Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль API Brain для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Только что, mishkin сказал:

Не понял чутка....

1. Модуль сырой и требует доработки, заказать у программиста намного лучше судя из множества статей в инете.

2. У меня отдельная проблема с модулем. Товары загружаются. Я вижу их в админ панели, но с самого сайта их в категория не наблюдаю.

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

5 минут назад, Юрий Городецкий сказал:

1. Модуль сырой и требует доработки, заказать у программиста намного лучше судя из множества статей в инете.

2. У меня отдельная проблема с модулем. Товары загружаются. Я вижу их в админ панели, но с самого сайта их в категория не наблюдаю.

Ну хотелось бы,что б поддержка модуля была поярче....а то называется....бабло заплатил...и забудь....обидно(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mishkin сказал:

Ну хотелось бы,что б поддержка модуля была поярче....а то называется....бабло заплатил...и забудь....обидно(((

Я нашел ответ на ваш вопрос в постах выше "почему пропадают товары". потому что товары которые отсутствуют на складе больше месяца удаляются

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий Городецкий сказал:

Я нашел ответ на ваш вопрос в постах выше "почему пропадают товары". потому что товары которые отсутствуют на складе больше месяца удаляются

Ооо,ниче так...вот только теперь не понять почему модуль не работает((((

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 12:34, mishkin сказал:

Хз,но товары с каждом часом продолжают изщезать,меньше становится которые в наличии и которых нет...что за бред...вообще понять не могу.....

Добрый день.Если логи модуля внимательно почитать, то там внятно написано "Товар отсутствует в базе больше месяца и будет удален".

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 12:46, Юрий Городецкий сказал:

Была такая же проблема, не знаю с чем была связана но полное удаление модуля и потом установка с нуля помогло

Поделиться сообщением

07.09.2020 в 15:04, mishkin сказал:

Перезалил все файлы,начался обмен,но по 20 товаров в сутки....это жесть.....

Добрый день.

Данная проблема не относится к модулю. Вам необходимо обратиться в тех. поддержку brain и попросить, чтобы Вам отключили лимит.

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Данная проблема не относится к модулю. Вам необходимо обратиться в тех. поддержку brain и попросить, чтобы Вам отключили лимит.

Я понимаю что лимит,вот только тех поддержка Брейна,сказала,что вы должны обращаться....что б мне сняли лимит скорости.....а с загрузкой он ещё говорил,у них всё в порядке,говорит очень быстро все грузится

Поделиться сообщением

16 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

И вот ответьте....2 дня грузилось по 5к товара....и теперь вообще 2 дня в простое стоит...ничего не загружается...ничего не менял,никаких настроек...как было 39470 товаров так и есть....

Поделиться сообщением

12 часов назад, mishkin сказал:

И вот ответьте....2 дня грузилось по 5к товара....и теперь вообще 2 дня в простое стоит...ничего не загружается...ничего не менял,никаких настроек...как было 39470 товаров так и есть....

Проверьте логи на сервере. возможно скрипт отключился по лимитам сервера? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Это как?проверить? У хостинга?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mishkin сказал:

Это как?проверить? У хостинга?

Да, проверьте error.log, куда записываются 500 ошибки. Обычно их можно посмотреть в панели управления хостингом.  Если точно не знаете где посмотреть, обратитесь в ТП Вашего хостинга.

Поделиться сообщением

59 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Вот что ответил хостинг....

В логах нет какой-либо информации, которая могла бы пролить свет на причину проблемы. Задание отрабатывается без ошибок

Sep 10 00:00:01 sr19 CROND[31595]: (********) CMD (curl -s http://qd.com.ua/cron/neoseo_brainapi.php 2>/dev/null)

На всякий случай мы увеличили время выполнение скриптов и также максимальное количество обрабатываемых переменных. Также заменили протокол на https в задании.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Да, проверьте error.log, куда записываются 500 ошибки. Обычно их можно посмотреть в панели управления хостингом.  Если точно не знаете где посмотреть, обратитесь в ТП Вашего хостинга.

Никаких логов, информируя о неработоспособности скрипта, нет. При выполнении задания никаких ошибок\сообщений.
По ресурсам так же не было каких-то серьёзных ограничений.

Поделиться сообщением

11.09.2020 в 10:30, mishkin сказал:

Никаких логов, информируя о неработоспособности скрипта, нет. При выполнении задания никаких ошибок\сообщений.
По ресурсам так же не было каких-то серьёзных ограничений.

Добрый день, на данный момент заметили что обрывы случаются не только у Вас, поэтому мы сейчас работаем над тем чтобы можно было продолжить обмен после обрыва соединения. Обрыв происходит со стороны брейна, на что мы не можем влиять. На данный момент данная доработка в тесте, но из-за маленькой скорости обмена каждое тестирование занимает много времени. На сл. неделе должно выйти обновление модуля, который сможет при разрыве сессии продолжить обмен  с места обрыва.

Поделиться сообщением

Если нужна какая то дополнительная инфа,предоставлю,по словам хостинга,скрипт висит просто в выполнении и ничего не происходит!

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, на данный момент заметили что обрывы случаются не только у Вас, поэтому мы сейчас работаем над тем чтобы можно было продолжить обмен после обрыва соединения. Обрыв происходит со стороны брейна, на что мы не можем влиять. На данный момент данная доработка в тесте, но из-за маленькой скорости обмена каждое тестирование занимает много времени. На сл. неделе должно выйти обновление модуля, который сможет при разрыве сессии продолжить обмен  с места обрыва.

лог скинул в личку!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ну что там с доработкой...ребят...ну вообще не серьезно.....2000 грн...улетело...а модуль уже 3.5 месяца и не работает....как это понимать?когда будет рабочий модуль? Мне кто то ,что то вменяемое ответит? сроки?

Поделиться сообщением

На данный момент обновление идет нормально, хоть и долго но обменивает, на 1000 товаров с картинками идет 3-4 часа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeoSeo Team сказал:

На данный момент обновление идет нормально, хоть и долго но обменивает, на 1000 товаров с картинками идет 3-4 часа.

У меня вообще товары не грузятся....

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Где вы такую статистику берете? По факту у меня есть модуль который не работает.....а в кармане нету 2000 грн....которых отдал за него....вот статистика!

Поделиться сообщением

05.10.2020 в 17:57, NeoSeo Team сказал:

подскажите,когда обновление???? когда вы доработаете????сколько еще ждать? и будет ли какая то компинсация?

Поделиться сообщением

Скачал,как вы сказали , новый обновленный модуль Брейна с личного кабинета, закинул файлы,обновил модификаторы,попытался запустить обмен... но товары так и не поступают что делать дальше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...