Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль API Brain для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, MrZED сказал:

Я нажимаю на кнопку удалить

1.thumb.png.89bdc8d0daecbc5e96dca1ca79c1289c.png

И выскакивает ошибка

2.thumb.png.8e48d2cf31a877af489acd9aa571c50d.png

(НО У МЕНЯ ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЕСТЬ 100/500 раз ПРОВЕРИЛ)

А когда вы исправите данную ошибку по сколько я ее наблюдаю давно и человек вам писал около месяца назад кроме меня. В поем понимании есть проблема нужно решить. Я открыл данный файл а он закодирован. То есть для чего продавать модуль который полноценно не работает. Я пол сервера перековырял изза этого думал что у меня хостинг настроен не правильно.

ПОТОМ ПРОБЛЕМА СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА.

3.thumb.png.5f5eb50344d00cf573821ff445e65ddb.png

Не работает параметр (Название каталога, куда сохранять изображения товаров.) какой бы я каталог не указывал какую бы папку не создавал оно тупо грузит в каталог image/catalog/ тем самым создает кучу папок и подпапок.

Я думал что у меня сервер глючный или что не правильно поднял хостинг но блин все правильно все работает проблема с вашим модулем.

Так же не указана правильная работа с CRON а именно (Указана ссылка запуска крон задачи) а от когда останавливается выполнение Задачи не указано. И поэтому возникает проблема процесс который запущен в крон Я заметил что может начаться и не пойми когда останавливается, но так как я ставлю в планировщике запуск каждые сутки он повторно запускается а старый процесс загрузки товаров не останавливается. Как определить что выполнение задачи остановилось или когда выполнение останавливается если останавливается в ручную то как.

Так же проблема с кодом товара Кода товара уникального пишет Артикул товара вопрос как это исправить (Артикул это код товара поставщика (Производителя) а нужно что бы Артикул отображался в карточке товара (А его там нет) и Артикул пишет в место кода товара.

Так же отсутствует мануал на настройку А инструкция та что на сайте это не инструкция. Я во вложении прикрипил инструкцию к такому же обработчику (модулю) только  другого фрилансера но жаль что Модуль работает только на PHP 5.6 (дам образец) просто я понимаю что у вас покупают так исправьте ошибки модуля.

Не один я прошу доработайте модуль, и сделайте мануал, если бы он не закрытый был я бы его сам доковырял хотя для чего покупать что бы потом дорабатывать. 

3.png

Инструкция по установке и настройке - загрузчик brain.com.ua.pdf 799 kB · 1 скачивание

Цитата

Я нажимаю на кнопку удалить И выскакивает ошибка

Какая ссылка формируется при нажатии на кнопку?

Цитата

Не работает параметр (Название каталога, куда сохранять изображения товаров.) какой бы я каталог не указывал какую бы папку не создавал оно тупо грузит в каталог image/catalog/ тем самым создает кучу папок и подпапок.

Этот момент проверим.

Цитата

Так же не указана правильная работа с CRON а именно (Указана ссылка запуска крон задачи) а от когда останавливается выполнение Задачи не указано. И поэтому возникает проблема процесс который запущен в крон Я заметил что может начаться и не пойми когда останавливается, но так как я ставлю в планировщике запуск каждые сутки он повторно запускается а старый процесс загрузки товаров не останавливается. Как определить что выполнение задачи остановилось или когда выполнение останавливается если останавливается в ручную то как.

Периодичность/частота запуска крона не указана, так как длительность обмена - это индивидуально, она может происходить и до 3 дней. В нашей инструкции указано, что перед добавлением задачи в крон нужно провести тестовый обмен и посмотреть, сколько он длится, исходя из этого устанавливать периодичность выполнения задачи в планировщике.

Цитата

Так же проблема с кодом товара Кода товара уникального пишет Артикул товара вопрос как это исправить (Артикул это код товара поставщика (Производителя) а нужно что бы Артикул отображался в карточке товара (А его там нет) и Артикул пишет в место кода товара.

Этот момент не совсем понятен, покажите на скринах, пожалуйста.

Все вышеуказанное мы передадим в пожелания по доработкам модуля, будем держать Вас в курсе.

