeo Team сказал:

Я вообще не могу понять работу этого модуля...неделю назад он прекратил загружать товар,было 35507товаров загружено из них 30171 нету в наличии...я попросил хостинг,проверить все ли нормально с cron,они сказали что надо поправить порты,так как выдавало ошибку,они поправили,и запустили крон,это было вчера,сегодня смотрю а у меня колличество товара не то что добавилось,а ушло в минус даже....35489 товаров сейчас на сайте и из них 30156 нету в наличии,с момента покупки модуля прошел месяц или более,а я стою на месте....не могли б вы мне помочь с решением данного вопроса, спасибо!

Поделиться сообщением

К сожалению, отловить ошибку скрипта не можем, при выполнении не наблюдается никакой нагрузки, и выполнение длится бесконечно.

Возможно, проблема на стороне Brain API, попробуйте обратиться к разработчику для уточнения системных требований

Вот последнее сообщение от хостинга.

Поделиться сообщением

Причем со временем,товаров становится все меньше и меньше....это уже не закачка товаров на сайт....а какая то выкачка.....

Поделиться сообщением

Добрый день, я так понимаю ограничения загрузки товаров которых нету в наличии нету верно?

Поделиться сообщением

Хз,но товары с каждом часом продолжают изщезать,меньше становится которые в наличии и которых нет...что за бред...вообще понять не могу.....

1 минуту назад, Юрий Городецкий сказал:

Добрый день, я так понимаю ограничения загрузки товаров которых нету в наличии нету верно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mishkin сказал:

Хз,но товары с каждом часом продолжают изщезать,меньше становится которые в наличии и которых нет...что за бред...вообще понять не могу.....

Я сейчас изучаю этот вопрос о модуле, и наткнулся что в основном делают заказ на фриланс со всеми плюшками (по типу "не загружать товар если он не доступен и тд") и за такую же цену.

А еще у меня проблема такая что когда товар загружается в админке появляется а на сайте нет. Появляется только после того как я зайду в карточку и просто сохраню, это жесть

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрий Городецкий сказал:

Я сейчас изучаю этот вопрос о модуле, и наткнулся что в основном делают заказ на фриланс со всеми плюшками (по типу "не загружать товар если он не доступен и тд") и за такую же цену.

А еще у меня проблема такая что когда товар загружается в админке появляется а на сайте нет. Появляется только после того как я зайду в карточку и просто сохраню, это жесть

Не понял чутка....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...