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

17.12.2021 в 16:50, NeoSeo Help 1 сказал:

В скриншоте я показал что (Артикул производителя пишет на месте кода товара магазина, а в характеристиках товара в карточке его нет)

А должно быть так 

Код товара присваиваться автоматом если такого нет, а артикул должен быть в карточке товара. На скрине все будет понятно. 

1679225880_.thumb.png.6dfeda593a2a9b4696b6bdbee5855f63.png

Так же привожу пример на основе магазина brain.com.ua (Как должно быть)

1132722943_1.thumb.png.a968b58a2dba872e8ae8debe419fa48f.png

915082754_2.thumb.png.50ddee416b3c66f9836ddc902d38e40a.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, MrZED сказал:

В скриншоте я показал что (Артикул производителя пишет на месте кода товара магазина, а в характеристиках товара в карточке его нет)

А должно быть так 

Код товара присваиваться автоматом если такого нет, а артикул должен быть в карточке товара. На скрине все будет понятно. 

1679225880_.thumb.png.6dfeda593a2a9b4696b6bdbee5855f63.png

Так же привожу пример на основе магазина brain.com.ua (Как должно быть)

1132722943_1.thumb.png.a968b58a2dba872e8ae8debe419fa48f.png

915082754_2.thumb.png.50ddee416b3c66f9836ddc902d38e40a.png

Это уже нужно рассматривать именно на вашем магазине, так как у вас в верху выводится model(он же артикул) а на сайте brain.com.ua выводится sku

image.thumb.png.2efe69b856524090e5b092a916e875f8.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, UberZlo сказал:

Это уже нужно рассматривать именно на вашем магазине, так как у вас в верху выводится model(он же артикул) а на сайте brain.com.ua выводится sku

image.thumb.png.2efe69b856524090e5b092a916e875f8.png

Это я понял что выводит модель (Онже артикул) я сайт Брейна поставил в пример. Что куда в нем выводится я знаю. Проблема скрывается в другом ocStore, Openkart и т.д у всех пишет Модель. Суть то в чем Артикул это прерогатива производителя он должен писаться не в модель а в код производителя ( И отдельной графой выводится в карточке товара либо в как (Артикул или код производителя) 

А ваш модуль почему то поле (Код товара) заполняет значением Артикула и так же дублирует это значение и в SKU Показано (На Скриншоте (1)

Код товара (Должен быть Уникальным кодом именно интернет магазина как у Брейна и формироваться свой)

1.thumb.png.f6f2007efdedb1ba6dfb5d2e279f7f09.png

А от уже Артикул (Код производителя должен выводится как Артикул в в Карточке товара) 

PS. Я поставлю модуль свой старый и покажу как это должно все работать. Это как бы вы должны реальзировать поскольку Артикул (Онже Код производителя) это одна из Характеристик товара которая должна быть в карточке товара.

Поделиться сообщением

18 минут назад, MrZED сказал:

Это я понял что выводит модель (Онже артикул) я сайт Брейна поставил в пример. Что куда в нем выводится я знаю. Проблема скрывается в другом ocStore, Openkart и т.д у всех пишет Модель. Суть то в чем Артикул это прерогатива производителя он должен писаться не в модель а в код производителя ( И отдельной графой выводится в карточке товара либо в как (Артикул или код производителя) 

А ваш модуль почему то поле (Код товара) заполняет значением Артикула и так же дублирует это значение и в SKU Показано (На Скриншоте (1)

Код товара (Должен быть Уникальным кодом именно интернет магазина как у Брейна и формироваться свой)

1.thumb.png.f6f2007efdedb1ba6dfb5d2e279f7f09.png

А от уже Артикул (Код производителя должен выводится как Артикул в в Карточке товара) 

PS. Я поставлю модуль свой старый и покажу как это должно все работать. Это как бы вы должны реальзировать поскольку Артикул (Онже Код производителя) это одна из Характеристик товара которая должна быть в карточке товара.

Модуль не мой, я обычный пользователь, как и вы 😁

Модель/артикул и код товарова это одно и тоже(в разных версиях по разному называется) и является обязательным, но не обязательно уникальным. В нашем случае, он будет уникальный.

Формировать свой, код для модели/кода товара считаю плохой идеей, так как скорее всего по нему будет происходить обновление. Причину указал выше: Оно обязательно для заполнения, и чем то другим его заполнить - бессмысленно.

SKU это уже ваш внутренний(магазино-складской номер), не является обязательным, но для сео гугль рекомендует его заполнять.

Почему он не попадает в характеристики/атрибуты - уже другой вопрос

Поделиться сообщением

Вот пример 2-х версий 2.3 и 3.0

17.12.2021 в 16:50, NeoSeo Help 1 сказал:

Это дополнительно вам присылаю к своему предвидящему пост.

1) 1.thumb.png.7a85aefbbee7ad528afc02ee0572d861.png

2) 2.thumb.png.66881ff6376052f68778528352baf8fa.png

Поделиться сообщением

18.12.2021 в 21:44, MrZED сказал:

Вот пример 2-х версий 2.3 и 3.0

Это дополнительно вам присылаю к своему предвидящему пост.

1) 1.thumb.png.7a85aefbbee7ad528afc02ee0572d861.png

2) 2.thumb.png.66881ff6376052f68778528352baf8fa.png

Здравствуйте. Проверьте, что у Вас указано в этой настройке модуля на вкладке Товары

32642720_.png.dd058a324328b1d26f3180c80681e095.png

Что касается вывода на Вашем сайте, то это нужно смотреть непосредственно у Вас, как Вам помимо меня указал и пользователь UberZlo.

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Что касается вывода на Вашем сайте, то это нужно смотреть непосредственно у Вас, как Вам помимо меня указал и пользователь UberZlo.

Для чего у меня смотреть у меня дефолтные настройки то есть, я просто модуль поставил и изменения не какие не вносил.

Я вам говорю о том что ваш модуль в код товара пишет артикул производителя вы это понимаете? я же наглядно показал.

Так же прошу решить проблему с ошибкой лог с ошибкой в прикрепленном скриншоте.

image.thumb.png.07ceb1429597b30ec1912f8709b8d4ff.png

Так же я написал на поддержку парням с брейна что бы они вернули OWN_LOGISTICS_MODE (Для выгрузки остатков) Они ответили что для меня все вернули ошибку все равно выдает

1113765732_.thumb.png.64c192c353b2ca77bab234ff485b7eb1.png

Изменено пользователем MrZED

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrZED сказал:

Для чего у меня смотреть у меня дефолтные настройки то есть, я просто модуль поставил и изменения не какие не вносил.

Я вам говорю о том что ваш модуль в код товара пишет артикул производителя вы это понимаете? я же наглядно показал.

Так же прошу решить проблему с ошибкой лог с ошибкой в прикрепленном скриншоте.

image.thumb.png.07ceb1429597b30ec1912f8709b8d4ff.png

Так же я написал на поддержку парням с брейна что бы они вернули OWN_LOGISTICS_MODE (Для выгрузки остатков) Они ответили что для меня все вернули ошибку все равно выдает

1113765732_.thumb.png.64c192c353b2ca77bab234ff485b7eb1.png

Уже писали Вам выше, что рассмотрим обращение в рамках пожеланий к доработкам по модулю.

Поделиться сообщением

Добрый день.

ocStore 3.0.3.7

2021-12-20 13:56:25 - Остаток по товару 761  
2021-12-20 13:56:25 - PHP Notice:  Undefined index: available in /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-20 13:56:25 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects parameter 1 to be array, null given in /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-20 13:56:25 - Остаток по товару 776  
2021-12-20 13:56:25 - Обработано категорий 189 из 198
2021-12-20 13:56:25 - Синхронизация закончена

Вторую неделю запускаю по крону php /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/cron/neoseo_brainapi.php и через пол часа php /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/cron/neoseo_brainapi.php syncProductImages

и лог постоянно забит данными подобным выше

Остатков по товару нет, везде нули, картинки не во всех товарах, процентов 20 от всех нужных. Выборку делаю по одной категории где 10000 товаров

Подскажите, что нужно настроить что бы закончить выборку и получить полные данные по всем товарам в категории?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Уже писали Вам выше, что рассмотрим обращение в рамках пожеланий к доработкам по модулю.

Я понимаю что в рамках по доработке по модулю. Это не пожелание, а не рабочий модуль. Он не работает остатки нулевые даже на товар тот который есть в наличии. Просто вам нужно доработать его я же не один такой кто купил проблема одна у всех. Так же вы не говорите сроки когда будут доработки

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MrZED сказал:

Я понимаю что в рамках по доработке по модулю. Это не пожелание, а не рабочий модуль. Он не работает остатки нулевые даже на товар тот который есть в наличии. Просто вам нужно доработать его я же не один такой кто купил проблема одна у всех. Так же вы не говорите сроки когда будут доработки

Точно по срокам не можем Вас сориентировать. Модуль предоставляется как есть, если нужны доработки/исправления более быстро, мы делаем это в рамках платной поддержки.

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Точно по срокам не можем Вас сориентировать. Модуль предоставляется как есть, если нужны доработки/исправления более быстро, мы делаем это в рамках платной поддержки.

В общем ваш модуль кривой и не рабочий смысл его продавать если он не работает?

Вот как должен работать модуль и остатки грузит и наценку делает. Я так предполагаю ошибку в модуле Новой почты вы тоже исправлять не будете.

Все работает с коробки без каких либо доработок и грузит только тот товар который в наличии а не всю базу около месяца

image.thumb.png.b5a28cf88ba0c4147886ad7207e7b3eb.png

2.thumb.png.6adebce73e1fd64054b15089a10ac642.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MrZED сказал:

В общем ваш модуль кривой и не рабочий смысл его продавать если он не работает?

Вот как должен работать модуль и остатки грузит и наценку делает. Я так предполагаю ошибку в модуле Новой почты вы тоже исправлять не будете.

Все работает с коробки без каких либо доработок и грузит только тот товар который в наличии а не всю базу около месяца

image.thumb.png.b5a28cf88ba0c4147886ad7207e7b3eb.png

2.thumb.png.6adebce73e1fd64054b15089a10ac642.png

Используйте тот модуль, который Вам больше нравится/подходит.

Какую ошибку в модуле Новой почты? Уточните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума, мы открыли эту ветку и покупали модуль и другие их приложение два года назад, он как не работал так и не работает нормально, денег вам за него не вернут, мы с ними писались пол года и ругались и все это бесполезно, потом заплатили денег, создали заявку и проверили на работоспособность на платной основе, оплатили  в районе 1000 грн, подключился их программист  для диагностики, поправил и после это модуль проработал один день и лег, потом опять долго мы просили что бы нам бесплатно устранили эту не доработку.В результате вышла новая версия модуля, которая поправила некоторые ошибки, но он как работал криво так и работает!!!!!Мы перебрали кучу версий опенкарта,чистые,грязные итд... , связывались с программистами брейна, через нашего менеджера, И все равно проблема в кривом модуле, который они хотят дорабатывать на платной основе за кучу бабок!!!!Потеряли деньги за хостинги все из-за кривого продукта, спустя два года ничего не поменялось. Также на форуме по сей день, клиенты тыкают их носом в кривой модуль!!!!!! А они обратно всем рассказывают про кривую версию опенкарт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Smart24service сказал:

Уважаемые участники форума, мы открыли эту ветку и покупали модуль и другие их приложение два года назад, он как не работал так и не работает нормально, денег вам за него не вернут, мы с ними писались пол года и ругались и все это бесполезно, потом заплатили денег, создали заявку и проверили на работоспособность на платной основе, оплатили  в районе 1000 грн, подключился их программист  для диагностики, поправил и после это модуль проработал один день и лег, потом опять долго мы просили что бы нам бесплатно устранили эту не доработку.В результате вышла новая версия модуля, которая поправила некоторые ошибки, но он как работал криво так и работает!!!!!Мы перебрали кучу версий опенкарта,чистые,грязные итд... , связывались с программистами брейна, через нашего менеджера, И все равно проблема в кривом модуле, который они хотят дорабатывать на платной основе за кучу бабок!!!!Потеряли деньги за хостинги все из-за кривого продукта, спустя два года ничего не поменялось. Также на форуме по сей день, клиенты тыкают их носом в кривой модуль!!!!!! А они обратно всем рассказывают про кривую версию опенкарт.

Ну у меня гораздо проще, у меня свои сервера и свой хостинг. Я пожалел что не с фирмы купил модуль через юридическое лицо. У меня нормальный модуль есть просто он работал на PHP 5.6 но сегодня я связался с разработчиком и он за 15 минут мне его доделал под 7.1. У меня все покупное просто с такой конторой я бы хотел по судится. Я бы не против им насчитать не устой магазина и так дальше. Я сам Айти инжинер но я просто на php не пишу поправить могу но не пишу та и люди у меня есть которые могут поправить но у Этот Модуль закрытый. По этому мне проще было заплатить 500 грн за доработку моего старого та и все. Старый работает ровно не лагает но проблема была с версией PHP просто из-за этого мне пришлось 2 шаблона купить на версию 3.0 оно то и не дорого но по 50 долларов один шаблон бумал может на 3-й версии заработает но нет короче я забил. Я взял еще Модуль Новой почты ТОЖЕ В НЕМ ТОРМОЗА И ГЛЮКИ КАКИЕТО.  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Smart24service сказал:

Если бы я так предоставлял услуги это было бы ППЦ я бы фирму закрыл ибо меня бы с Г-м смешали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, veltiegruv сказал:

Добрый день.

ocStore 3.0.3.7

2021-12-20 13:56:25 - Остаток по товару 761  
2021-12-20 13:56:25 - PHP Notice:  Undefined index: available in /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-20 13:56:25 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects parameter 1 to be array, null given in /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-20 13:56:25 - Остаток по товару 776  
2021-12-20 13:56:25 - Обработано категорий 189 из 198
2021-12-20 13:56:25 - Синхронизация закончена

Вторую неделю запускаю по крону php /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/cron/neoseo_brainapi.php и через пол часа php /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/cron/neoseo_brainapi.php syncProductImages

и лог постоянно забит данными подобным выше

Остатков по товару нет, везде нули, картинки не во всех товарах, процентов 20 от всех нужных. Выборку делаю по одной категории где 10000 товаров

Подскажите, что нужно настроить что бы закончить выборку и получить полные данные по всем товарам в категории?

Уточните, пожалуйста, версию модуля и номер заказа

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrZED сказал:

Я взял еще Модуль Новой почты ТОЖЕ В НЕМ ТОРМОЗА И ГЛЮКИ КАКИЕТО.  

Вы пишите о глюках, но не указываете какие именно.

В писали в тему поддержки модуля?

Поделиться сообщением

13 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Уточните, пожалуйста, версию модуля и номер заказа

31444 заказ

Версия OpenCart/OcStore/{SEO-Магазин}: 3.0
Версия PHP: 7.2

где искать версию модуля?

Поделиться сообщением

21.12.2021 в 13:43, veltiegruv сказал:

31444 заказ

Версия OpenCart/OcStore/{SEO-Магазин}: 3.0
Версия PHP: 7.2

где искать версию модуля?

На странице редактирования самого модуля.

Поделиться сообщением

16 часов назад, veltiegruv сказал:

NeoSeo Интеграция по Brain API 21

@veltiegruv@MrZED@UberZlo@Smart24service

Проблема с остатками была устранена. Версия модуля осталась прежней (21), Вам нужно скачать новые файлы из личного кабинета и обновить на сайте.

Поделиться сообщением

24.12.2021 в 16:55, NeoSeo Help 1 сказал:

@veltiegruv@MrZED@UberZlo@Smart24service

Проблема с остатками была устранена. Версия модуля осталась прежней (21), Вам нужно скачать новые файлы из личного кабинета и обновить на сайте.

Добрый день,проблема с остатками не решена!!! Во время синхронизации остатков кидает всё туже ошибку

2021-12-28 10:26:12 - Остаток по товару 355466  
2021-12-28 10:26:12 - PHP Notice:  Undefined index: available in D:\AppServ\www\admin\model\tool\neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-28 10:26:12 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects parameter 1 to be array, null given in D:\AppServ\www\admin\model\tool\neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-28 10:26:12 - Остаток по товару 355467  

Поделиться сообщением

3 часа назад, yusikser сказал:

Добрый день,проблема с остатками не решена!!! Во время синхронизации остатков кидает всё туже ошибку

2021-12-28 10:26:12 - Остаток по товару 355466  
2021-12-28 10:26:12 - PHP Notice:  Undefined index: available in D:\AppServ\www\admin\model\tool\neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-28 10:26:12 - PHP Warning:  [obfuscated]() expects parameter 1 to be array, null given in D:\AppServ\www\admin\model\tool\neoseo_brainapi.php on line 1115
2021-12-28 10:26:12 - Остаток по товару 355467  

PHP Notice:  Undefined index: available in /home/cwrtzqbj/domains/grand-tuning.com/public_html/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1241 мне такое сыпит теперь

Но остатков как не было так и нет, это правда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...